Maybelline Jade Colorama Nagellack

Gesamtbewertung (29): Gesamtbewertung Maybelline Jade Colorama Nagellack

Alle Maybelline Jade Colorama Nagellack Testberichte

Styling für die Nägel

5  12.12.2003

Pro:
Hält lange, splittert nicht, deckt, günstig

Kontra:
Nichts gefunden

Trocknungsdauer:

Abriebfestigkeit:

Eigenschaften:

Haltbarkeit:

lack

Mitglied seit:24.09.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 59 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Ciao-Community,
nachdem ich nun viele Berichte gelesen und bewertet habe ist es nun an der zeit, mich an meinen ersten eigenen Bericht zu wagen. Welches Thema böte sich da besser an als Kosmetik, genau gesagt Nagellack ( passend zu meinem Usernamen ;-) ).
Als ich bei meinem letzten Schleckerbesuch- auch wenn viele jetzt aufstöhnen werden: ich kaufe dort tatsächlich gerne ein, da die Filiale in meiner Nähe nicht so stark frequentiert ist und man so immer seine Ruhe hat- fiel mir beim Stöbern durch die diversen Kosmetiktheken ein Artikel auf, den ich bisher noch nicht gesehen hatte.
Es handelt sich um die –scheinbar neue- Colorama Serie der Firma Jade Maybelline.
Allgemein muss ein guter Nagellack für mich folgende Kriterien erfüllen:

·Schöne Farbauswahl, möglichst viele Referenzen
erhältlich
·Schnell trocknen
·Lang halten ( ohne zu splittern )
·Preis-Leistungs-Verhältnis
·Geruch ( darf nicht zu sehr nach Chemie riechen )
·Einfach zu entfernen
·Muss deckend sein

Bevor ich im einzelnen auf diese Kriterien bei dem getesteten Artikel eingehe zunächst einige allgemeine Produktinformationen

--Hersteller--
Jade Düsseldorf, New York, Paris

--Preis --
€ 2,95 ( bei Schlecker )

--Aussehen--
Die Flasche ist relativ schmal und der Körper elipsenförmig, der Deckel ist ein spitz zulaufender, silberner, wie ein spitzer Hut anmutender Schraubverschluss mit dem üblichen integrierten Pinsel zum Auftragen. Auf der Frontseite ist in silberner Schrift auf einem Klarsichtetikett die Firma Maybelline New York, sowie die Produktbezeichnung „Colorama“ mit den Zusätzen „irresistible Nail Color“ und die Farbnummer und Bezeichnung „ 19 Marshmallow“ aufgeführt. Die Rückseite besteht aus einem weißen Etikett mit EAN Code, Adresse des Herstellers und der Inhaltsangabe ( 7,5 ml ).

--Farbe--

Ich habe einen Perlmutt - Ton gewählt
( Marshmallow ), der einen silbrig glitzernden Zusatz enthält. Diese Farbe ist sehr vielseitig verwendbar, da sie relativ dezent und unauffällig ist und zu jeglicher Kleidung sowie Make Up zu benutzen ist. Insgesamt gibt es in der Colorama Serie bei Schlecker 17 verschiedene Farbtöne in allen Farbbereichen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

--Eigene Erfahrungen—-
·Viele Referenzen zur Auswahl
·Trocknet sehr schnell
·Hält sehr lange ohne zu splittern
·Das Auftragen gelingt wie üblich einfach und es
verschmiert nichts ( guter Pinsel )
·Der Preis ist für einen Artikel von Jade sehr
günstig, die Qualität passt ebenfalls = sehr gutes
Preis-Leistungs-Verhältnis
·Der Geruch ist etwas streng ( aber einen gut
riechenden Nagellack, der auch alle anderen
Kriterien erfüllt ist mir ohnehin nicht bekannt )
·Er ist auch sehr leicht zu entfernen ( ich empfehle
die Nagellackentferner Tücher von AS )
·Selbst bei einmaligem Auftragen schön deckend ( man
kann aber auch zweimal auftragen, dann ist die Farbe
etwas intensiver )

--Inhaltsstoffe--

Die Inhaltsstoffe sind auf der Packung nicht angegeben, allerdings hängt an jeder Theke im Laden ein Verzeichnis aller Inhaltsstoffe- für alle unter Euch, die damit etwas anfangen können.

--Ergiebigkeit—-

Da diese Flasche nur 7,5 ml enthält reicht sie nicht ganz so lange wie andere ( mit mehr Inhalt )- etwa für 10 Anwendungen. Rechnet man die auf andere Größen um ist der artikel aber recht ergiebig.

--Mein Fazit—-

Da der Artikel mit Ausnahme des Geruchs alle meine persönlichen Anforderungen an einen guten Nagellack erfüllt und zudem noch sehr günstig und ergiebig ist kann ich ihn nur wärmstens weiter empfehlen und vergebe auch die volle Punktzahl- 5 Sterne!!!
Er ist eine wirklich hochwertige und günstige Alternative zu anderen viel teureren Markenprodukten!

So nun habe ich mein Erstlingswerk abgeschlossen, hoffe dass Euch der Bericht gefällt und freue mich über Bewertungen, Anregungen und Kommentare!

Eine schöne Adventszeit!

Kantenga

Kantenga

26.08.2004 11:35

Ob mir das stehen würde ;-)

danni76

danni76

24.02.2004 10:03

na das war aber ein super start hier bei ciao =) mach weiter so. LG danni

maphyou

maphyou

05.01.2004 15:25

nicht ganz mein hauptgebiet, aber trotzdem informativ...cya maph

Maybelline Jade Colorama Nagellack 54 CHERRY SWEET Maybelline Jade Colorama Nagellack 19 MARSHMALLOW Maybelline Jade Colorama Nagellack 15 CANDY APPLE
Amazon.de Marketplace Parfümerie Amazon.de Marketplace Parfümerie Amazon.de Parfümerie

Amazon.​de Marketplace Parfümerie Amazon.​de Marketplace Parfümerie Amazon.​de Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 502 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Lianchen666
  2. feanny