Isana Dusch Peeling White Chocolate & Vanilla

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Isana Dusch Peeling White Chocolate & Vanilla

Alle Isana Dusch Peeling White Chocolate & Vanilla Testberichte

Superleckeres Peeling, nur zu empfehlen!

4  27.04.2012

Pro:
Duft, Peelingeffekt, Konsistenz, Preis/Leistungsverhältnis

Kontra:
Pflegewirkung

Geruch

Berrytale

Über sich: Freue mich immer über Leserunden. Schreibt mir einfach eine Nachricht =) Vermisst ihr Lesungen? Bit...

Mitglied seit:26.04.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 131 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Produkt: Isana Peeling
Farbe/Nr./Serie: White Chocolate & Vanilla (Limited Edition)
Marke: Isana

Preis: ca. 2€
Wo gekauft: Rossman

Verpackung:
Eine recht schlicht gehaltene Tube mit einem Deckel zum aufklappen.
Vorne sieht man eine Vanilleschote und weiße Schokolade abgebildet.

Inhalt: 200ml
Haltbarkeit: 12 Monate

Herstellerversprechen:
Das ISANA Duschpeeling White Chocolate & Vanilla reinigt Ihre Haut porentief und umhüllt Sie mit einem cremigen Duft von weißer Schokolade und Vanille. Die feinen Peeling-Körnchen befreien die Haut sanft von Unreinheiten und abgestorbenen Hautschüppchen. Im Ergebnis zeigt sich ein verfeinertes und strahlendes Hautbild. pH-hautfreundlich. Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt.

Konsistenz: Cremig mit kleinen Peelingkörnchen
Farbe: weiß
Geruch: Vanille und weiße Schokolade

Anwendung/Meinung:
Das Produkt hat eine recht feste Konsistenz für ein Peeling, lässt sich aber dennoch gut in die feuchte Haut einarbeiten und hat einen sehr angenehmen Geruch.
Ich habe es auf meinem ganzen Körper verwendet, außer im Gesicht, dafür sind die Peelingkörnchen zu grob.

Die Haut fühlt sich nach der Anwendung sehr weich an, allerdings spendet das Produkt keine Feuchtigkeit und man muss sich anschließend gut eincremen.

Positiv:
+ Geruch
+ Peelingeffekt
+ Konsistenz
+ Preis/Leistungsverhältnis

Negativ:
- Pflegewirkung

Fazit:
Ich mag das Peeling sehr gerne, auch wenn es nicht so viel Feuchtigkeit spendet und empfehle es gerne weiter.
Bilder von Isana Dusch Peeling White Chocolate & Vanilla
  • Isana Dusch Peeling White Chocolate & Vanilla 1 - Isana Dusch Peeling White Chocolate & Vanilla
  • Isana Dusch Peeling White Chocolate & Vanilla 2 - Isana Dusch Peeling White Chocolate & Vanilla
  • Isana Dusch Peeling White Chocolate & Vanilla 3 - Isana Dusch Peeling White Chocolate & Vanilla

AndreaMa

AndreaMa

10.04.2013 22:58

Das klingt ja wirklich lecker. LG! Andrea

roli-b

roli-b

05.04.2013 16:12

Nix da mit Peeling - meine Haut bleibt dran :-)

quacky4321

quacky4321

10.05.2012 16:13

prima

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 259 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sunflower76
  2. filfil67
  3. Kalisha

Isana Sommer Dusche Mandarine & Grüner Tee
(+) Erfrischend, fruchtiger Duft, gute Pflegewirkung, Verträglichkeit, günstiger Preis.
(-) Kein Duft der mich umgehauen hat und die Pflegewirkung ist nicht herausragend.
Jetzt kaufen
Isana Pflege Duschöl
(+) angenehmer Duft, preiswert
(-) es schmiert auf der Haut, ist nicht sehr ergiebig, die Pflegewirkung ist eher gering
Isana Creme Dusche mit Milchprotein für sensible Haut Isana Creme Dusche mit Milchprotein für sensible Haut
(+) Duft, Preis, Ergiebigkeit, Schäumung, weiche Haut
(-) Duft könnte länger halten