Isana (Rossmann) Lippenpflegestift Sun LF 20

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Isana (Rossmann) Lippenpflegestift Sun LF 20

Alle Isana (Rossmann) Lippenpflegestift Sun LF 20 Testberichte

Sonnenschutz für Lippen auch wichtig

5  03.06.2012

Pro:
Sehr günstig, wirksam, angenehmer Duft

Kontra:
Fachchinesische bzw .  englische Inhaltsstoffbeschreibung

Wirkung

Verträglichkeit

Christine0311

Über sich: Ich bedanke mich für alle Lesungen und Bewertungen. Jetzt wird für meinen Urlaub gespart.

Mitglied seit:15.11.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 75 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Ciao Mitglieder,
heute möchte ich über das Produkt Isana Lippenpflegestift Sun berichten.
Ich habe den Stift beim Stöbern über den Rossmann Onlineshop gefunden, und vorher noch keinen Lippenstift als Sonnenpflege benutzt, der günstige Preis von nur 0,59 Euro hat den Ausschlag gegeben, mir das Produkt zu bestellen.

Die Kartonverpackung wirkt schlicht, die Stifthülle selbst ist sonnengelb. Wenn man den Stift öffnet, ist der eigentliche Lippenstift einfach weiß, und duftet meiner Meinung nach unaufdringlich angenehm. Der Lippenstift lässt sich einfach auftragen und hinterlässt kein Gefühl von "zugekleistert".

Inhaltsstoffe:
Octyldodecanol, Ricinus communs seed oil, hyrogenated palm oil, Octocrylene, Candelilla cera, Cera alba, Titanium dioxid, Butyl methoxydibenzolmethane, Stearic acid, Aroma, Suca, Dimethicone, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl palmitate, Glyceric oleate, Glyceryl stearate, Citric Acid.

4,8 Gramm Inhalt

Die Lippenpflege ist:
mit UVA/UVB Lichtschutzfaktor
mit Bienenwachs
ohne Konservierungsstoffe

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, jedoch würde ich es begrüssen, die englischen Worte durch deutsche zu ersetzen, denn wer weiß schon, dass Tocopherol Vitamin E ist.

Meiner Meinung nach könnte die Hälfte der Kartonumverpackung noch eingespart werden.

Was ebenfalls fehlt, ist die Anleitung, wie oft man während dem Sonnenbad die Lippenpflege erneuern soll, was bei vielen Sonnenpflegemitteln für den Körper erwähnt wird.

Ebenfalls interessant wäre zu wissen, ob der Stift auch für Kleinkinder/Kinderlippen empfehlenswert ist.

Der Preis von nur 0,59 Euro ist wirklich sehr günstig, und ich habe auch bisher keine negativen Eigenschaften des Pflegestiftes entdecken können.

Ich kann den Kauf wirklich empfehlen.

moni52

moni52

08.08.2012 07:56

In diesem Sommer war das bisher leider nicht notwendig

Chosie90

Chosie90

07.07.2012 18:16

den hatte ich auch mal. ging gut. lippen waren nicht trocken und vor der sonne geschützt

Silberrakete1812

Silberrakete1812

03.07.2012 14:02

Das hört sich gut an, obwohl ich so etwas noch nie benutzt habe. LG Jan

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 147 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. mr.matze
  2. Sotairo