Ich bin so voll!
28. Mar 2004
Pro:
leichte Handhabung, verklebt nicht, softe Wimpern, tolle Farbintensität, preiswert, verträglich . . . .
Kontra:
(Abwischen des Bürstchens vor dem Tuschen)
Kaufanreiz:
Haltbarkeit:
Ergiebigkeit:
 BlondAngel18
Im Amazonas schwimmen Caipirinhas herum...wusstet Ihr das schon?*g*
Mitglied seit:06.01.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 84 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Nur damit angesichts des Titels keine Missverständnisse aufkommen: Der Alkoholspiegel in meinem Blut ist gleich null!:-) Dieser Ausspruch bezieht sich eher auf meine Wimpern. Manche werden jetzt die Augen zum Himmel verdrehen und sich denken: “Hat die sich schon wieder einen neuen Mascara geholt?“ Mit einem breiten Grinsen antworte ich: Ja, hat sie. Sie ist wieder fremdgegangen. Und bis auf einen kleinen Nachteil war dieser Seitensprung die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Warum? Lest selbst über meine Beziehung mit dem <> <> <> FULL N’ SOFT MASCARA VON JADE MAYBELLINE <> <> <>
_____Aussehen und Preis___________ Juhu, endlich ist mal eine Abbildung vorhanden. Sie ist zwar ein bisschen unscharf, aber ich denke doch, dass man alles erkennen kann. Für die 8 ml Mascara in der Farbe „Very Black“ habe ich bei dm 5,95 € bezahlt.
Damit liegt die Tusche im Gegensatz zu vielen anderen Markenprodukten noch im unteren Preisfeld, wie ich finde. Außer in Schwarz gibt es sie auch noch in Braun und Blau.
____Herstellerversprechen__________
„Für volle, dichte und spürbar geschmeidige Wimpern. Natürlich soft und perfekt getrennt – den ganzen Tag. Kein Verkleben, kein Verschmieren. Augenärztlich getestet. Für empfindliche Augen. Leicht abzuschminken.“ Die Information, dass die Tusche augenärztlich getestet und für empfindliche Augen geeignet ist, lässt mich schon strahlen, habe ich doch mit vielen anderen namhaften Produkten sehr schlechte Erfahrungen gemacht.
____Die Begegnung____________ Das Bürstchen lässt sich sehr leicht aus dem Behältnis ziehen. Es ist recht kurz und dick, seine Borsten dicht aneinander gereiht. Hier kommen wir zum einzigen Nachteil: Beim Herausziehen wird nicht genügend Farbe abgestreift, so dass sich logischerweise zu viel Tusche auf dem Bürstchen befindet – Fliegenbeingefahr! Um diese zu umgehen, genügt es, das Bürstchen an einem Papiertuch abzuwischen...los geht’s!
Ich setze das Bürstchen also an und beginne, meine Wimpern zu tuschen. Das geht auch hervorragend. Nun, da die überschüssige Farbe vom Bürstchen entfernt wurde, erreicht man mit seinen Borsten problemlos auch die feinsten Wimpern. Nach kurzer Zeit kann ich begeistert mein Spiegelbild betrachten: Meine Wimpern sind tiefschwarz und „öffnen“ richtig meine Augen. Dabei sind sie wirklich „voll und soft“, perfekt getrennt und haben eine ansehnliche Länge. Es sieht einfach nur toll aus! Da ich schon von Natur aus recht dunkle Wimpern habe, trage ich meistens nur eine Schicht auf. Doch auch wenn man mehrmals tuscht, wird das Ergebnis optimal, ohne zu verkleben oder spröde zu werden.
Doch wie steht es mit der Verträglichkeit? Auch diese Prüfung besteht der Mascara mit Bravour: Er bröckelt überhaupt nicht und ist daher wirklich sehr augenverträglich. Kein Zombielook, welch eine Erleichterung!:-) Halten tut er auch den ganzen Tag, sieht aus wie frisch aufgetragen. Treuefaktor = 100 %! Irgendwann müssen wir uns jedoch voneinander trennen, immerhin kann ich ja nicht mit dem schwarzen Segen schlafen gehen. Doch er klammert überhaupt nicht , denn mit meinen Reinigungstüchern lässt er sich sehr leicht von meinen Wimpern entfernen, ohne irgendwelche Reizungen zu verursachen.
Lange haben wir noch nichts miteinander, aber ich denke, dass der Mascara recht ergiebig ist, so 2-3 Monate komme ich bestimmt damit hin.
_____I love you! – Mein Fazit_______ Ein Supermascara, mehr kann ich dazu nicht sagen! Er verklebt nicht, trennt perfekt, macht die Wimpern nicht spröde und verhilft mir so zu einem traumhaften Augenaufschlag. Dabei ist er sehr verträglich, leicht zu entfernen und recht preiswert. Was will frau mehr?! Das einzige Manko ist vielleicht, dass man das Bürstchen vor dem Tuschen erst abwischen muss. Aber deswegen werde ich dem „FULL N’ SOFT“ keinen Stern abziehen, sondern vergebe die Höchstwertung und halte beide Daumen ganz weit hoch – Leute, kaufen!!!
Viele Grüße, Eure Anja
...die sich wie immer über Euer Feedback, ganz besonders in Form von Kommentaren, freut!
Verwandte Tags für Jade Maybelline Full'n Soft Mascara
09.04.2004 22:48
Hast Du aber wirklich liebevoll beschrieben..*g*..Ich bin zwar auch eine Frau und ich mag meine Mascara auch..aber so einen Liebesbrief an eine Wimperntusche habe ich noch nie gesehen. Sehr süß! LG. me
07.04.2004 11:28
Oh ja, das kenne ich auch mit meiner jetzigen Mascara, mit der ich zwar nicht super begeistert bin, aber sie erst leer mache, dann wollt ich mir die Fulln Soft nämlich auch kaufen. Meine Schwester besitzt sie auch und es sieht wirklich sehr schön aus, wenn sie getuschte Wimpern hat ;o) grüssle ^.^~pumi~
03.04.2004 01:38
hatte den auch mal. fliegt sogar noch bei mir irgendwo rum. so begeistert wie du war ich davon nicht, wenn ich das richtig in erinnerung habe. aber ich bin ja mit meinem jade lash expansion momentan so zufrieden, dass ich mich eigentlich eh nicht nach einem neuen umgucke:) lg angel