JBL Spyro

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung JBL Spyro

Alle JBL Spyro Testberichte

jbl spyro

3  12.03.2008

Pro:
Sieht extravagant aus, kann mittels stereo mini jack  (Kabel) mit allem verbunden werden

Kontra:
Sound ist nicht umwerfend und füllt auch einen kleinen Raum nicht wirklich .  Keine Fernbedienung .

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Klang

Robustheit:

einalem75

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Also zunächst mal bin ich ein großer Fan aller jbl Produkte. Da meine Schwester bei Harman Kardon arbeitet, konnte ich den Spyro für einen sehr günstigen Preis bekommen habe ihn daher gleich zweimal geordert, einen für mich, einen für meine Tochter, in Pink und in blau.
Als ich ihn auspackte, war ich entzückt. Er sieht niedlich und zugleich edel aus, ist natürlich aufgrund seiner Optik ein echtes Frauenteil.
ALs ich ihn angeschlossen habe, war mein nächster Gedanke: Hm, der Sound ist nicht wirklich so toll. Er erreicht nicht sehr viel Lautstärke, ausserdem hat er keine Fernbedienung!!! Das ist je nachdem wo er aufgestellt werden soll schon blöd. Der Spyro ist nicht geeignet, ihn unterwegs dabei zu haben (Kugel zu groß und zu viel Kabelgedöns).
Ihn allerdings an einen PC anzuschließen, ist eine gute Idee, da sitzt man davor, kann ihn jederzeit bedienen und man braucht keine Riesenlautstärke und kann sich an seinem Aussehen erfreuen. Also wie immer: es kommt darauf an, wofür man etwas benutzen will.
Ich war nur froh, dass ich nicht den kompletten Preis gezahlt habe, denn dafür hätte ich ihn zurückgegeben. Zum normalen Preis kann ich das Gerät aufgrund des meiner Meinung nach nicht gegebenen guten Preis-Leistungs-Verhältnisses nicht empfehlen.

noname_6032

noname_6032

30.06.2008 22:52

Spyro ist für mich ein kleiner Drache. ^^

E-pro

E-pro

13.03.2008 10:14

Sind der Subwoofer und die beiden Satelliten nicht primär als PC-Lautsprecher gedacht?

Micaela030

Micaela030

12.03.2008 22:57

Also das ist nicht wirklich hilfreich. Wenn ich jetzt nicht oben in die Kategorie geschaut hätte, wüsste ich nicht, worum es geht. MfG

Jbl Spyro Blau 2.1 Design Lautsprecher Sound System Mp3 Retro Blue

Jbl Spyro Blau 2.​1 Design Lautsprecher Sound System Mp3 Retro .​.​.

audioeingänge klinkenstecker bauform surround satellit farbe blau gerätetyp ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Spyro - Lautsprechersystem - Für PC

Spyro -​ Lautsprechersys​tem -​ Für PC

JBL Spyro 2.1 Soundsystem Weiss, Spyro in Weiß ist ein leistungsstarkes, ...

Gruges-media.de Jetzt bewerten

JBL Spyro 2.​1 Lautsprecher-​System weiß

JBL Spyro weiss, Neuware vom Fachhändler

Amazon.de Marketplace PC & Notebooks 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks

Jbl Spyro Blau 2.1 Design Lautsprecher Sound System Mp3 Retro Blue Spyro - Lautsprechersystem - Für PC JBL Spyro 2.1 Lautsprecher-System weiß
Jbl Spyro Blau 2.​1 Design Lautsprecher Sound System Mp3 Retro .​.​. Spyro -​ Lautsprechersys​tem -​ Für PC JBL Spyro 2.​1 Lautsprecher-​System weiß
ebay.de Gruges-media.de Amazon.de Marketplace PC & Notebooks

Versandkosten: 0.​00 EUR
ebay.​de Gruges-​media.​de Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1292 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. noname_6032
  2. Gering