Italjet Dragster 50

4 Angebote von EUR 950,00 bis EUR 2.090,00

Alle Italjet Dragster 50 Testberichte

Perfekte Technik

5  16.07.2004 (04.08.2004)

Pro:
Super design, tolle technik

Kontra:
kleines Helmfach, Licht, Gewicht

skyline88

Mitglied seit:21.06.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 34 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Wer einen sportlichen Roller wil und aufallen will, ist beim dragster perfekt untergebracht. Sein Design ist geschmackssache, wer ihn beim ersten Anblick nicht schön findet sollte ihn mal genau ansehen, dann erscheint er auf einmal einfach mega Geil. Die Front erscheint aber leider etwas zu wuchtig

Mit der Technik des italjet kann kein mir bekannter Roller mithalten, das Fahrgefühl ist gewaltig. Die Achsschenkellenkung reagirt und überträgt super. Die Bremsen kann man fast mit einem Finger bedienen und das Federbein federt optimal.

Nachteile dieses Rollers sind das kleine Staufach, die fehlende Tankuhr und der etwas bescheidene Wetterschutz. Das Licht ist auch nicht der Hammer es leuchtet nicht so weit. Das grösste Manko ist wohl das Gewicht der Roller ist ziemlich schwer und deshalb nicht gerade für zierliche Mädchen geeignet.

Der Tank kann rcht viel aufnehmen, dafür ist der Verbrauch etwas höher als bei anderen Rollern

Die Bergauffahrt macht mit dem Drgster Riesenspass, da kann schon mal ein Aerox hinterher kriechen

Daten:
Kühlung: Flüssigkeits gekühlt
Federung: hinten verstellbares Federbein
vorne Federbein
zwischen der Fussablage

Man hat mir Gesagt das ich viele Nachteile aufgezählt habe und trozdem fünf Sterne gegeben habe, dass liegt daran das der Roller einfach Klasse zu Fahren ist. Und das Design gefällt mir einfach.
DA vergisst man schon mal Kleiner Mängel.

Dazu kann man sagen das mein Roller jetzt seit mehr als zwei Jahren auf der Strasse ist und noch nie repariert wurde.

Der Preis des Rollers ist ziemlich hoch man mus mit ca 4500 SFR rechnen.

Es gibt tolles zubehöhr für den Roller, mit dem man ihn noch einmaliger machen kann. Es gibt alu Fussmatten aus Riffelblech, Andere Fussraster, andere Sitzdeckel für den Beifahrer, andere Griffe und mehr. Allerdings reciht schon ein schöner aufkleber auf der Front und schon sieht alles viel besser aus.

Zum Tuning kann ich nicht viel sagen, da kenn ich mich nur mit mofas aus, aber mein roller läuft locker 75km/h

Ich kann sagen das der Roller super ist, ob jemand diese Meinung mit mir teilt weiss ich nicht

Kayah13

Kayah13

18.07.2004 23:09

Die anderen haben schon alles gesagt! LG kayah

koeter1097

koeter1097

18.07.2004 22:32

Es stehen zwar einige Erfahrungen drin, so richtig ausführlich wirst Du aber nirgends. Der Informationsgehalt ist damit ziemlich eingeschränkt. Grüße, Thomas

Reiner1

Reiner1

17.07.2004 14:38

Gute Ansätze, aber einfach zu knapp, und in vielen Aussagen zu allgemein. Was verbraucht er denn jetzt definitiv?? Gruß Reiner

Italjet Dragster 50 Schwarz metallic

Italjet Dragster 50 Schwarz metallic

EZ: 05.1999 - KM: 11800 - Leistung: 0 - 25337 Elmshorn - Getriebe: Automatik ...

Verfügbarkeit: 25337 Elmshorn

Italjet Dragster 50 110km/h Tuning Gelb

Italjet Dragster 50 110km​/h Tuning Gelb

EZ: 06.1998 - KM: 10000 - Leistung: 3 - 19209 Lützow - Getriebe: Automatik ...

€ 1.099,00

Verfügbarkeit: 19209 Lützow

Italjet Dragster 50 Rot

Italjet Dragster 50 Rot

EZ: 04.1998 - KM: 8525 - Leistung: 0 - 74196 Neuenstadt am Kocher - Getriebe: ...

€ 1.200,00

Verfügbarkeit: 74196 Neuenstadt am Kocher

mobile.​de

Italjet Dragster 50 Schwarz metallic Italjet Dragster 50 110km/h Tuning Gelb Italjet Dragster 50 Rot
Italjet Dragster 50 Schwarz metallic Italjet Dragster 50 110km​/h Tuning Gelb Italjet Dragster 50 Rot
mobile.de mobile.de mobile.de

€ 1.099,00 *