JBL SCS 178

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung JBL SCS 178

Alle JBL SCS 178 Testberichte

Super Klang und tolle Ausstattung

5  20.10.2002

Pro:
Klang und Ausstattung sind Super  !  !  !

Kontra:
Kann nichts schlechtes über das Set sagen .

fkone

Mitglied seit:20.10.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Nachdem ich mir einen neuen Heimkino-Receiver (Pioneer VSX-D511S) zugelegt habe wollte ich mir auch ein ordenliches Surround-Boxen-Set mit Aktiven Subwoofer gönnen. Und wie es mit diesen Boxen so halt ist bekommt man keine genaue Empfehlung vom Hersteller und Tests im Internet waren auch dürftig. Mein erster Gedanke war natürlich wie auch viele Denken die Boxen vom gleichen Hersteller wie den Receiver zu holen, nur hat Pioneer nicht den besten Ruf wenn es um die Surround-Boxen-Sets geht. Es musste ein anderer Anbieter sein. Die Suche Beschränkte sich nach langem hin und her auf 3 Sets( Infinity Alpha 5 MKII, ELAC Cinema 1 und JBL SCS 178). Zu meinem Glück konnte ich die Boxen bei den umliegenden Händler Probehören. Nachdem ich die JBL gehört habe war mir schon klar das es die Boxen wohl werden obwohl die Infinity sich auch fast genauso super Anhörten trumpft JBL mit einer höheren Leistung.
Die JBL sind etwas schwerer unterzubringen, gefallen aber durch Oberflächenvarianten.

Dieses Set gehört eindeutig in die Oberklasse und kann man wärmstens weiterempfehlen. Ich würde die Boxen jederzeit wiederkaufen.

Chronologist

Chronologist

20.10.2002 04:56

das ist fast schon weniger als weniger hilfreich, kine erfahrungen, ich lese nur, was du an ein surroundsystem für erwartungen vorher hattest. ohne erfahrungen für potentielle informationssuchende nicht so hilfreich.

2 Lautsprecher Aus Dem Jbl Scs 178 (kirsche) Neu Fachhändler

herzlich willkommen zu diesem angebot sie erhalten hier nicht nur ein ...

ebay.de 4571 Bewertungen

Versandkosten: EUR 5,9...