Maybelline Jade Full N'Soft Mascara Waterproof

Maybelline Jade Full N'Soft Mascara Waterproof

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Maybelline Jade Full N'Soft Mascara Waterproof

Alle Maybelline Jade Full N'Soft Mascara Waterproof Testberichte

Wundervolle, dichte Wimpern

5  11.12.2005

Pro:
Verdichtet die Wimpern

Kontra:
????

Haltbarkeit:

bubbelchen05

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

.. und welche Frau sagt dazu nein?
Wunderbar geformte, natürlich aussehende, lange, dichte Wimpern. Ein Traum...oder?
Der Traum ist endlich wahr geworden mit Jade Maybelline Full n'Soft Mascara.
Ich könnte glatt hunderte von Storys erzählen über all die Wimpertuschen, die ich schon ausprobiert habe. Aber keine hat mich so überzeugt. Entweder hatte ich verklebte Wimpern, oder sie brachen nach einiger Zeit ab, aber nie erzielte ich die Wirkung die ich mir erhofft hatte oder die Wirkung war nicht wirklich dauerhauft. Meistens klumpten die Mascaras allerdings nach einigen Anwendungen.
Nun wollte ich wieder mal was neues ausprobieren und sah diese Wimperntusche in der Fernsehwerbung.

Die Bürste ist ziemlich breit und mit vielen getrennt nebeneinander stehenden Härchen versehen. Wenn man damit über die Wimpern fährt, erzielt man so eine Art "trennt euch Wimpern" Effekt. Man merkt sofort, wie die Wimpern dichter und länger erscheinen und sie verkleben dabei nicht mal.

Ich persönlich trage die Tusche merfach auf, um einen intensiveren Effekt zu erzeugen, wobei ich ergänzen muß, dass ich mir die Full n'Soft Waterproof (wasserfest) geholt habe.
Die Wasserbeständichkeit habe ich dann auch gleich beim Baden ausprobiert und siehe da, 100% kein verschmieren. Das hat mich natürlich vollkommen überzeugt.

Die Konsistenz ist cremig bis flüssig, so etwa wie bei einem flüssigen Eyeliner. Der Geruch ist aber auch nicht zu verachten, was bei vilen Wimperntuschen leider der Fall ist. Die Inhaltsstoffe sind auf der silbergrauen Verpackung nicht angegeben, wobei man sagen muß, dass Full n'Soft augenärztlich getestet ist und sich auch sehr gut für empfindliche Augen eignet. Nun trotzdem sollte die Tusche besser nicht ins Auge gehen.

Der Inhalt beträgt 8 ml und die Wimperntusche ist sehr ergiebig.

Der Preis beträgt etwa 5 Euro.

Angelina88

Angelina88

07.01.2007 20:09

Etwas mehr eigene Erfahrungen wären ganz nett. Vielleicht auch ein Bild, wie es aufgetragen aussieht, oder so. Grüße, Angelina

Terminator-II

Terminator-II

05.06.2006 00:36

ich glaub´ das schmink´ ich mir besser ab! ^^ CU, Termie!

Dory777

Dory777

14.12.2005 14:16

Klingt gut und erschwinglich - bisher habe bei allen wasserfesten Mascaras echt kein Glück gehabt...LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 676 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Terminator-II
  2. schneithi