Dieser Erfahrungsbericht wurde von 39 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Hallo, ich besitze jetzt seit einigen Monaten einen Dragster 125 und bin sehr begeistert! Das Fahrwerk ist straff und dennoch sehr Konfortabel! Der Motor ist stark ,aber etwas unruhig!Es lassen sich jedoch die Fahrleistugen ohne größere Modifikationen verbessern ( Malossi) Jedoch das einzige was ich jedoch nicht so schlimm finde, ist schnell Rost ansetzende Auspuff uud Krümmer! Einfach nen Rennpott dran und gut ;) Für Jugendliche die von Aprillia und Co. genug haben und mal was anderes haben wollen, ist der Dragster voll und ganz zu empfehlen! Achja, die versicherung ist auch sehr niedrig, im gegensatz zu Aprillia und Co.Und der verbrauch hält sich auch in Grenzen.Ersatzteile erhält man bei jedem Italjet Händler,manchmal auch bei einem Piaggio Händler (Piaggio Motor) Ich kann den Dragster 125 nur weiterempfehlen!
Sorry, aber über nen Roller kann man wohl sicher mehr schreiben, oder? Außerdem bin ich als Leser fast genauso schlau wie vorher. Überarbeite doch einfach den Bericht nochmal (Lies dir auch die Berihcte von anderen Mitgliedern hier, die schon mehr Erfahrung haben durch und schau woraufs ankommt) und dann meld dich per GB bei mir und ich bewert nochmal. Grüße tigerchen28
05.08.2004 15:24
dito