Maybelline Jade Colorama Nagellack

Gesamtbewertung (29): Gesamtbewertung Maybelline Jade Colorama Nagellack

Alle Maybelline Jade Colorama Nagellack Testberichte

Summertime - 2

4  09.09.2005

Pro:
Preis, Farne trocknet schnell, ergiebig, Haltbarkeit auf den Fingernägeln

Kontra:
Haltbarkeit und Farbe an den Füßen

Trocknungsdauer:

Abriebfestigkeit:

Eigenschaften:

Haltbarkeit:

smilewerner

Über sich: CIAO steht hinten an, bin gerade aus meiner Heimatstadt weggezogen, habe die Uni gewechselt und somi...

Mitglied seit:27.07.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 93 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Da die meisten Frauen nicht nur einen Nagellack besitzen, möchte ich euch heute noch einen weiteren Nagellack vorstellen, den ich recht häufig verwende, neben dem gestern vorgestellten von P2 und meinem Nagelhärter (gibt es auch einen Bericht drüber) und zwar den

Jade Colorama Nagellack

Der eigentlich hauptsächlich im Sommer auf den Füßen zum Einsatz kommt. Los geht's!

~°~ Produkt/Informationen ~°~
Informationen gibt es kaum welche, da ich es auch in 10 Minuten nicht geschafft habe, den Aufkleber zu teilen der die Informationen freigeben soll. So kann ich euch lediglich sagen, dass es sich um "Irresisteble Nail Color" handelt und er von Jade Maybelline hergestellt wird.

~°~ Verpackung ~°~

Der Nagellack befindet sich in einem etwas hochgezogenen durchsichtigen Flakon, der auf Grund meiner gewählten Farbe rosa aussieht. Das gewählte Glas ist sehr stabil, da auch schon einige Stürze vom Badregal stattgefunden haben und bis jetzt ist der Flakon noch nicht beschädigt, auch der silberfarbene Deckel sitzt immer noch perfekt und lässt sich gut aufschrauben.

~°~ Preis/Menge/Fundort ~°~

Die 7,5 ml Nagellack sind eigentlich fast überall erhältlich, Im Kaufhaus, in den gängigen Drogerieketten und sogar in einigen Supermärkten. Beschaffungsprobleme dürften dort nicht auftreten.. Am Günstigsten werdet ihr in aber im dm-Markt bekommen, denn dort ist er für 2,45 Euro zu haben. Ein akzeptabler Preis für mein Empfinden!

~°~ Anwendung/Aussehen/Konsistenz/Geruch/Meine Meinung ~°~

Da ich bereits gestern geäußert habe, dass eigentlich alle wissen sollten, wie man einen Nagellack aufträgt, werde ich mich heute dazu nicht äußern. Ich empfehle euch lediglich einen Unterlack zu verwenden um hässliche Verfärbungen des Nagels zu vermeiden.

Der Nagellack mit der Nummer 34 hat in meinem Fall eine rosane Farbe, die leicht perlmutt erscheint und auch auf dem Nagel später exakt so aussieht wie im Flakon. Sie glänzt recht angenehm und macht einen schicken Eindruck.An den Fingernägeln reicht es mir völlig den Lack in einer dünnen Schicht aufzutragen, an den Füßen bevorzuge ich 2 Schichten, da ich dort lieber eine intensive Farbe haben möchte.
Im Regal von Jade werdet ihr eine große Farbauswahl antreffen, ich war noch mal nachschauen und habe über 25 Nuancen in allen Farbbereichen gezählt, ob Blautöne oder Rot sowie schwarz und Pastellfarben: sowohl deckende als auch schimmernde und sogar welche mit Glitzer. Was das Herz begehrt...!!!

Der Geruch des Nagellacks ist wie üblich ziemlich intensiv und streng, da hilft einzig und allein die Fenster aufzureißen und frische Luft hereinzulassen. Zumindest machen wir das zu hause immer so.
Der Nagellack hat eine recht flüssige Konsistenz, was ich gegenüber einer zähflüssigen ganz klar favorisiere, da sich der Lack so viel einfacher und präziser auftragen lässt. Der Pinsel ist angenehm lang und dick und auch der Deckel liegt gut in der Hand sodass sich der Lack sehr gut auftragen lässt. Allerdings solltet ihr den Pinsel etwas abstreifen, da sonst zu viel Farbe auf dem Nagel ist.
Das Auftragen geht schnell und einfach ohne Schwierigkeiten von der Hand und dann muss man lediglich kurz abwarten bis der Lack getrocknet ist, ich habe das Gefühl, dass der Lack recht schnell trocknet. Nach 2 Minuten ist er gut angetrocknet und nach 5 Minuten kann man seine Hände wieder normal benutzen. Ich denke, das geht mehr als in Ordnung und ist ziemlich schnell.

Leider empfinde ich die Haltbarkeit des Jade Colorama als nicht so angenehm wie die des gestrig vorgestellten P2 Lacks, ich habe immer schon das Bedürfnis den Lack auch an den Füßen nach 4-5 Tagen zu entfernen, obwohl ich es da sonst frühestens nach 1 Woche mache, aber irgendwie wirkt der Lack auf den Nägeln dann recht schal und matt, was mir einfach nicht mehr gefällt und auch die ersten Stellen splittern ab. An den Nägeln dagegen hält er wie jeder Lack bei mir so 3-4 Tage bevor ich ihn erneuern sollte. Daher bin ich mit der Haltbarkeit nicht so zufrieden.

Entfernen lässt sich der Lack aber sehr einfach mit einem ganz gewöhnlichen Nagellackentferner und einem Wattepad, auch mit der Verträglichkeit an den Nägeln und der Nagelhaut hatte ich keine Probleme.

~°~ Inhaltsstoffe~°~

Wie gesagt ich hab den Fitzel da nicht abbekommen und auch leider keinerlei Informationen auf der Homepage gefunden, sorry!

~°~ Hersteller ~°~

Maybelline New York
Made in Brazil
www.maybelline.de

~°~ Mein Fazit ~°~

Ich finde den Jade Colorama Lack mehr als in Ordnung und komme gut mit ihm zurecht, allerdings stört es mich, dass ich an den Fußnägeln eine 2. Schicht brauche und auch dort schon nach 4-5 Tagen erneuern sollte, daher gibt es auch ein Sternchen Abzug in der Gesamtbewertung. Ich empfehle ihn euch aber in jedem Fall und vielleicht kommt ihr ja besser damit klar oder euch stört das nicht so, denn der Preis und auch die Farbauswahl und die kurze Trocknungszeit überzeugen auf jeden Fall.

Vielen Dank für das Lesen, Bewerten und Kommentieren meines Berichtes; ich wünsche euch auf jeden Fall noch einen schönen Abend und ein hoffentlich noch sonniges Wochenende.

Kathrin

Priscilla88

Priscilla88

11.11.2005 15:00

Sehr überzeugend. Ich hab so viel Nagelack und auch einige von Colorama, die sind echt klasse.

annmarie91

annmarie91

05.10.2005 15:18

guter bericht, aber nagellack brauche ich nicht.

kati1984

kati1984

10.09.2005 10:24

Schön, ich liebe Nagellack....