Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
HELMA ist nun auch in Luxemburg tätig unter dem Namen HELMALUX. Auf 3 a werden in einem privaten Weg 3 Ein-Familienhäuser gebaut. Sage ich "basteln", kann dass weder der Bau-Unternehmer noch der Projektleiter nachvollziehen. Ich habe eine aussage-fähige Facebook-Seite aufgemacht: http://www.facebook.com/pages/Construction-de-3-Maisons/229692827144159 . Mittel zum Zweck sind alle erlaubt, bis zur körperlichen Gewalt. Die Bauherren und Projektleiter sind davon überzeugt, dass wir mit Baustellen-Unannehlichkeiten wie "Zu-Fuss-Nicht-Nach-Hause" oder "Zu-Fuss-Nicht-von-Zuhause-Raus" eben zum Bauen gehören. Auch für Damen über 80 oder Geschäftsleute, die sich in dem Bereicht der Behinderung befinden. Der Verkaufsleiter liest nicht einmal die Mails. Die kommen als "ungelesen gelöscht" zurück. Zuständig ist immer der Abwesende oder niemand. Der Kran kommt um morgens 7, die Arbeiter um 8. Der Kranführer kann nicht wissen wohin er sich stellen kann. Der DIX-Klo Reiniger um 05.50 Uhr und rasselt die ganze Gasse wach. Ich habe hier nichts verschönert und nichts verschlimmert. Alles Andere auf FB.
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
Hallo, schaue dich doch mal bei anderen Berichten etwas um, damit du siehst was man so verbessern könnte in deinem Bericht. Stelle das Produkt vor und vor allem bringe deine Erfahrungen damit klar zum Ausdruck auf eine höfliche Art und Weise. Solltest du deinen Bericht umschreiben, so melde dich in meinem Gästebuch. Gruß Laggy
06.07.2012 13:52
06.07.2012 13:32