Inventum WM 600

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Inventum WM 600

Alle Inventum WM 600 Testberichte

Inventum WM 600

5  11.12.2009

Pro:
Aussehen , Reinigung

Kontra:
Kabel zu kurz  .

luke78

Über sich: Hallo ihr lieben . Bin außerdem bei Dooyoo und Yopi

Mitglied seit:09.10.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 43 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr lieben

Vor 3 Monaten war ich mal bei meiner Mutter und sie hatte total leckere Waffeln gemacht . Und die hatten Total super geschmeckt .

Und da ich mir jetzt auch mal ein paar Waffeln machen wollte hatte ich mir ihr Waffeleisen gleich mal ausgeliehen .

Das Waffeleisen hat den tollen Namen Inventum WM 600Brüsseler Waffelautomat

Der Preis liegt bei Amazon so bei 102 Euro . Bei Ebay ist das Waffeleisen sogar 119 Euro teuer. Das finde ich ja schon wirklich sehr teuer . Und selber hätte ich mir den nicht gekauft .

Also kaufte ich mir noch so eine Mischung für Waffeln und los ging es . Die Mischung war super einfach zuzubereiten . Alles kein Problem . Natürlich schmeckt selbst gemacht noch besser aber das muß ich mir von meiner Mutter mal noch erklären lassen .

In dem Waffeleisen konnte man 4 Gleich große Waffeln zubereiten .Die Außerhaut war aus Edelstahl und sah schon sehr gut aus . Passt in jede Küche. Die Wattzahl liegt bei 1500 und reicht voll und ganz aus .

Die Grillplatte ist mit einer Antihaftbeschichtung ausgestattet . So sollte schon mal die Reinigung kein Problem sein . Aber auch Anbrennen kann nix bei dem Waffeleisen da es sich alleine Ausschaltet sobald die Waffel fertig ist .

An der Vorderseite ist eine Lampe die dir genau zeigt wann die Waffeln fertig ist . Geht sie aus kann man die Waffel rausnehmen . Das war ja wirklich total einfach .

Die ganze Waffel wird auch gleichmäßig braun . dafür sorgt die Unterplatte die aus Aluminium besteht. Dadurch wird die Grillplatte gleichmäßig warm .

Der Deckel ist leicht zu verschließen und genau so leicht wieder zu öffnen .

Nach dem ich die Waffelmischung in die Form gegeben habe kommt schon nach ein paar Minuten eine leckerer Duft aus dem Waffeleisen . Auch gut ist das nix an der Seite rausläuft . Aber wenn man zuviel einfüllt kann es doch vorkommen das etwas rauskommt . Also genau auf die Füllmenge achten .

Hinten ist dann noch ein Kabelfach wo den Kabel gut verstecken kann. Jedoch ist die Schnur auch nicht wirklich lang aber sowas kennt man ja von Küchengeräte . Man brauch eben immer eine Verlängerung oder man mußt die ganzen anderen Küchengeräte umstellen .

Aber was am Ende bei rauskommt kann sich wirklich sehen lassen . Nicht nur das die Waffeln gut schmecken sie sehen auch total lecker aus . Goldbraun mit Apfelmus oder Puderzucker schmecken sie dann am besten .

Die Reinigung der Grillplatte geht super einfach . Man brauch eben nur mit einen Lappen drüber gehen und schon ist alles sauber . Kinderleicht ist das .

Auch die Handhabung ist total einfach . man muß ja nur den Teig reingeben und den Deckel zu machen . Das war es schon und dann muß man nur noch warten . Wer nicht klar kommt kann sich bei mir melden und wir backen Waffeln .

Ein kleiner Nachteil ist dann doch der Preis . Für über 100 Euro ein Waffeleisen ist dann wohl doch zu viel .

So das war es auch schon . mehr gibt es nicht zu sagen .

Na dann einen schönen Tag

Bis die Tage

Euer Luke aus Schönebeck

Magistix

Magistix

02.06.2010 11:44

Erstbericht ohne Foto, obwohl Nutzer Digicam und Webcams hier schon vorstellte. Ich erlese auch kaum echte Praxiserfahrungen, abseits des Datenblatts, die die 119 Euro rechtfertigen könnten.

mandeloernschen

mandeloernschen

12.12.2009 07:55

Was will man denn mit einem Waffeeisen, welches 119€ kostet? ;o) Wäre mir persönlich echt zu teuer, da wir viel zu selten Waffeln essen. LG

Chaoscrash

Chaoscrash

12.12.2009 00:13

...bei dem Preis müssten sich die Waffeln ja fast von allein machen :o)CC

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1771 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. silvernight-central
  2. simrose_07