JBL SCS 178

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung JBL SCS 178

Alle JBL SCS 178 Testberichte

Wirklich gut für den Preis!

5  05.07.2009

Pro:
Leistung Klarheit

Kontra:
Kein Subwooferkabel

Mitglied seit:22.06.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Zu meinem Receiver dem Yamaha RX-V463
habe ich mir nun auch noch die SCS 178 in Kirsche von Redcoon bestellt für 219€ ohne Porto
Am Dienstag bestellt und am Mittwoch überwiesen , am Samstag da, das ist in Ordnung
So nun ausgepackt und eingefallen das ich ersteinmal mein chaos hinter dem Schreibtisch beseitigen sollte, so auch getan, was mehrere Stunden gedauert hat.
Das verlegen der für mich viel zu langen Kabel war kein Problem, nur was mich störte: KEIN Chinch Kabel für den Subwoofer LFE eingang und da ich kein so langes Kabel hatte musste ich ein Kabel selbst zusammenlöten was nicht wirklich Professionell ist.
Zu der Aufstellung:
Da die Aufstellung bei mir sehr problematisch ist, habe ich versucht sie möglichst gut aufzustellen(Bilder folgen)
Der Subwoofer steht direkt neben mir, wo er steht ist zwar egal aber so bringt er wie ich glaube am meisten Leistung.
Dann mal eingeschalten erstmal Optimizer Mik von Yamaha angeschlossen und einstellen lassen.
Und ich war sehr positiv überrascht von den Bässen und der Klarheit der Lautsprecher
Selbst bei Lautsprechern deutlich höheren Preises ist kein allzugroßer Unterschied auszumachen, klar haben teuere Anlagen mehr Bässe, aber der Subwoofer des SCS 178 reicht um z.B. meine Schranktür (massives Holz) zum schwingen zu bringen, was sich dann relativ besch….eiden anhört, also habe ich in meine Schranktür Gummidämpfer eingebaut, was einen relativ großen Unterschied brachte.
Ich habe den Subwoofer mit Professor Bass (kostenlose sub test cd) getestet und gleich voll aufgedreht, nur meine normalen Lautsprecher habe ich an der Anlage ausgeschaltet da ich sonst jetzt schon taub wäre. Der Subwoofer fing nicht zu stinken an, wie bei meinen alten kenwood Boxen, wurde auch nicht warm, was mich doch überraschte. Denn der subwoofer hat ja eine integrierte Endstufe die Ihre eigene Leistung liefert.
Weiteres folgt
mfg Ghostrider1911

06.07.2009 21:21

Ja ich werde auch noch daran arbeiten in nächster zeit

Micaela030

Micaela030

05.07.2009 00:18

hilfreich und auf jeden Fall noch ausbaufähig

2 Lautsprecher Aus Dem Jbl Scs 178 (kirsche) Neu Fachhändler

herzlich willkommen zu diesem angebot sie erhalten hier nicht nur ein ...

ebay.de 4571 Bewertungen

Versandkosten: EUR 5,9...