Frankmoebel.com

Frankmoebel.com

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Frankmoebel.com

Alle Frankmoebel.com Testberichte

Lowboard in Kirschbaum (4010-SG) Mobile porta TV (TV-Lowboard)

5  28.05.2012

Pro:
Qualität und besondere Angebote

Kontra:
lang Anlieferung auf Grund Ausland

oleanderkiro

Mitglied seit:28.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Wir haben unser Wohnzimmer mit Kirschbaummöbeln gestaltet.
Als wir uns einen neuen Breitbild-Fernseher kaufen wollten, hatten wir das Problem, dass wir nur moderne Lowboards gefunden haben.
So sind wir auf die Fa. Frankmoebel gestossen.
Alles hat super geklappt, die Qualität ist sehr gut, lediglich der Service der deutschen Spedition war nicht besonders, aber dafür kann die Fa. Frankmoebel nichts.
Von Frankmöbel bis zur deutschen Grenze war alles flott und nachvollziehbar.
Es zeigt, dass es sich lohnt nach antik gestalteten Möbeln auch bei der Fa. Frankmöbel zu schauen.
Wir erfreuen uns nun der Kombination aus dem Lowboard und dem Breitbild-TV in unserem Wohnzimmer. Jetzt habe ich immer noch nicht die Wortgrenze erreicht, deshalb schreibe ich noch 2 Sätze. Für uns ist es ein Glück der Globalisierung, dass wir so problemlos Möbel in Italien direkt kaufen konnten.

Tommy1959

Tommy1959

28.05.2012 18:14

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Queen500

Queen500

28.05.2012 14:25

kein Preis??

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 266 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Manu1812
  2. Schreiberlinchen