Maybelline Jade Mati-Teint Make-up

Gesamtbewertung (50): Gesamtbewertung Maybelline Jade Mati-Teint Make-up

Alle Maybelline Jade Mati-Teint Make-up Testberichte

Ich hasse fliegen...

4  10.02.2003

Pro:
hält, ergiebig, gut verträglich, sieht schön aus

Kontra:
die Tube

Deckkraft:

Abschminken:

huhnie

Über sich: Also, dieses Jahr kann man bisher in die Tonne treten... aber es kann ja nur besser werden... ich ha...

Mitglied seit:19.07.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 54 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

...der Satz traf bisher eigentlich auf mich zu, ich wußte nicht, dass er auch für ein Make-Up gilt...aber als ich mein Mati-Teint nach dem letzten Flug aus der Kosmetiktasche holte, war es vorbei - die Tube war kaputt, es war dahin *schnief*. Dabei hat es mir doch lange die Treue gehalten...

Kaufgrund/Preis:
****************
Ich brauchte vor einem guten halben Jahr doch mal ein vernünftiges Make-Up, also hab ich mich informiert; Auslöser waren ein paar Berichte hier. Beim nächsten dm-Besuch habe ich mir die vorhandenen Farben angeguckt und hatte schnell das passende gefunden; ich bin ein sehr heller Typ und habe dementsprechend den zweithellsten Farbton gegriffen, weil der doch am besten zu meinem Hautton passte. Wie er heißt - k.A., ich hab die Tube nach dem Flug ja weggeworfen. Der Preis lag damals bei dm um die 7 Euro - fand ich ganz okay.

Aussehen:
*********
Wie unschwer auf dem Bild zu erkennen, handelt es sich um einen kleinen, hellbraunen Pappkarton; darin ist eine ca 10 cm große beige Tube verpackt, in der sich das Make-up befindet. Die Tube ist aus Weichplastik, eigentlich sehr stabil - naja, eigentlich..

Anwendung:
**********
Nachdem ich meine Creme auf dem Gesicht verteilt habe und diese eingezogen ist, gebe ich einen Klacks Make-up auf ein Schwämmchen - ich kam dabei immer mit einem ca erbsengroßen Klacks hin. Diese Menge habe ich dann auf Stirn, Wangen, Nase und Kinn aufgetupft und danach mit dem Schwämmchen verteilt.

Meine Erfahrungen:
******************
Das Make-up läßt sich supereinfach verteilen. Es sieht danach nicht wirklich wie geschminkt aus - ich hasse nämlich nichts mehr, als wenn man eine dicke Make-up-Schicht im Gesicht sieht. Vielmehr wirkt es ganz dezent, lässt die Haut einfach schöner und gleichmäßiger erscheinen. Kleinere Hautunreinheiten werden überdeckt, ohne dass es maskenhaft wirkt.
Bei mir gab es auch kein fettiges Schimmern der Haut - es sah einfach nur schön aus.
Das Make-Up hält wirklich den ganzen Tag, solange, bis man es wieder abschminkt. Auch das geht sehr einfach. Entweder mit Reinigungsschaum oder auch mit Tüchern - es klebt nicht an einem, sondern lässt sich relativ einfach abnehmen. Die Ergiebigkeit ist auch bestens, da ich immer nur eine erbsengroße Menge brauchte, hätte es sicherlich noch zwei Monate gehalten - also fast ein dreiviertel Jahr.

Fazit:
*******
Ich kann dieses Make-Up eigentlich nur weiterempfehlen - ich habe keine Hautunreinheiten oder Rötungen, geschweige denn, eine Unverträglichkeit dagegen bekommen. Lediglich für die instabile Verpackung ziehe ich ein Sternchen ab - es sollte schon möglich sein, das so eine Tube einen Flug übersteht (es kann nichts draufgefallen sein, denn alle anderen Sachen im Koffer waren heile und zeigten keine Spuren einer Kollision.)

Ich wünsche euch viel Spaß bei den Verschönerungsarbeiten,
liebe Grüße, huhnie

kleinerWicht

kleinerWicht

12.03.2003 13:17

Hier aber nur ein knappes sh: Du solltest deine Erfahrungen mit der Deckkraft noch ein bisschen mehr ausbauen. Aber sonst wieder ein schöner Bericht. Lieber Gruß, kleinerWicht

B-E-N-J-I

B-E-N-J-I

18.02.2003 19:08

Und wieder nichts für mich! :-) Benji

babyli

babyli

11.02.2003 13:11

Der Satz "es sieht nicht wirklich wie geschmikt aus" gefällt mir gut, ich finde das auch ekelhaft, wenn man das voll sieht. Gruß, Crissi

Maybelline Jade Mati-Teint Make-up, 031, Natural Beige

Maybelline Jade Mati-Teint Make-up, 031, Natural Beige

Lang anhaltender Matt-Effekt Neue Formel mit Fresh-Look Pigmenten

Amazon.de Parfümerie 3308 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.de Parfümerie

Maybelline Jade Mati-Teint Make-up, 050, Honey

Maybelline Jade Mati-Teint Make-up, 050, Honey

Lang anhaltender Matt-Effekt Neue Formel mit Fresh-Look Pigmenten

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Versandkosten: EUR 2,0...

Amazon.de Marketplace Parfümerie

Maybelline Jade Mati-Teint Make-up, 031, Natural Beige Maybelline Jade Mati-Teint Make-up, 050, Honey
Amazon.de Parfümerie Amazon.de Marketplace Parfümerie

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Versandkosten: EUR 2,0.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Parfümerie Amazon.de Marketplace Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 421 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. kleinerWicht
  2. Carmelita2905