Jade Maybelline Full N'Soft Mascara Waterproof

Jade Maybelline Full N'Soft Mascara Waterproof

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Jade Maybelline Full N'Soft Mascara Waterproof

Alle Jade Maybelline Full N'Soft Mascara Waterproof Testberichte

Meine Starmascara

4 30. Dez 2006

Pro:
dichte, lange Wimpern; fühlen sich natrülich an; wasserfest

Kontra:
nix

Kaufanreiz:

Haltbarkeit:

Ergiebigkeit:

Schnuddelchen1991

Mitglied seit:30.12.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe schon lange nach einer wirklich effektiven Mascara Ausschau gehalten. Und dann kam mir die Idee, mal hier bei CIAO vorbei zu schauen und mir dir Erfahrungsberichte durchzulesen. So stieß ich also auf die Jade Maybelline Full'n'Soft Mascara (nicht waterproof!!) und nachdem ich die Berichte gelesen hatte fuhr ich gleich los um mir diese zu kaufen:

Der Kauf
°°°°°°°°°°°°°°
Ich sah mich erst genauer um, ob ich nicht doch eine andere nehmen sollte und erblickte sie dann endlich. Daneben stand die waterproof Ausgabe und habe mri deswegen diese gekauft, da ich in der Schule immer Schwimmen habe. Den Preis, der etwa um die 7 / 8 Euro betrug, fand ich okay.

Die erste Anwendung
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ich machte sie auf und sah als erstes einmal das tolle Bürstchen, das viel größer ist als die normalen Bürstchen der anderen Mascaras. Dann roch ich daran und es roch relativ gut (für Mascaras). Ich streifte das Bürstchen ab und merkte dann erst, dass das nicht nötig war, denn es ging nicht viel Farbe ab. Also tuschte ich meine Wimpern einmal und bemerkte, dass das das Farbergebnisrgebnis war, was ich bei anderen Mascaras immer erst nach dreimaligem Tuschen erreicht hatte. Es wäre zwar nicht nötig gewesen aber ich tuschte sie mehrmals. Danach hatten sie ein tolles Volumen und sahen sehr viel länger aus als zuvor. Sie waren schön schwarz und ich fühlte mich wie in einer Mascarawerbung: einfach nur rundum toll, mit so tollen Wimpern.

Das Abschminken
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Das Abschminken ist sehr schwer. Mann muss mehrmals über die wimpern gehen um die ganze Farbe abzubekommen. Aber immer hin sieht man daran, dass sie höchstwahrscheinlich auch zum Schwimmen geeignet ist. Ich war noch nie Schwimmen, als ich sie drauf hatte.

Fazit
°°°°°°°°°°°
Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen, da das meine beste Mascara ist die ich je hatte. Leider kann ich sie nicht mehr benutzen, da ich allergisch gegen jegliches Abschminkprodukt allergisch bin. Hat wirklich nichts mit der Mascara zu tun.

Empoyerment

Empoyerment

31.12.2006 09:37

Für mich ausreichende Infos über einen Mascara.Guter Erstebricht.Wünsche einen guten Rutsch.LG

Hotsummer

Hotsummer

31.12.2006 08:01

Willkommen bei Ciao!!! ........LG HOtsummer

littlecat123

littlecat123

30.12.2006 22:55

Ich finde den Bericht echt gut! Bin auch gerade auf der Suche nach einer neuen Mascara mal schauen vielleicht kaufe ich mir die ja....lg

Maybelline Full 'N Soft Mascara Soft Black (Wimperntusche ) Maybelline Full 'N Soft Mascara Soft Black Waterproof (Wimperntusche )
Maybelline Full 'N Soft Mascara Soft Black ​(Wimperntusche ) Maybelline Full 'N Soft Mascara Soft Black Waterproof ​(Wimperntusche )
Amazon.de Marketplace Parfümerie Amazon.de Marketplace Parfümerie
€ 6,29 * € 6,29 *
 zum Shop  zum Shop
Amazon.​de Marketplace Parfümerie Amazon.​de Marketplace Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 311 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Pearl1703
  2. tuxfan