Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
HI! Also: Original ist der Roller einer derschnellsten und mit dem besten Anzug! Aber nur original! Der Italjet Formula ist kein ROller, den man ohne Probleme auf über echte 100 bringen kann! Ein Speedfight 2,Aerox,SR 50,NRG oder ähnliches hat es da erheblich besser! Um auf über echte 100 zu kommen muss man einen neuen Zylinder einbauen ( am besten 70ccm Italkit ), einen FOrRace Auspuff,eine Polini Speedcontrol,die gelben Kupplungsfedern,15% Gegendruckfeder,eine neue Kupplung,eine Tuningwelle und was die meisten vergessen: eine verlängerte Getriebeübersetzung! Und das nächste Problem ist dann, das die Ölpumpe nicht genug Öl in den Zylinder pumpt und man deswegen fast von einem Kolbenfresser ausgehen kann! Und Originalteile sind bei Italjet unbezahlbar!
Tuningteile sind nach Erafhrung zum besten von www.scooter-attack.com zu beziehen! Die kommen schnell an und sine auch am Billigsten von den Internet Tuning Händlern!
Dein letzter Satz klingt wie eine Aufforderung, dir gute Bewertungen zu geben. Wenn ich dir einen Tipp geben darf, laße diesen Satz lieber weg. Der hat einen schlechten Beigeschmack.Wenn ich dir keinen Tipp geben darf, beherzige ihn trotzdem.
22.11.2001 21:40
das ist ja fast genau das gleiche wie beim anderen Rollerbericht! Also kannste dir auch den gleichen Kommentar denken! Gruß Sarah
28.08.2001 22:38
das ist also ein Test? Für mich ist es eher eine Beschreibung ...
28.08.2001 20:39