Isar Amperwerke (12), Strom

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Isar Amperwerke (12), Strom

Alle Isar Amperwerke (12), Strom Testberichte

Isar Amperwerke Schlamperwerke

1  24.11.2000

Pro:
keine

Kontra:
haben noch nicht mitgekriegt dass man den Stromanbieter wechseln kann

Konditionen:

Dauer des Besitzes/der Nutzung

wolfgang_buescher

Mitglied seit:24.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich ich war ein leidgetragener Kunde der Isar Amperwerke ,Seit einem Jahr habe ich eine neue Wohnung gemietet und mich auch ordnungsgemäss bei dem örtlichen Stromlieferanten gemeldet(auch die richtige Zählernummer).Jedoch verschwand meine Anmeldung irgendwo in den oberen Schubladen.Ich dachte mir ,es sei normal keine Post von den Isar Amperwerken zu erhalten.Jedoch kam im Juli das Schlimmste .Es wurde der Strom abgestellt.In dieser Zeit befand ich mich im Urlaub und die Wohnung stand drei Wochen ohne Strom.(Lebensmittel Vergammelt und so weiter)
Danach schrieb ich den IAW mit einer Kopie meiner Anmeldung ,bzw rief an und man sagte mir ich solle 2000.- nachzahlen.Ich ging zum Rechtsanwalt und siehe da es funktionierte dann doch mit dem Strom.
Ich bin jetzt bei ares energie und dort flutscht alles, jedoch auch dort wollten die IAW nicht mit spielen.Umstellungsverweigerung usw.(Der Rechtsanwalt wurde mir von ares gestellt)

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 692 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. kotzeimer1985
  2. quiet777