Maybelline Jade Colorama Nagellack

Gesamtbewertung (29): Gesamtbewertung Maybelline Jade Colorama Nagellack

Alle Maybelline Jade Colorama Nagellack Testberichte

Nagel-Finger-Kontrast

5  14.02.2007

Pro:
trocknet relativ schnell, gut aufzutragen, achja, toller Nebeneffekt  : )

Kontra:
decken is relativ

Trocknungsdauer:

Abriebfestigkeit:

Eigenschaften:

Haltbarkeit:

Banetharm

Über sich: ich mag schwarz, ja und? ^^

Mitglied seit:30.01.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 66 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo. Ein wohl eher weniger passender Bericht seitens der männlichen Seite hier, aber sind wir nicht alle ein bisschen anders...die einen Frau, die andern Metal (Spaß!!! Nicht ernstnehmen...).

Ok, also, es geht hier um den Jade Maybelline Colorama Nagelack (ich besitze den Nr. 23 Dark Chocolate), den ich von meiner Freundin geschenkt bekommen habe, von daher weiß ich grad nicht, wie viel es gekostet hat.

~~~Looks Like~~~

Der Nagellack kommt in einer eleganten (Glas?oder eher Kunststoff?...) Flasche daher, die mit einem länglichen Kunststoffdeckel in Silber gehalten verschlossen wird.
Vorne steht in Silbernen Lettern auf Klarsichtfolie die Art (Farbe etc.) des Produktes. Inhalt in meinem Falle Schwarz, oder eben seeeeeeeeeeeeeeeeeehr Dunkelbraun, eben fast Schwarz.

~~~How it Feels~~~

ok, wie es sich anfühlt, eher unanagebracht ich weiß, aber es beschleicht beim Auftragen den Fingernagel eine gewisse Kühle, angenehm :)

~~~How To Do~~~

Klar, Schütteln, Aufmachen, Pinsel kurz abstreifen an der Flaschenöffnung, damit nit zu viel am Pinsel bleibt (sonst machts "blopp" und man darf die hälfte des auf dem Fingernagel zu verteilenden Lacks dem Tuch geben...) und dann zur Nagelspitze hin abstreichen. Ganz easy, selbst für Männer xD.
Klar ich als Kerl würde NIE anderen Lack als schwarzen benutzen, aber wenn, dann eben schwarz.
Weiter: trocknen lassen, möglichst nix anfassen (Tastaturtippen geht grad noch). Finger auseinanderhalten, möglichst nicht krümmen/verschließen!!!

~~~Sth. Else~~~

- Gut, Trockenzeit beträgt je nach Auftrag zwischn glaub 5 Minuten und 8 so rum.

- Was das Auftragen angeht, je nach Auftragsdicke variiert auch die Stärke der Farbe ein bisschen. Man kann ruhig relativ dünn auftragen, damit der Nagel trotzdem schwarz erscheint, ein klein bisschen schimmert noch durch und man kann eben das seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehr dunkle Braun erkennen. Sollte man aber eine zweite Lage auffahren oder gar gleich etwas dicker Auftragen (wobei die Gefahr dann dabei deutlich größer ist, sich bei mehr Farbe zu vermalen), wird das ganze deckend Schwarz.

- Handhabung fiel mir ziemlich leicht, dank Jahrelanger Wasserfarbkastenmalträtierung :D und sonstiger Pinselführaktivitäten. Sprich: Mit pinsel und Farbe hab ich keine Probleme, deshalb sah es bei meinem zweiten Auftragen überhaupt (das erste mal an mir selbst) auch nicht sonderlich verschmiert aus, also wirkte es so, als ob ichs schon etwas länger mache. Jetzt beim zweiten/dritten mal am eigenen Leib gar nix mehr vermalt, alles TipTop.

- Der Lack ist ausgesprochen gut, nicht zu dünn- oder dickflüssig und lässt sich gut verteilen, ohne die nervigen Fäden zu ziehen. Das gibt schonmal dickes Plus.

- Haltbarkeit: Ja doch, hält sich schon die ein bis anderthalb Wochen, wenn man nicht grad über die Nägel kratzt oder sie einer Dauerbelastung wie Schredding auf Gitarrenseiten unterzieht.

~~~Helped Me~~~

Zu dem entgültigen Entschluss mir Nagellack auffe Nägel zu pinseln kam ich, nachdem ich vor ca. 3 Wochen wieder mit dem Nägelkauen angefangen habe und das in einer solchen Dimension, auch wenns ekelig klingt, dass eben gar nix mehr mit weiterkauen war. Also musste ich es mir irgendwie abgewöhnen ohne gleich weiterzumachen, sobald was neues nachgewachsen ist. Also kam mir die Idee mit dem schwarzen Lack, der dann auch bei meiner etwas helleren Haut in Gesichtsnähe (als Schüler während dem Akustischen Folgen des Lehrers immer die Hände vorm Gesicht weil nicht weiß wohin damit -> Nagelkau...) mich davon abgehalten hat, weiterzuknabbern. Das hat jetzt schon seine zwei Wochen gehalten, ich bin sehr zufrieden damit (ich weiß, in den Apotheken gibbet so Klarlackblödsinn der Bitter schmeckt...will nicht), zumal es dann noch eine kleine optische Veränderung gibt. :D
Zumal hab ich das Gefühl, dass es meinen Gitarren/Bass-Skill ein klein bisschen gepusht hat ;D...aber nur, wenn Nägel schwarz sind...seltsam...egal ^^

~~~Fazit~~~

Qualitativ und auch quantitativ hochwertiger Lack, den ich wohl noch des öfteren benutzen werde. Gut in der Handhabung, Tolle "Farbe". Optisch gut und toll :)
Könnte mich dran gewöhnen...zumal es zu meiner Lieblingsmucke passt wie Faust auf Zahnlücke :)

ich hoff mal ich hab alles drin :D

Bilder von Maybelline Jade Colorama Nagellack
Maybelline Jade Colorama Nagellack Bild 36892764 tb
6 schwarze Nägel

lunamond

lunamond

19.02.2007 00:58

Das nenne ich mal nen ausgefallenen Nagellackbericht - sehr geil geschrieben! Allerdings würde ich durchdrehen, wenn mein Nagellack so lange zum trocknen bräuchte;-). Ein Freund von mir kommt auch immer zum Nägel schwarz lackieren zu mir. Liebe Grüße Lunamond

Dracon21

Dracon21

16.02.2007 22:41

Toller Bericht. Sehr interessant auch wenn es nicht ganz mein Interesse trifft :) LG Dracon

Deidre

Deidre

15.02.2007 07:22

Danke für das Photo, nun kann ich mir auch Nagellack bei einem Mann vorstellen :o) Nimm das doch als Ciao-Photo, das ist gut! LG D.