Hält....und hält...und hält...*g*
25.08.2002
Pro:
Wirkt sehr naürlich, ebenmäßiger Teint, preiswert
Kontra:
bis jetzt noch nix festgestellt . . .
Deckkraft:
Abschminken:
 CL_82
Mitglied seit:26.04.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Da meine Haut nicht immer die feinste ist und mich mein Fliegenschiß (sorry, meine Sommersprossen) im Gesicht so stören, trage ich zu manchen Anlässen doch mal MakeUp auf. Leider stand ich neulich mal wieder im Kaufhaus... und brauchte dringend was gutes, aber preiswertes. Also bissl rumprobiert. Alles mögliche auf die Hand geschmiert. Nach langem Hin und Her entschied ich mich dann für:
**********JADE Mati-Teint Make-Up********** Und mit grade mal 6,- bis 7,-€ im Kaufhaus war das doch recht preiswert. Da ich eher ein natürliches MakeUp bevorzuge, habe ich mich für die Nr.2 "Naturell" entschieden.
**********Anwendung********** Meine übliche Variante, das Zeug mit den Fingerspitzen im Gesicht aufzutragen, hab ich diesmal gelassen und dasganze mit einem Schwämmchen (ca. 1,50€) versucht. Ich war total begeistert. Erstmal hat man beim Auftragen ein richtiges frisches Gefühl und es läßt sich sehr gleichmäßig verteilen. (Den Tip mit dem Schwämmchen hab ich von einer Stylistin...und die weiß bestimmt, was besser ist *g*) Leider ein Nachteil - irgendwie verwendet man bei der Methode einfach die doppelte Menge MakeUp, weil ein Teil wohl vom Schwämmchen aufgesogen wird. Ich empfehle diese Variante nur, wenn´s richtig gut und lange halten soll. Für einen kurzen Abend oder so reicht es auch mit den Fingern aufgetragen.
Na jedenfalls hab ich dann mal in den Spiegel geschaut und war total begeistert. Ein sehr ebenmäßigr Teint. Meine kleinen roten Stellen und Pickelchen waren wie weggezaubert. *g* Und auch meine Sommersproßlis. Und das ganze sah sehr natürlich aus. Nun blieb natürlich noch die Frage, ob und wie lange der Teint so bleibt. Von Mittags bis Abends, 30° Hitze, Schwitzen und so weiter. Abends schaute ich in den Spiegel - wow!!! Kein glänzender Teint (und ich habe sehr fettige Haut!!!), kein Verlaufen und alles sah noch sehr natürlich aus. Mein Freund hat nichtmal gesehen, daß ich mit MakeUp vollgeklatscht war. *g*
Abgewaschen hab ich es natürlich sofort. Mit Wasser, Reinigungsmilch und einem Waschlappen - klasse. Danach sollte man trotzdem noch Gesichtswasser verwenden - da sieht man erstmal, was noch auf der Haut ist. Und anschließend fein eingecremt. Der nächste Morgen zeigte keinerlei negative Reaktionen (wie Pickelchen) auf das MakeUp. Ich war wirkich begeistert!!! Nun mal noch einiges zum MakeUp selbst:
**********Die Verpackung********** Ein dezent beiger "Karton". Darin befindet sich die beige Tube mit 40ml MakeUp. **********Was verspricht es********** - Langanhaltender Matt-Effekt (stimmt!) - Spürbare Pflege (hmm...war sehr frisch und kühl beim Auftragen) - Samtig-mattes Ergebnis (jepp!!!!!) - für alle Hauttypen (ja, meine Haut ist sehr fettig und anfällig.... war aber sehr begeistert!)
Die Inhaltsstoffe zähle ich jetzt bewußt nicht auf, denn 1. sind das eine ganze Menge und 2. - mal ehrlich, wer richtet sich beim Kauf eines MakeUps nach den Inhaltsstoffen??? Aber auf Anfrage schicke ich Euch gerne Details. Mehr Infos gibt´s auch unter der kostenloses Hotline 0800 - 5233267 (JADECOS)
**********FAZIT********** Ein wirklich preiswertes MakeUp eines namenhaften Herstellers. Wirklich sehr zu empfehlen (auch bei empfindlicher oder fettiger Haut). Das Ergebnis ist wirklich ein samtiger, matter, ebenmäßger und vor allem LANGANHALTENDER Teint.
Noch ein Tipp für noch besseren Halt - zum Schluß losen Puder (farblos natürlich) mit einem Pinsel auftagen! Noch viel, viel längerer Halt! ;o) Also, viel Spaß beim Ausprobieren. Ciao, CL
Maybelline Jade EverFresh Make-Up
(+) Anwendung, kein Maskeneffekt, deckt gut ab, langer Halt, hält die Haut frisch, gut verträglich (-) Liste der Inhaltstoffe ist sehr lang
Zum Angebot für € 5,56
maybelline pure powder matte finish
(+) Preis, Ergiebigkeit, Deckkraft, Abschminken, Verträglichkeit (-) Haltbarkeit, Incis
Zum Angebot für € 3,75
Maybelline Jade dream matte mousse make-up
(+) Preis, Textur, Deckkraft, Hautgefühl, Ergiebigkeit, Abschminken, Verträglichkeit (-) Haltbarkeit
Zum Angebot für € 6,37
Verwandte Tags für Maybelline Jade Mati-Teint Make-up
19.10.2002 00:25
Zwar ist das nicht mein Themengebiet, aber schöner Bericht. Ciao Master of doom
31.08.2002 11:02
Von Jade hatte ich auch mal ein make up, mit dem ich auch ganz zufrieden war. Doch seit ich Hypersmooth von ellen betrix habe, will ich nichts anderes mehr!
25.08.2002 17:24
ich hab ja schon wie du weißt ein neues make-up gekauft, aber das hört sich ja richtig supi an! LG und ich wünsch dir noch nen schönen sonntag! tschüssi :O)