1707
Isana Lippenpflege SUN
Es handelt sich um einen Lippenpflegestift mit einem Lichtschutzfaktor 20.
Aus dem Hause:
Dirk Rossmann GmbH
Isernhägener Straße 16
30938 Burgwedel
Kaufgrund: Geli hat mich überrascht.
Vorwort:
Meine Lippe hat ein Problem, sie ist sehr empfindlich und muss unbedingt vor Sonne geschützt werden. Ein kleiner blöder Tumor spielt regelmäßig verrückt. Die vierte Op war vor drei Jahren erfolgreich. Um die Zeiträume zu verlängern, sollte Sonne nicht meine Lippen küssen. Und damit dies etwas eingehalten wird. Hat meine Geli mir den:
Isana Lippenpflege SUN
mitgebracht.
Und das ist er:
Mein Isana Lippenpflege SUN steckt sicher verpackt in einem Mix Karton. Also nur Karton, mehr nicht. Aber auf dem Karton sind viele Infos zu lesen. Zum Teil sehr klein, aber hier wirklich nicht anders möglich.
1. Isana Lippenpflege SUN
2. Verbesserte Rezeptur
3. Mittlerer Sonnenschutz & spürbare Pflege
Auf der Rückseite dann:
4. Frei von Mineral und Silikonölen
5. Konservierungsstoffen
6. Farbstoffen
Die Werbeaussagen versprechen einen mittleren Sonnenschutz ohne weiße Rückstände auf den Lippen.
Dazu ist der Isana Lippenpflege SUN mit einer wasserfesten Formulierung (kannte so das Wort nicht!).
Meine Erfahrungen:
Leider lässt sich die Sonnenschutz Wirkung auf der Lippe nicht einfach überprüfen. Einen Sonnenbrand hatte ich dort noch nie.
Ich kann also nur von meinem Eindruck berichten.
Beim Auftragen habe ich den Eindruck, dass der Isana Lippenpflege SUN gut von der Lippe angenommen wird. Der Isana Lippenpflege SUN wird beim Auftrag etwas stumpf. Was für mich aber keinen Nachteil bedeutet.
Der Geruch ist schwach und wird von mir kaum wahrgenommen.
Fazit:
Mein Eindruck, der Isana Lippenpflege SUN hilft mir etwas. Meine Lippen mögen ihn. Auch nach einer etwas längerer Zeit habe ich einen positiven Eindruck.
Ich denke mal, ein guter Kauf von meiner Geli für mich.
Bilder von Isana (Rossmann) Lippenpflegestift Sun LF 20
01.07.2012 19:29
ein Sonnenbrand auf den Lippen ist schmerzhaft. Alles pellt sich. Grüße
22.05.2012 14:34
Super berichtet. =) Liebe Grüße
22.05.2012 00:28
nichts was ich benutzen würde, lg Alan