Maybelline Jade EverFresh Make-Up

Gesamtbewertung (43): Gesamtbewertung Maybelline Jade EverFresh Make-Up

Alle Maybelline Jade EverFresh Make-Up Testberichte

Ever fresh?EVER BEAUTIFUL!!!

5  24.07.2004

Pro:
perfekte Deckkraft,angenehmes Gefühl auf der Haut,hält total lange,lässt sich gut + schnell verteilen

Kontra:
keines !  !  !

Deckkraft:

Abschminken:

GirlofElegance

Über sich: Uiuiui...

Mitglied seit:04.06.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 68 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Schon lange bin ich auf der Suche nach einem perfekten Make-Up und leider machen es einem die Kosmetikfirmen ja nicht gerade leicht und man steht schon bald vor der "Qual der Wahl".
Da ich für mein Wunsch-Make-Up kein halbes Vermögen ausgeben wollte,ging ich also mal in die Drogerie und ließ mich von diversen Angeboten berieseln *gg*.Und weil ich hier bei Ciao über DIESES Make-Up nur Gutes und meistens sehr Gutes gelesen habe,ging ich nach ein paar Minuten zum Jade-Stand.

Meine Erfahrungen waren ebenfalls so super,dass ich heute einen Bericht über das

****************************************
EVERFRESH-MAKEUP von Jade
****************************************

schreiben möchte.

KAUFANREIZ:
Hauptsächlich ja wegen den vielen guten Bewertungen hier bei Ciao.Zudem klang das Versprechen des Herstellers ja äußerst verlockend,aber mehr dazu später.

PREIS:
Bei Rossmann bezahlte ich für 30 ml genau 9,95€.Ich bin mir nicht so sicher,ob das Adjektiv "teuer" hier wirklich angebracht ist,denn es gibt ja gewisse Make-Up's von gewissen Firmen,die bereits in derselben Größe schon mal locker an die 35€ ranreichen.Und verglichen mit den anderen Make-Ups in der Drogerie ist es schon eine der günstigeren Varianten!
An die Farbauswahl kann ich mich nicht mehr direkt erinnern,ich glaube,es waren an die 5 Farbnuancen und scheinbar für jeden was dabei.Weil meine Haut durchs Solarium etwas vorgebräunt ist,entschied ich mich für die Nr.3 "Sable Sand"

AUSSEHEN:
Zunächst befindet sich das Make-Up erst einmal in einer kleinen Pappschachtel,die in Hellbeige- und Caramelfarben geschmückt ist.Auf der Vorderseite steht in dunkelblauen Buchstaben "Jade MAYBELLINE New York"
und darunter der Name des Make-Up's,darauf folgen gleich in mäßigen Abständen die ersten drei Versprechen:8 Stunden Halt,Ultra Komfort und OHNE MASKENEFFEKT.
Auf der Rückseite wird dann gleich mal auf diese Versprechen eingegangen,geleitet von drei Überschriften (mehr dazu später *gg*).Auf den anderen beiden Seiten findet man schließlich noch die Inhaltsstoffe,den Hersteller und eine kurze und knappe Beschreibung der wichtigsten Eigenschaften des Make-Up's:
**********
-LSF 15
-nicht fettende Formel
-verstopft die Poren nicht
-ohne Duftstoffe
-dermatologisch getestet
-für alle Hauttypen geeignet
***********
Nachdem ich dann endlich die Schachtel aufreiße,kommt die kleine,im Licht ein wenig schimmernde Tube zum Vorschein.Sie ist sehr handlich,etwa 11,5 cm lang und durchschnittlich 3,5-4cm breit.Die Farben sind dieselben wie auf der Schachtel,die Vorderseite ist identisch und auf der Rückseite gibts nochmal einen hübschen,kurzen und vielversprechenden Text.
Der Deckel hat einen Durchmesser von etwa 2,5 cm,die Tube lässt sich also "wackelsicher" auf den Kopf stellen ;-)

JADE'S VERSPRECHEN:
Auf der Rückseite der Schachtel steht,dass das Make Up aufgrund seiner leichten und luftdurchlässigen Formel bis zu 8 Stunden hält,ohne der Trägerin einen Maskeneffekt zu verleihen und fast ohne abzufärben.Die Haut kann also atmen und man selbst vergessen,dass man Make Up trägt.
Den "Ultra Komfort" hat man der Extraportion Feuchtigkeit zu verdanken,bzw. dem hydratisierenden Komplex,der die Haut den ganzen Tag über mit Feuchtigkeit versorgt und sie gleichzeitig revitalisiert.So soll die Haut sanft und geschmeidig bleiben und für ein angenehmes Tragegefühl sorgen-den ganzen Tag lang!
Zudem soll Everfresh alle Unebenheiten perfekt abdecken UND (vor allem für mich ist das ungeheuer wichtig) die Haut durch die exklusive (uhiuhiuhi *gg*) und leichte Textur atmen lassen,sodass auch die Poren nicht verstopfen.
Das Ergebnis ist ein ebenmäßiger und frischer Teint-natürlich für den ganzen Tag.

"Schluss mit dem Maskeneffekt,Ihre Haut strahlt voller Leben und Natürlichkeit!"

Na?Ist das nichts?Klingt alles nach gut strukturierten Zielen mit schöner,angenehmer Wirkung.Nur leider heißt das ja nicht automatisch,dass es auch so ist.Ich habs getestet!!!

MEINE ERFAHRUNG:
Ein leichter Druck auf die Tube ausgeübt und schon kommt ein kleiner Make Up-Klecks heraus.Beim ersten Mal hab ich erstmal nur wenig verwendet,um zu testen,wieviel man tatsächlich benötigt,aber siehe da:Ich verrieb das Make Up gleichmäßig auf meinen Wangen und merkte,wie leicht es sich verteilen ließ.Genau die richtige Mischung:Nicht zu fest und nicht zu flüssig.Ich musste gar nicht lange reiben,bis sich das Make Up schon zielsicher festsetzte,so als wüsste es ganz genau,wie es sich verteilen müsste *gg*.Es gibt ja so Make Ups,die man auf dem Gesicht hin und herwischen kann,ohne das sie mal haften bleiben und am Ende sitzt man für Stunden vor dem Spiegel.Hier allerdings gar nicht,das Verteilen ging recht schnell und war auch sehr angenehm.Ich hatte eher das Gefühl,eine leichte Tagespflege verwendet zu haben,denn auch nach dem Auftragen verspürte ich nur ein sehr angenehmes Gefühl auf der Haut und nicht den gefürchteten Maskeneffekt.
Der abschließende Blick in den Spiegel stimmte mich überaus glücklich:Mein Teint strahlte!Alle Unebenheiten waren verschwunden,bzw. exzellent abgedeckt und trotzdem sah das ganze natürlich aus und schimmerte sogar ein ganz klein wenig!Die Haut fühlte sich zudem richtig zart und geschmeidig an-wow!Für's erste war ich äußerst zufrieden,aber den eigentlichen "Test" hatte das Make Up ja noch vor sich.Und zwar einen ganz besonders harten.Shoppen war angesagt und ich war gespannt ob das Make Up die Hektik und die Hitze vertragen würde.Während des Tages warf ich immer mal wieder einen Blick in den Spiegel und war angenehm überrascht:Das Make Up saß immer noch so perfekt wie am Morgen.Weder war etwas verlaufen,noch glänzte mein Gesicht--->PERFEKT!Selbst abends sah ich immer noch frisch aus!
Auch mit dem Entfernen des Make Ups hatte ich keine Probleme,es ging sehr leicht wieder runter.

FAZIT:
Ich benutze es jetzt schon eine ganze Weile und muss ehrlich sagen,dass Jade alle Versprechen gehalten hat.Auch nach längerer Zeit konnte ich keine Hautirritationen feststellen,also verstopft es tatsächlich nicht die Poren.Es lässt sich super und sehr zuverlässig tragen,man muss sich nicht einmal nachschminken!
Auch zur Haltbarkeit ist nur Positives zu sagen,denn man benötigt eigentlich immer nur sehr geringe Mengen,sodass man lange damit hinkommt!
Hier nochmal alle Pro's auf einen Blick:

+sehr langer Halt (bestimmt mehr als acht
Stunden)
+absolut angenehmes,leichtes Tragegefühl,
kein Maskeneffekt
+trocknet die Haut nicht aus
+hat zusätzlichen LSF 15 !!!
+verstopft nicht die Poren
+lässt sich leicht wieder abschminken
+ausgeglichenes Preis-Leistungsverhältnis

Ein Kontra kann ich hier wirklich nicht feststellen!
Und daher auch ganze 5 Sterne!

Es grüßt euch ganz lieb eure Lena :-)))

kleinerWicht

kleinerWicht

06.09.2004 18:20

8 Stunden Haltbarkeit? Das ist mir zu wenig. Ich hätte gerne ein Make Up, dass 48h hält, mich schokobraun macht, alle meine Killer- Sommersprossen abdeckt, jeglichen Glanz von meinem Gesicht wischt, mir zu einer positiven Ausstrahlung verhilft, meine eigentlichen Gesichtskonturen nicht mehr erahnen lässt und überhaupt. *Ironie* Ist das denn zu viel verlangt? :D

Sweetgirl19

Sweetgirl19

25.07.2004 12:04

Ich denke, das ist noch ein akzeptabler Preis, gibt wirklich teurere. Liebe grüsse und noch einen angenehmen Sonntag, Saskia

Jacqui01

Jacqui01

25.07.2004 01:34

Sehr ausführlicher Bericht! Ich bin ja total zufrieden mit dem Cashmere Perfect Make up von L´OREAL (hab darüber berichtet). LG Jacqui

8 Stunden Halt Ultra Komfort ohne Maskeneffekt Lichtschutzfaktor 15

8 Stunden Halt Ultra Komfort ohne Maskeneffekt Lichtschutzfaktor 15

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,9...

Amazon.de Marketplace Parfümerie

Maybelline Jade EverFresh Make-up, 040, Fawn Maybelline Jade EverFresh Make-up, 040, Fawn
Amazon.de Parfümerie Amazon.de Marketplace Parfümerie

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...