Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hey! Ich hab mir vor einigen Monaten das Radio gekauft und muss es mehr oder weniger unbedingt mal loben. Also Design gefällt mir sehr gut, vom Display lässts sich auch sehr gut im Sommer ablesen. Special Features wie Hintergrundbilder, animierte Bilder und der zur Verfügung stehende SD Slot sind echt ne schicke Sache und haben schon viele Augen staunen lassen :o)
Die sehr glatte, angenehme Oberfläche vom Radio hat einen Haken: es sammelt sich gern Staub drauf. Mal 2 Wochen das Auto nicht sauber gemacht und die Schicht wird immer größer. Naja, muss man wohl in Kauf nehmen. Dafür siehts echt super aus und mit nem Anti-Statikspray lässt sich auch das Problem etwas dämpfen.
Akkustisch ist das Kleine super gelungen. Die Endstufe bringt ne sehr saubere Leistung. Die Abstimmungen zwischen den einzelnen Lautsprechern sind für Normalverbraucher gut eingestellt und mit ein paar anständigen Verstärkern kann auch der Profi das ganze optimal nutzen.
Obwohl die Menüführung gut gelungen ist (vor allem für die wenigen Knöpfe) leidet die Bedienbarkeit etwas. Was aber dank des gut geschriebenen Handbuches fast vergessen werden kann selbst wenn man zu faul zu lesen ist (Bilder sind in grosser Anzahl vorhanden).
Also für alle, die vor der Entscheidung stehen: 500 Euro ist etwas zu hoch, aber 300-400 ist das ganze schon wert!
Im Verhältniss zu anderen Autoradios der Preisklasse ist die Ausstattung schon Luxus!
JVC KW-R400E Autoradio - abnehmbares Panel - mit Wechslersteuerung - mit MP3-Wiedergabe - 200 Watt Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 98,94