Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
HI! Also: Original ist der Roller einer derschnellsten und mit dem besten Anzug! Aber nur original! Der Italjet Formula ist kein ROller, den man ohne Probleme auf über echte 100 bringen kann! Ein Speedfight 2,Aerox,SR 50,NRG oder ähnliches hat es da erheblich besser! Um auf über echte 100 zu kommen muss man einen neuen Zylinder einbauen ( am besten 70ccm Italkit ), einen FOrRace Auspuff,eine Polini Speedcontrol,die gelben Kupplungsfedern,15% Gegendruckfeder,eine neue Kupplung,eine Tuningwelle und was die meisten vergessen: eine verlängerte Getriebeübersetzung! Und das nächste Problem ist dann, das die Ölpumpe nicht genug Öl in den Zylinder pumpt und man deswegen fast von einem Kolbenfresser ausgehen kann! Und Originalteile sind bei Italjet unbezahlbar!
Tuningteile sind nach Erafhrung zum besten von www.scooter-attack.com zu beziehen! Die kommen schnell an und sine auch am Billigsten von den Internet Tuning Händlern!
22.11.2001 21:38
Was hier interessiert ist mehr der Roller als das aufmachen!Du solltest noch mehr zum Roller schreiben, mich interessieren mehr GrundInfos!Gruß Sarah
22.11.2001 21:38
22.11.2001 21:26