Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Der Italjet Formula 50 ist wirklich einer der besten in seiner Klasse. Die ganze Italjet Formula und die Italjet Dragster Fahrzeuge besitzen eine tolle Achsschenkellenkung. Diese geht nicht so schnell kaputt wie die Telegabeln, die an den anderen Rollern zu finden sind, federt sehr gut und man hat damit ein perfektes Gefühl für die Strasse. Allerdings ist der Wendekreis ein wenig grösser als bei einer Telegabel-Federung. Der Motor ist spitze und bietet einige Leistungsreserven. 120 km/h sind weder für Motor noch andere Teile ein Problem. Ausserdem wird man für den Italjet fast überall reichlich Zubehör bzw. Tuningartikel finden. Leider gibt es in Deutschland nicht gerade sehr viele Italjet Händler. Ein anderes Manko wäre dann vielleicht noch der Preis... Aber wer wert auf Qualität legt, wird auch ein bisschen länger sparen.
PS : Den gibt es nur 75 mal auf der Welt!!!!!
21.02.2003 14:44
Ich habe auch ein Italjet Formula 50 Williams , das ist eine Limitierte Edition und ist anstatt rot, blau!!!! MFG Kai PS : Den gibt es nur 75 mal auf der Welt!!!!!