QuickSteuer 2001 Komplettes Paket

QuickSteuer 2001 Komplettes Paket

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung QuickSteuer 2001 Komplettes Paket

Think-it Korna (dt. Ecke) Steuer

2  16.10.2001

Pro:
- )

Kontra:
Fazit zur Software :  leider schaft diese nicht mal zweihundert runden ums Finanzamt

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Benutzerfreundlichkeit

Stabilität:

think-it

Mitglied seit:02.10.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet

Ich glaube, ich habe an dieser Stelle schon einmal erklärt, daß ich selten fern schaue. Und wenn es mich doch einmal vor die Röhre zieht, sehe ich mir ausschließlich die Werbeblöcke an.
Vor einigen Wochen, es muß Anfang Juli gewesen sein, sah ich zwischen Always Ultra und Hakle feucht plötzlich kleine Autos im Kreis herumfahren. Mein Sohn erzählte mir, daß dies der große Preis von Frankreich sei, ein Autorennen: die Formel 1. Bislang kannte ich nur die Formel V, eine rückfettende Feuchtigkeitscreme für die Haut ab 40. Aber mein Sohn kennt sich im Kinderprogramm natürlich besser aus.
Obwohl mich Kindersendungen in aller Regel langweilen, muß ich gestehen, daß mich das Treiben im Formel 1 – Kinderzirkus denn doch ein wenig faszinierte.
Wie im alten Rom die Sklaven ihren Caesaren mit Palmwedeln Luft in die Visage fechelten, standen neben den Fahrern der kleinen bunten Autos adrette Damen und Herren und hielten Schirme über deren Häupter, damit es den Gladiatoren unter ihrer Dunstkiepe nicht zu heiß wurde.
Dem einen oder anderen wurde mit flinker Hand zusätzlich noch ein Nasenpflaster verpaßt, um den Rüssel und alles andere dahinter mit mehr Sauerstoff zu versorgen. Dann ging es auch schon los – immer im Kreis herum, wie bei unserer alten Salaltschleuder.
Warum die Autofahrer kein Ziel hatten, sondern immer wieder zum Startpunkt zurückfuhren, wurde mir rasch klar. Ohne Türen, Dachkoffer und Wohnwagen hält sich die Lust, mit solch einem kreischenden Vehikel in den Urlaub zu fahren, sicherlich in Grenzen. Ob die Autos mit Diesel fuhren, konnte mir mein Sohn auch nicht beantworten. Man macht sich halt seine Gedanken, wo doch die Umweltverschmutzung immer mehr zunimmt.
Auf jeden Fall – so habe ich errechnet – bekommt der Sieger ein außerordentlich hohes Kilometergeld. Es liegt bei rund 50.000.000 Pfennigen. Eine Blick auf meine letzte Steuererklärung weist lediglich 58 Pfennige pro Kilometer aus. Um gegen diese Ungerechtigkeit zu demonstrieren, werde ich im Spätsommer mit Gleichgesinnten eine Formel F veranstalten – fünfhundert runden ums Finanzamt.

Fazit zur Software: leider schaft diese nicht mal zweihundert runden ums Finanzamt

LittleGreenMan

LittleGreenMan

16.10.2001 17:42

ääähm, entweder kann brauch ich ne brille, oder in deinem bericht steht wirklich nur ein satz über die software drin. Für die offene Kategorie ist dein Bericht ja ganz nett, aber hier ist es fehl am Platz - sorry. Ciao & MfG LittleGreenMan

Gaylight

Gaylight

16.10.2001 14:47

hääääääääääääääää???

Sokrates78

Sokrates78

16.10.2001 14:43

Ich weiß nicht recht?! Vielleicht liegt es ja auch an mir, aber ich hab da nix gefunden was irgendwie mit der Software zu tun hat - sieht man mal vom Fazit ab?! Sorry, aber das nützt mir dann echt nix! Net böse sein, Gruß, Soki

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 365 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

"nicht hilfreich" von (100%):
  1. LittleGreenMan