Nicht schlecht!
10.03.2001
Pro:
Ergonomie, Bremsen, Federung vorn und hinten, Motor .
Kontra:
Stauraum, Licht, Diebstahlschutz, Kaufpreis
 blaa
Mitglied seit:20.11.1999
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Der Italjet Dragster gehört zu den heißesten Eisen in der 50er Klasse. Mit ca. 5400 DM ist er der teuerste 50er, wegen aufwendiger Technik. Der Verbrauch von 4,0 l Normalbenzin und 0,8 l Zweitaktöl sind Durchschnitt. Ab 1,70 m Körpergröße sitzt man wunderbar auf dem Italo-Sportler. Beifahrer brauchen Sportsgeist, Wetterschutz ist bescheiden. Automatikchoke, große Spiegel, einfaches Tanken und hohe Reichweite auf der Habenseite. Aber Funzellicht und piepsige Hupe stören. Der wassergekühlte Mineralli-Motor gefällt durch Laufruhe, eine perfekt abgestimmte Variomatik und hervorragende Fahrleistungen. Tolles Fahrwerk, besonders die Front liegt wunderbar. Und der Geradeauslauf begeistert. Nahezu perfekt sind die einfach dosierbaren, starken Scheibenbremsen. Der Roller ist auf jeden Fall zu empfehlen! Auch eine Probefahrt lohnt sich! Einfach ma zum Händler gehen und eine machen!!
Verwandte Tags für Italjet Dragster 50
18.04.2004 21:35
PRO: Aussehen, federung, licht Kontra:Benzin verbrauch, gewicht Ich habe den Roller erst seit zwei WOCHEN aber er hat schon viel augen auf sich gezogen!! Bei diesem Roller drehten sich die Leute gerne zwei ma um und schauten mein roller an! Ich wollte diesen Roller weil jeder bei uns in der gegend einen MBK oder ein speed fight hat und ich was anderes wollte! Man muss am dragster nix mehr machenm was das aussehen betrifft. Er hat die geilste optik die ein roller haben kann! Aber nicht alles ist am dragster so toll, er verbracuht verdamt viel also man sollte schon geld haben! Man muss ihn pflegen und immer mal ein chek am motor durchführen weil besonders die ITALJET ROLLER sehr empfindlich sind! Ich hatte vorher ein ITALJET FORMULA da hatte ich nur problemme und deswegen hab ich ihn verkauft! ALSO ich meine der dragster hat die geilste optik und hat einen starken motor der immer mehr will und nicht so schnell kaput geht. MEIN TIPP WER ne geile optik haben will soll sich den dragster kaufen!! MFG DANY