Der italienische!!!

4  16.08.2003

Pro:
Schmeckt gut, gibt es in jedem Restaurant

Kontra:
Ziemlich großer Zeitaufwand

Arbeits- und Zeitaufwand:

Kostenaufwand:

littlecook

Mitglied seit:15.08.2003

Dieses Rezept wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo,
alle zusammen. Weil mein letzter Bericht über das Thema Pfannkuchen so gut aus gefallen ist werde ich über Essen weiter schreiben. Heute werde ich über meinen Lieblingssalat schreiben .
Den italienischen !

Italienischer Salat

Zutaten: 4 Kartoffeln ( gekocht, geschält ), 1 Apfel ( geschält), 4 Essiggurken, Sardellen, 2 Heringe ( gewässert, entgrätet ), Kapern, Senf, Endiviensalat, 2 rote Rübe ( gekocht ), 1 Zwiebel, 2-3 Eier ( hartgekocht ), Öl, Essig, Salz und Preiselbeeren.

Zubereitung: Die vier Kartoffeln, die Heringe und der Apfel werden zuerst in erbsengroße Würfelchen geschnitten und in eine Schüssel gegeben. Dann werden kleingeschnittene Essiggurken, Kapern, 1 Rübe und eine Zwiebel, wie eine Prise Salz dazu gegeben. Die Dotter von 2 Eiern werden mit 4 Löffeln Öl verrührt. Jetzt wird ein Esslöffel Senf dazu gegeben und mit dem nötigen Essig über den Salat gegoßen. Nun wird der Salat glatt gestrichen .Dann wird mit Sardellenstreifen ein Stern mit acht Streifen gebildet. Wenn bis dahin alles fertig ist beleg den Stern mit dem hartgessottenen Dotter, mit den Rüben und auch mit den Essiggurken. Der kleingeschnittene Endiviensalat wird in die Mitte gelegt. Ganz am Ende können noch Preiselbeeren auf den Salat gelegt werden. Jetzt ist der Salat fertig und er kann auf den Tisch gestellt werden.

Und wie immer viel Spaß beim lesen!

Ihre Bewertung dieses Rezeptes

Wie hilfreich ist dieses Rezept für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Kommentare zu diesem Rezept
LittleSteph

LittleSteph

04.02.2010 19:22

klingt irgendwie wie son heringssalat *G* aber nicht schlecht! lg steffi

LaJungle

LaJungle

16.08.2003 18:18

Schöner Bericht, auch wenn ich eher ungern Fisch esse. Liebe Grüße, Steffi

Laia

Laia

16.08.2003 18:00

Kapern mag ich sehr gerne (in Soßenform zum Fondue) , aber die restlichen Zutaten deines Salates (Heringe, Sardellen und Endiviensalat) muss ich leider weglassen *schauder* Aber trotzdem natürlich sehr hilfreich!

Knorr Salatkrönung & Marinaden Italienischer Salat mit Hähnchenbrust, 16er Pack (16 x 22 g)
Knorr Salatkrönung & Marinaden Italienischer Salat mit Hähnchenbrust, 16er Pack .​.​.
Amazon.de Lebensmittel
Amazon.​de Lebensmittel
Dieses Rezept wurde bislang 630 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. female-lamagra
  2. DHAWK