Für den Preis bekommt man nichts besseres!
04.11.2006
Pro:
Einfache Anwendung, tolles Ergebnis, lange Haltbarkeit, Ergiebigkeit, perfektes Finish
Kontra:
öhm . . . nichts gefunden : )
Deckkraft:
Hautverträglichkeit:
Abschminken:
 PersianDream
Hallo! Ich bin ein 21jähriges Mädel, die aus Persien (Iran) stammt, in Hamburg aufgewachsen ist und ...
Mitglied seit:25.03.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 64 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo an alle! Endlich habe ich mal wieder Zeit, einen neuen Bericht zu schreiben! Diemal möchte ich euch mein geliebtes loses Puder von Jade vorstellen! Vorweg ******** Ich habe bei DM nach einem losen Puder gesucht, da loser Puder sehr lange hält und sehr natürlich aussieht. Außerdem verlängert er die Haltbarkeit des Make Ups und macht ein perfektes Finish möglich. Im Regal habe ich viele lose Puder gesehen, die meisten waren mir aber vom Preis her zu teuer. Dann habe ich mich für das Lose Powder von Jade Maybelline entschieden.
Preis ***** Für 15 g dieses Puder habe ich 6,95 € im DM bezahlt, was noch recht günstig ist, wenn man es mit den Preisen anderer Hersteller vergleicht. Verpackung ************* Das Puder ist in einer schwarzen, sehr ansprechenden Dose enthalten. In silbernen Lettern ist darauf geschrieben: Maybelline Jade Loose Powder für einen zarten, seidig matten Teint". Es sieht wirklich sehr edel und unaufdringlich aus.
Inhaltsstoffe ************* Talc. Parfum, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Probylparaben [+/- Mica, Cl 15985, Cl 77491, Cl 77499, Cl 77891] Hersteller ********** Jade: Düsseldorf, New York, Paris Kostenlose Hotline: 08005233267 www.jade.de
Anwendung ************* Komme ich zu meinen Erfahrungen mit dem Produkt. Zuhause habe ich den Deckel abgeschraubt und mit das Puder genauer angesehen. In der Dose sind eine eine Puderquaste, ein durchsichtiger Deckel der das Puder in seiner Form lässt, damit es nicht umherfliegt, und ein kleines Sieb enhalten, dass man auf das Puder legt, um es leichter dosieren zu können. Also habe ich nun den Plastikdeckel abgenommen und das Sieb auf das Puder gelegt. Danach habe ich statt der Quaste meinen eigenen Puderpinsel genommen, weil ich denke, dass sich dadurch ein schöneres Ergebnis erzielen lässt.
Ich habe also den Pinsel einige Male über das Sieb gleiten lassen, so kam eine gute Menge auf meinen Pinsel, und ich konnte das Puder gleichmäßig im Gesicht verteilen. Vor dem Gebrauch habe ich ein Make Up von Chanel benutzt, und das Puder lies sich darauf superleicht verteilen, riecht sehr angenehm und mattiert sofort.
Ich kann gleich sagen, dass sich das Puder leicht und sauber anwenden lässt, es entsteht kein "Sandsturm" im Badezimmer, das Puder bleibt in der Dose und diese bleibt auch sauber, was ich sehr angenehm finde. Die Quaste benutze ich nicht, weil ich sie nicht so gut finde und sich das Puder schwerer damit verteilen lässt. Ich empfehle einen großen Puderpinsel.
Ergebnis ********** Mit dem Ergebnis bin ich wirklich zufrieden. Meine Haut verträgt das Puder sehr gut, es wirkt nicht maskenhaft, es mattiert perfekt, man sieht und fühlt es eigentlich gar nicht, es lässt sich einfach abschminken und ist perfekt als Make Up finish geeignet. Fazit ***** Ich kann das Puder nur empfehlen. Es ist sehr ergiebig, relativ günstig, einfach anzuwenden und zu dosieren, lässt sich einfach verteilen und hinterlässt keine Spuren, mattiert perfekt, riecht sehr angenehm, ist gut verträglich und das beste:
es macht mein Make Up sooooo lange haltbar, mehr als 12 Stunden auf jedenfall sehe ich perfekt geschminkt aus und brauche weder nachpudern noch sonstwas nachbessern, mein Make Up, was ich darunter trage, hält einfach viel länger und sieht sehr natürlich aus. Ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen.