Isabelle Watte Classic

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Isabelle Watte Classic

Alle Isabelle Watte Classic Testberichte

Mami, es hat geschneit

4  30.11.2000

Pro:
zart zur Haut

Kontra:
zieht Kinder magisch an

kleineswoelkchen

Über sich: ein liebes Dankeschön für alle mails, Gästebucheinträge und sicher werd ich auch wieder mehr hier on...

Mitglied seit:02.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 41 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

..und das sieht so herrrrlich aus. Jetzt kommt bestimmt der Weihnachtsmann auch zu uns, das wird nicht mehr lange dauern.
*Kindermund, frisch und frech und doch so stolz klingend.*

100g in Worten Einhundert Gramm, können drei Dinge zu hundertprozent auf einmal sein.
Nützlich, dekorativ und....fusselnd, sehr fusselnd.

isabelle classic ist aus 100% Viskose hergestellt.
Viskose ist Cellulose, wenn jemand mit diesem Begriff eher etwas anfangen kann. Und sie ist Schneeweiss, naja, solange sie noch keiner benutzt hat.
Sie ist in einem länglichen Beutel untergebracht. Wenn man den Beutel an der Perforation öffnet, kann man ihn oben an der Schlaufe aufhängen und hat einen tollen Dispenser.
Praktisch und einfach gedacht.

Wofür ist die Watte gedacht?
Eigentlich zum Auftragen der Reinigungscremés im Gesicht, zum generellen Abschminken, zum Reinigen von Wunden wurde sie auch damals benutzt,doch durch ihr fasern wurde sie nicht mehr gerne benutzt.
Manche Frauen benutzen sie bei der Menstruation.
Oder, wenn beim Ausgehen in der Oberweite noch ein bißchen fehlt, da hilft sie auch gerne aus. Nanana, wer schmunzelt da? Ich denke, sie hat in unserem Haushalt so viele Funktionen schon übernommen, manchmal ist es selbstverständlich, sie zu greifen, ein Stück abreissen und benutzen.

Wo wird sie hergestellt?
isabelle classic ist ein Eigennahme, auch wenn er hier bei Ciao groß geschrieben wurde. Zu finden ist sie in ganz Europa, hier wird sie überall vertrieben. Ich gebe Euch mal hier die einzelnen Länderkennzeichen an:
D ++ A ++ GB ++ F ++ NL ++ S ++ E ++ I ++ CZ ++ SK ++ H ++ SLO ++ RO

Hergestellt wird sie in Deutschland bei Rauscher & Co Verbandstoff- und Wattefabriken Lößnitztal GmbH & Co KG in 09575 Lößnitztal.
Deutschland liefert an Länder wie Ungarn, Slowenien, Rumänien, Niederlande, Italien, Großbritanien, Spanien und Schweden.

Eigene Fabriken haben:
** Frankreich Rauscher France s.à.r.l. F-68960 Oberdorg B.P. 15
** Österreich Rauscher & Co Verbandstoff- und Wattefabriken
Gesellschaft m.b.H. A-1141 Wien, PF 222
** Slovakei Rauscher-Slovakia,s.r.o.
SK-81104 Bratislava , Gastanová 15

** Czechei Rauscher spol.sr.o.
CZ-68401 Slavkov u Brna

Somit zeigt sich hier, das Deutschland eine sehr große Vertriebsmenge aufbringt. Die Fabriken in den 4 Ländern sind Ableger der deutschen Hauptfirma. Das mal so am Rande.

Was hat Marc gemacht?
Er hat auf ein Gespräch reagiert. Da er heute gehört hatte, Weihnachten ohne Schnee, da kommt kein Weihnachtsmann. Weihnachten fällt aus.
Klein marc rennt ins Bad, greift sich die Watte, zieht, und zieht noch einmal. Und hat auf einmal den ganzen Watteberg in der Hand. Ein kleines Grinsen im Gesicht und irgendwas unter dem Pullover versteckt, verläßt er das Bad. Oh ja, so ruhig war er selten, so auffällig ruhig. Hätte ich doch nur gleich einmal nachgeschaut.
Still und leise hat er die Watte immer Stück für Stück abgerissen. Kleine Flocken als Schnee auf Fensterbretter verteilt, auf dem Teppich einzelne Flocken fallen lassen. Nur den Platz für den Weihnachtsbaum, den hat er vorsorglich freigelassen.
Auf den Schränken, den Tischen und jedem Möbelstück liegt nun Schnee und seiner Meinung nach war Frau Holle doch ganz fleißig gerade gewesen.
Könntet ihr da Euch ein Schmunzeln verkneifen?
Jedenfalls hatte ich nun die Möglichkeit, über 200 kleine Wattebällchen zu zählen. So viel kam aus der neuen Packung heraus. Das hätte für 200 Anwendungen als Make-up-entferner gereicht.
Na gut, die 0,99 DM sind ja sehr gut und auffallend verteilt, und bös sein kann ich nicht, war ja selbst einmal Kind.

Wo kann ich die Watte neu kaufen?
In jedem Drogeriemarkt kann man sie zu Preisen von 1,29 DM bis zu 2,49 DM kaufen. Das hängt von den Ladenketten ab, bei SPAR zum Beispiel kostet sie auch über 2,00DM. In jedem Discounter, wo sich Hygieneartikel befinden, dürfte sie zu finden sein.
Ich hole sie mir immer im 99-Pfennigladen. Das ist Preiswert und die Qualität ist ja nicht anders, und ich spar dabei.

Stellt jetzt bitte nicht die Frage, wer ist Marc?! Und ob ich den Schnee liegen lasse.

eure andy

apeter