Maybelline Jade Liquid Eyeliner

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung Maybelline Jade Liquid Eyeliner

Alle Maybelline Jade Liquid Eyeliner Testberichte

Deep Black...

5  28.01.2006

Pro:
lässt sich gut auftragen, intensive Farbe, hält den ganzen Tag, kein verschmieren und verwischen

Kontra:
eigentlich nichts

Deckkraft:

Handhabung/Komfort:

Verträglichkeit

Haltbarkeit

Gila2003

Mitglied seit:10.11.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 99 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

In der letzen Zeit habe ich einen Liquid Eyeliner von Manhattan benutzt. Wie schon berichtet war ich mit diesem Produkt sehr zufrieden, allerdings war so manches mal das auftragen mit dessen Applikator etwas mühsam. Auch wenn mich das die meiste Zeit nicht gestört hat, wollte ich nun doch lieber wieder einen Liquid Eyeliner mit einer richtigen Pinselspitze haben und so zog ich los in die Drogerie und schaute mich um. Überzeugt hat mich dann ein Produkt von Jade, wo mir der Pinsel am besten gefallen hat.

»»» Produktname «««

"Jade Maybelline Liquid Eyeliner"

»»» Hersteller «««

Maybelline New York
Gemey Paris
Jade Düsseldorf

Made in France
ISA 10007
F 92667 Asnieres Cedex

»»» Preis «««

In der Drogerie dm habe ich für das Produkt 3,95 Euro bezahlt. In anderen Drogerien habe ich den Eyeliner allerdings auch für 5 Euro und mehr gesehen. Beinhaltet sind übrigens 5 ml, wofür der Preis dann schon ganz schön happig ist.

»»» Inhaltsstoffe «««

Die Inhaltsstoffe sind unter einem Aufkleber zum abziehen. Nicht gerade praktisch, wenn man schnell im Laden mal die Inhaltsstoffe ansehen möchte, allerdings besser, als wenn sie nirgendwo angegeben wären.

"Aqua, Butylene Glycol, Hydrogenated Palm Glycerides, Stearic Acid, Isopropyl Lanolate, Magnesium Aluminium Silicate, Cellulose Gum, Triethanolamine, Dimethicone, Talc, Methylparaben, Imidazolidinyl Urea, Propylparaben, Tin Oxide, [+/-, CI 77499, Mica, CI 77891] (FIL. D5718/1)"

»»» Verpackung und Aussehen «««

Wie auf dem Produktbild zu sehen ist, ist der Liquid Eyeliner in einer Mascara ähnlichen Plastikflasche. Diese ist schwarz und der Deckel ist zum aufdrehen und Gold. In goldener Schrift steht auf dem Fläschchen quer in Großbuchstaben das Maybelline Logo. Längs steht dann Menge des Inhalts, die Farbe die man gewählt hat (in meinem Fall "Black - 61), Herstellerinformationen, der Produktname und ein kleiner Text auf Englisch "High definition - long lasting eyeliner. Dermatologically testet. Close well after use."
Die Verpackung hat insgesamt eine Länge von ca. 10 cm und einen Durchmesser von knapp 1,5 cm.

»»» Der Pinsel «««

Schraubt man den Deckel auf kommt der Pinsel der fest mit dem Deckel verbunden ist zum Vorschein. Der Stab des Pinsels misst insgesamt ca. 5,5 cm, also er ist schon sehr lang und man hat so eine gute Kotrolle über den Pinsel beim schminken. Die Pinselspitze selbst besteht aus ca. 1 cm langen Borsten, welche alle gerade sind. Insgesamt sind es nicht viele Borsten, denn die Pinselspitze ist ganz fein, damit man auch gut feine Linien ziehen kann. Ansonsten sind die Pinselhaare nicht zu weich, sodass sie beim schminken direkt auseinander gleiten, aber sie sind auch nicht zu hart, genau richtig wie ich finde.

»»» Produktversprechungen «««

Ich finde es schon schade, dass man auf der Verpackung keine wirklichen Produktversprechungen finden kann, und das bisschen was da steht ist auf Englisch und das könnte dann ja wenigstens auf Deutsch sein.

Ich habe aber noch Angaben auf der Internetseite von Maybelline gefunden:
"- Intensive und langanhaltende Farbe
- Flüssigformel für höchste Präzision
- Die handliche Form des flüssigen Kajal-Liners unterstützt die fehlerfreie Anwendung
- Dermatologisch getestet

»»» Testergebnis «««

Der Eyeliner hat eine sehr intensive und tiefschwarze Farbe wenn er am Pinsel ist. Im übrigen ist der Eyeliner fast Geruchlos, man riecht nur einen leichten Duft, wenn man die Nase wirklich direkt an das Produkt hält. Der Geruch den man dann riecht ist aber nur ganz schwach und es reicht ähnlich wie Wimperntusche, halt zum Großteil irgendwie nach Chemie.
Zuerst musste ich mich an den langen Stil und den schmalen Pinsel gewöhnen, denn das letzte Produkt dieser Art was ich hatte, war von Manhattan und dort war der Pinsel eher wie eine Filzstiftmiene und der Stil total kurz. Umso besser finde ich es aber bei diesem Produkt, denn der Pinsel liegt einem gut in der Hand und dadurch das der Stil so lang ist kann man den Eyeliner viel besser und genauer auftragen wie ich finde.
Die Pinselspitze ist wirklich sehr fein und schon beim 1. Versuch den Eyeliner zu benutzen hat alles geklappt ohne das mein Auge verschmiert war. Na gut, ich habe zwar schon Übung mit Flüssigeyelinern, aber ich denke auch Anfänger werden mit der Handhabung dieses Produkts nach einer Eingewöhnungsphase gut zurecht kommen. Gut gefällt mir, dass die Borsten nicht zu weich aber auch nicht zu hart sind. den so hat man ein angenehmes Gefühl beim Auftragen und es verschmiert auch nicht alles, indem die Borsten zu schnell auseinander gehen würden.
Der Eyeliner an sich ist von der Konsistenz her schon recht flüssig, aber er tropft nicht was man ja denken könnte. Er bleibt gut am Pinsel haften und auch beim Auftragen kommt es eigentlich nicht zu Schmierereien, da ist die Konsistenz schon echt gut gewählt. Wie dick der Lidstrich werden soll muss natürlich jeder selbst entscheiden, ich ziehe meist einen feinen Lidstrich am oberen Wimpernkranz vor. Dieser ist mit diesem Eyeliner ohne Probleme zu ziehen und er wird wirklich sehr sehr fein wenn man will. Aber man kann auch ganz einfach dickere Linien ziehen, es kommt halt immer darauf an, wie man den Pinsel hält, den Dreh hat man aber eigentlich schnell raus. Beim Auftragen tunke ich im Durchschnitt den Pinsel nur 1-2mal ein, die Farbe reicht für einen Lidstrich immer aus.
Man muss nach dem Auftragen einen kleinen Moment warten, denn die Farbe ist ja flüssig und muss somit erst antrocknen. Das ganze passiert aber binnen einer Minuten und so verschmiert dann auch eigentlich nichts, weil die Trockenzeit relativ kurz ist.
Ist der Eyeliner dann einmal getrocknet hält er den ganze Tag ohne Probleme. Man sollte sich zwar nicht direkt in den Regen stellen, denn er ist nicht Wasserfest, aber sonst ist die Haltbarkeit echt klasse und die Farbe bleibt genau da wo sie aufgetragen wurde und verschmiert kein bisschen. Die Farbe bleibt den ganzen Tag so intensiv wie direkt nach dem Auftragen, einfach perfekt.
Den Eyeliner gibt es übrigens in 2 Farben, nämlich Anthrazit und Schwarz!

»»» Haltbarkeit und Ergiebigkeit «««

Ich finde die Ergiebigkeit ist vollkommen okay, meist reicht es schon mit einmal eintunken in die Farbe für einen Lidstrich, sonst tunke ich halt 2 mal ein.
Die Haltbarkeit ist aber echt Spitze, denn die Farbe hält den ganzen Tag an und bleibt genau so intensiv wie direkt nach dem Auftragen. Außerdem verschmiert sie kein bisschen und verwischt auch im Laufe des Tages im Normalfall nicht. Man muss nur mit Nässe etwas aufpassen, denn es handelt sich hierbei um kein Wasserfestes Produkt.

»»» Abschminken «««

Das Abschminken klappt ohne große Probleme, mit warmen Wasser kann man den Großteil des Eyeliners schon entfernen. Zum Abschluss dann Gesichtswasser oder Reinigungstücher und alles ist ganz einfach zu entfernen, ohne die Augen wer weiß wie reizen zu müssen.

»»» Verträglichkeit «««

Ich muss sagen, in der Vergangenheit habe ich gerade mit Flüssigeyelinern diverser Marken große Verträglichkeitsprobleme gehabt. Von brennenden und tränenden Augen bis roter Ausschlag war alles dabei. Deshalb bin ich auch mittlerweile was diese Produkte angeht sehr vorsichtig geworden. Aber hier bei diesem Produkt habe ich glücklicherweise absolut keine Probleme gehabt, noch nicht einmal jucken oder leichtes brennen der Augen, alles einwandfrei.

»»» Mein Fazit «««

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Der Preis liegt zwar im oberen Bereich für so ein Produkt, allerdings bekommt man hier auch Qualität und gerade ich muss etwas aufpassen, da ich schon viele ähnliche Produkte nicht vertragen habe, was hier aber nicht der Fall ist.
Die Farbe gefällt mir super, sie ist richtig schön intensiv und lässt sich einfach und schnell auftragen, ohne zu verwischen. Auch im Laufe des Tages bleibt der Eyeliner da wo er sein soll und verwischt kein bisschen und auch die Farbe bleibt bis zum Abschminken genau so intensiv wie nach dem Auftragen. Die Anwendung geht mit dem feinen Pinsel auch sehr gut. Was das Abschminken angeht habe ich auch keine Probleme, es ist alles schnell und leicht zu entfernen.
Ich kann diesen Liquid Eyeliner gerne weiterempfehlen und vergebe 5 Sterne für ein echt tolles Produkt!

*Gila*

Bilder von Maybelline Jade Liquid Eyeliner
Maybelline Jade Liquid Eyeliner Bild 7452943 tb
61 - black

Liyah89

Liyah89

26.04.2006 23:47

Der wäre auch was für mich, schöner bericht!

biene_mary

biene_mary

14.03.2006 10:34

Ichmus herlich sagen, ich habe schon seit Ewigkeiten, wegen schlechter Erfahrung keinen Flüssigen mehr benutzt! Jetzt juckt es mich in den Fingern, es wieder mal auzuprobieren! Zumal sich mein Kajal dem Ende neigt! Klasse Bericht! Lg biene

rocka-girl

rocka-girl

24.02.2006 22:07

Mit sowas mal ich mir immer Wimpern an den unteren Wimpernkaranz - ja, das sieht unecht aus, und genau so will ich es auch =) Ich hatte vorher denselben, den du auch schon hattest, das is doch so einer "japanische Tusche" oder ähnliches, gell? Aber der ist zum Wimpernmalen wegen der dicken Spitze echt nicht geeignet. Dein Bericht ist super. Im Moment hab ich da so einen von Nivea, von meiner Mutter stibitzt =) Aber jetzt, wenns Sommer wird, brauch ich da wegem Schwitzen eher was wasserfestes, sonst hätte ich den mal ausprobiert! lg

Maybelline Jade Liquid Eyeliner, 61, Black

Maybelline Jade Liquid Eyeliner, 61, Black

intensive und langanhaltende Farbe Flüssigformel für höchste Präzision ...

Amazon.de Parfümerie 3410 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Parfümerie

MAYBELLINE Jade Eyeliner Liquid Eye Liner 5,5 ml - Damen

MAYBELLINE Jade Eyeliner Liquid Eye Liner 5,5 ml -​ Damen

Überraschen Sie mit einem besonders intensiven Blick! Dank des MAYBELLINE Jade ...

OTTO 518 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferbar

OTTO

Waterproof liquid liner delivers all-day wear No skipping, no smearing Precision ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Maybelline Jade Liquid Eyeliner, 61, Black MAYBELLINE Jade Eyeliner Liquid Eye Liner 5,5 ml - Damen Maybelline Jade Maybelline Ultra Liner Waterproof Liquid Eyeliner Dark Brown (2-pack) (Eyeliner)
Maybelline Jade Liquid Eyeliner, 61, Black MAYBELLINE Jade Eyeliner Liquid Eye Liner 5,5 ml -​ Damen Maybelline Jade Maybelline Ultra Liner Waterproof Liquid Eyeliner Dark Brown .​.​.
Amazon.de Parfümerie OTTO Amazon.de Marketplace Drogerie

Amazon.​de Parfümerie OTTO Amazon.​de Marketplace Drogerie
Verwandte Angebote
Maybelline Jade Maybelline Master Precise Liquid Liner, Black, 6 g Maybelline Jade Dream Satin Liquid Make-up, 20, cameo Maybelline Jade Dream Satin Liquid Make-up 48, sun beige
Maybelline Jade Maybelline Master Precise Liquid Liner, Black, 6 g Maybelline Jade Dream Satin Liquid Make-​up, 20, cameo Maybelline Jade Dream Satin Liquid Make-​up 48, sun beige
Amazon.de Parfümerie Amazon.de Parfümerie Amazon.de Parfümerie

Amazon.​de Parfümerie Amazon.​de Parfümerie Amazon.​de Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1526 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. rocka-girl
  2. Beautygirl17