Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Hallo,
Ich habe früher mal einen Italjet Dragster 50 gefahren. Ich hatte einfach nur noch Probleme mit diesem Roller. Als erstes ist mir der Roller fast immer ausgegangen. Er hatte nach einer Zeit nicht mehr richtigen "Druchzug" und später dann nach etwa 1 Monat, ging meine komplette Elektronik kaputt. Also ich finde den Dragster vom Aussehen her wirklich gut, aber von der Verarbeitung, und von der Haltbarkeit ist er nicht gerade so gut gelungen. Ich würde mir also nie mehr ein Italjet Dragster50 kaufen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach nicht so gut. Jetzt fahre ich ein Aprilia Area51, und bin total damit zufrieden(hier auch nachzulesen).
Sorry,aber Derin Bericht ist ein nur VIEL ZU KURZ,
Überarbeite Deinen Bericht doch einfach mal dann bewert ich ihn gerne neu.
21.03.2003 12:33
Ich habe den Dragster seit 2Jahren und keine Problme nur freude.
05.05.2002 16:12
Sorry,aber Derin Bericht ist ein nur VIEL ZU KURZ, du schreibst keinerlei Details,übrigens:ausgehen liegt am niedrigen Standgas,da muß man nur an einer Schraube drehen.... Überarbeite Deinen Bericht doch einfach mal dann bewert ich ihn gerne neu.