Die kann man tragen...

5  24.04.2012

Pro:
Funktionell  -  robust  -  schön .

Kontra:
Nix

MaeusleXXL

Über sich: Bitte k e i n e Leserunden....Dankeschön für Eure zahlreichen Lesungen..Ich krieg die Krise mit dies...

Mitglied seit:22.02.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 167 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr Lieben!

Seit meinem vorletzten Geburtstag bin ich stolze Besitzerin einer Jack-Wolfskin Schultertasche. Ach was - was heisst hier einer Jack-Wolfskin Schultertasche, Ich bin stolze Besitzerin von z w e i Jack-Wolfskin Schultertaschen :o)

Genauer gesagt handelt es sich hier um folgendes Produkt:

" Jack Wolfskin Overture Schultertasche für Damen"

Es gibt diese Tasche in verschiedenen Designs. Ich hatte mir zum Geburtstag so eine Tasche gewünscht und mir zwei verschiedene Designs zur Auswahl bestellt.
Da ich mich nur schwer entscheiden konnte habe ich dann eine von meinem Mann bekommen und eine von meinem Sohn und seiner Lebensgefährtin.

Bis auf das "Äussere" sind die Taschen identisch. Und darüber möchte ich Euch hier berichten:

***Die Verpackung***

Eine Verpackung gab es eigentlich nicht. Die Tasche befand sich in einer ganz stinknormalen transparenten Plastiktüte.

Infos gab es da natürlich auch nicht. Deshalb habe ich sie mir auf der Web-Seite von JW geholt.

-Maße 22 cm x 25 cm x 8 cm

-www.jack-wolfskin.com

Kontakt...
-Tel.: 06126/9 54-0
-info@jack-wolfskin.com

Soviel an Infos für alle Interessierten!

***Jetzt zum tollen Täschchen selbst***

Von einem Täschchen kann man da eigentlich nicht sprechen. Da geht nämlich allerhand rein.
Aber immer der Reihe nach.

Ich würde die Tasche als eine Art Überschlagtasche bezeichnen.

Die grosse Überschlaglasche wird mittels zweier Klettverschlüsse geschlossen gehalten.
Wenn man diese Lasche "aufschlägt" sieht man darunter als erstes eine kleine Reissverschlusstasche mit Netz in der man z.B. ein Notizbüchlein oder einen Notizblock aufbewahren kann und daneben 3 Steckfächer für Kugelschreiber.
Gleich dahinter findet man noch ein kleines Einsteckfach in der Grösse des Reissverschlussfaches.

Dahinter wiederum gibt es ein grosses, breites Einsteckfach das man auch mit einem Klettverschluss schliessen kann. Hier findet man noch ein Bändchen mit einem Plastikhaken an dem man einen Schlüssel befestigen kann.

Öffnet man nun das grosse Reissverschlussfach hat man unheimlich viel Platz um etwas zu verstauen.
An der Rückseite des Innenraums gibt es noch einen kleinen Reissverschluss der eine eingearbeitete Tasche geschlossen hält. Hier kann man sicher wichtige Dinge wie z. B. den Ausweis oder den Geldbeutel "einschliessen".

"Tragen" kann man die Tasche übrigens mittels eines Schulterriemens den man in der Länge individuell einstellen kann.

Da die Tasche aus Polyester hergestellt wurde ist die sehr wetterunempfindlich. Sie nimmt auch einen Regenguss nicht übel. Schliesslich handelt es sich hier um eine Outdoor-Tasche.

Ich habe übrigens entdeckt, dass die Tasche auf Reisen ideal ist um die Reiseunterlagen zu verstauen. Sie ist so schön breit, dass man die Tickets nicht knicken muss.
Auch unsere Ausweise und das Handy sind in den Reissverschlusstaschen gut aufgehoben. Für mich eine super Tasche die ich sehr gut als Handgepäck nutzen kann.

Zur Reinigung kann ich jetzt nicht viel sagen. Ich bin über die helle Tasche schon einmal mit einem feuchten Tuch rübergegangen. Ansonsten war ein "Reinigung" bisher noch nicht nötig.

***Und der Preis?***

Wir haben die Taschen bei Otto bestellt. Die Tasche hat dort knapp 29 € gekostet. Für die Qualität und die Ausstattung ist das für mich okay.

***Mein Fazit***

Ich bin von beiden Taschen wirklich sehr begeistert. Sie sind robust und funktionell. Ich empfehlen sie Euch auf jeden Fall und gebe ihnen alle 5 Sterne.

Vielleicht findet ihr auch Gefallen an der Tasche. Bis dahin wünsche ich Euch noch einen schönen Tag und schicke Euch viele liebe Grüsse!

Euer MaeusleXXL

Bilder von Jack Wolfskin Overture Schultertasche Damen
  • Jack Wolfskin Overture Schultertasche Damen Jack Wolfskin Overture Schultertasche
Diese beiden Taschen besitze ich

homegirl38

homegirl38

22.10.2012 12:57

bh und lg

mjm1987

mjm1987

01.09.2012 12:09

die sehen wirklich richtig hübsch aus! dennoch bevorzuge ich eine andere Art von Taschen :)

Zilina

Zilina

28.07.2012 14:05

Ja ich glaube auch, dass die Qualität sehr gut ist. LG Zilina

Verwandte Angebote
Jack Wolfskin Schultertasche Overture black fade checks Jack Wolfskin Schultertasche Overture pure sands Jack Wolfskin Schultertasche Overture caribbean blue glencheck - blau kariert
Jack Wolfskin Schultertasche Overture black fade checks Jack Wolfskin Schultertasche Overture pure sands Jack Wolfskin Schultertasche Overture caribbean blue glencheck -​ blau kariert
sporthaus-gehrmann.de sporthaus-gehrmann.de sporthaus-gehrmann.de

sporthaus-​gehrman​n.​de sporthaus-​gehrman​n.​de sporthaus-​gehrman​n.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 364 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. homegirl38
  2. lemmy47