Jade Maybelline Full'n Soft Mascara

Gesamtbewertung (66): Gesamtbewertung Jade Maybelline Full'n Soft Mascara

Alle Jade Maybelline Full'n Soft Mascara Testberichte

Sexy Eyes - Teil 2

5 7. Jun 2005

Pro:
WIRKUNG, PREIS, HALTBARKEIT .  .  .  ALLES

Kontra:
Nix, Nada, Niente

Kaufanreiz:

Haltbarkeit:

Ergiebigkeit:

julchen1979

Über sich: Juhuuuu! Guckt mal ich bin BLAU !!! Hab jetzt einen neuen Job daher grad nicht so viel Zeit... schau...

Mitglied seit:18.03.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 53 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

So meine lieben Damen, hat etwas gedauert, aber jetzt beglücke ich euch endlich mit meinem Bericht über DIE Mascara, die ich nun endlich gefunden habe!

JADE MABELLINE FULL N' SOFT MASCARA

Dabei handelt es sich um die Waterproof Variante.

************
Ich denke mal jede Frau ist eigentlich ständig auf der Suche nach der ultimativen perfekten Mascara, oder? So auch ich... bis jetzt! Ich hatte so viele Griffe ins Klo mit anderen Produkten, bei meinen Erfahrungen mit diesen Fehlgriffen gehe ich jetzt lieber nicht ins Detail *g*. Hab mich dann hier bei Ciao durchgelesen und da schien mir der Jade Full n' Soft einen Versuch wert.

Gekauft habe ich die Mascara bei DM Markt für ca 5-6 Euro, genau weiß ich das nicht mehr, ist schon ca. 1-2 Monate her. Die Marke kann man aber in jeder anderen Drogerie auch kaufen, wie die Preise da sind, kann ich nicht sagen, vermute aber dass es schon geringe Preisunterschiede gibt.

Das Produkt
**************
Die Mascara, in diesem Fall die wasserfeste Variante befindet sich in einem hellgrauen Kunststoff Fläschchen. Darauf steht mit dunkelblauer Farbe quer oben Jade Mabelline und längs Full N' Soft waterproof mascara. Das Fläschchen beinhaltet exakt 6 ml und neben dem abgebildeten grünen Punkt befindet sich noch ein anderes Zeichen das aussieht wie ein behälter mit offenem Deckel und darauf steht 6 M. Ich interpretiere jetzt einfach mal, dass es sich hier um so eine Art Haltbarkeitsdatum handelt, nämlich dass man die Mascara 6 Monate verwenden kann. Wenn es jemand besser weiß, freue ich mich natürlich über einen kurzen Kommentar, denn auch ich lerne nie aus ;o)

Es gibt die Mascara noch in anderen Farben. Auf der Homepage www.maybelline.de werden folgende Farben vorgestellt:

Nicht wasserfest:

- 71 very black
- 72 dark brown

Hersteller Versprechen
**************************
Ich muss sagen Buffy hat die Werbung ganz toll gemacht *g*, der Werbespot läuft ja heute nicht mehr... Auf jeden Fall verspricht der Hersteller folgendes: Für volle, dichte und spürbar geschmeidige Wimpern. Natürlich soft und perfekt getrennt - den ganzen Tag. Kein Verschmieren, kein Verkleben. Augenärztlich getestet. Für empfindliche Augen. Wasser- und wischfest.

Aha, für empfindliche Augen, ja die habe ich! Ich reagiere sehr schnell mit Rötung, Brennen und Tränen in den Augen. Von daher schon mal ein sehr wichtiger Aspekt für mich.

Aussehen, Konsistenz
*************************
Ich drehe nun also, wie bei jeder anderen Mascara auch, den Deckel ab, worauf das Bürstchen zum Vorschein kommt. Die Bürste hat etwas längere Borsten, die dicht nebeneinander aufgereiht sind. Zum Ende hin verläuft die Bürste schmal zu. Insgesamt macht die Bürste schon mal einen guten Eindruck auf mich. Es hängt auch nicht zuviel Farbe dran und Klümpchen sind in der Farbe auch nicht zu erkennen. Der Geruch ist im Grunde auch wie bei anderen Mascaras, allerdings hatte ich den Eindruck dass er nicht so streng ist wie bei manchen anderen. Wenn man da die Nase ran hält dann beißt der Geruch ja regelrecht in der Nase und in den Augen! Das ist hier nicht der Fall, er geht vielleicht ein bischen in die cremige Richtung. Genauso ist auch die Konsistenz, nicht zu fest und nicht zu flüssig, eben genau richtig für meine Bedürfnisse, eine leicht cremige Konsistenz.

Normale Anwendung
***********************
Als erstes biege ich meine Wimpern mit der Wimpernzange in Form. Danach öffne ich die Mascara und fange vom Ansatz der Wimpern an diese durchzubürsten. Das gelingt ganz gut, da ich hier absolut keine Probleme mit Verkleben habe. Dann lass ich erstmal die erste Schicht trocknen, danach folgt die zweite Schicht darüber. Wer es intensiver mag kann natürlich noch eine dritte Schicht auftragen.

Ergebnis
**********
Die Wimpern sind perfekt getrennt und sehen nicht verklebt aus. Die schwarze Farbe legt sich gleichmäßig über die Wimpern ohne sie zu beschweren. Bei der Länge ändert sich meiner Meinung nach nicht viel, aber beim Volumen muss ich sagen hält diese Mascara was sie verspricht. Die Wimpern sehen voll und dicht aus und der Augenaufschlag ist einfach grandios.

Spezielle Anwendung
************************
Zuerst biege ich meine Wimpern mit der Wimpernzange in Form. Danach nehme ich einen kleinen weichen Pinsel, den bestäube ich ein wenig mit Puder und verteile diesen auf meinen Wimpern (nicht zu viel und aufpassen, dass es nicht ins Auge geht). Danach fange ich an die Wimpern mit der Mascara vom Ansatz her durchzubürsten. Diese erste Schicht lasse ich nun trocknen. Danach benutze ich den Agnes b. Cil Extension Waterproof (siehe Bericht) allerdings trage ich den nur ganz leicht auf die Spitzen auf. Wenn man den auf die kompletten Wimpern aufträgt, dann hat man wieder den Ärger mit dem Verkleben. Um dies zu verhindern trage ich ihn leicht auf die Spitzen der Wimpern auf und tusche gleich danach die zweite Schicht mit der Jade Mascara darüber.

Ergebnis
**********
Die Wimpern sehen einfach spektakulär aus! Die Länge wird durch den Cil Extension einfach toll ! Durch ein bischen Puder kann man das Volumen auch noch ein wenig boosten. Das Ergebnis sind perfekt getrennte, voluminöse und atemberaubende Wimpern, fast wie unecht ;o)

Was mich zusätzlich noch begeistert hat ist, als ich die Wimpern getuscht und diese getrocknet ist, hab ich mal mit meinem Finger leicht über die Wimpern gestrichen... und siehe da: Sie fühlen sich wunderbar weich an! In keinster Weise irgendwie hart und starr wie bei vielen Waterproof Mascaras die ich hatte.

Haltbarkeit
************
Die Haltbarkeit dieser Mascara ist wirklich bemerkenswert. Sie hält einen ganzen Tag und sieht sogar abends kurz vor dem Schlafen gehen, wenn ich mich abschminke noch super gut aus. Es krümelt nichts, es verklebt nichts, die Farbe und auch die Form bleiben erhalten. Es bilden sich auch keine unschönen schwarzen Ränder unter den Augen, Weinen ist auch kein Problem, sie hält alles durch. Mit einem Wort PERFEKT.

Abschminken
***************
Trotz der wirklich guten Haltbarkeit gestaltet sich das Abschminken auch nicht schwieriger. Bei manchen anderen hatte ich schon weitaus mehr Probleme die Mascara wieder loszuwerden. Ich benutze zum Abschminken ein Produkt für Wasserfestes Make up, damit funktioniert das sehr gut. Ich gebe den Enferner auf ein Wattepad, streiche ein paar mal über die Augen und schon ist er weg. Wenn ich etwas stärker geschminkt bin muss ich natürlich auch schon mal leicht reiben, aber nicht stark. Ich habe auch gemerkt, dass ich mit dieser Mascara beim Abschminken wesentlich seltener und weniger Wimpern lasse als bei anderen. Das hat möglicherweise damit zu tun, dass die Wimpern eben nach dem Tuschen nicht so hart werden sondern schön weich sind.

*************
Wie schon erwähnt benutze ich die Wimperntusche jetzt so ca. 1-2 Monate, ich denke einen dritten Monat wird sie noch reichen, dann muss eine neue her. Somit hat auch der vermutlich angegebene Gebrauchszeitraum von 6 Monaten keine negativen Auswirkungen, da sie schon vor dieser Zeit aufgebraucht ist. Im großen ganzen ist die Ergiebigkeit durchschnittlich gut würde ich sagen.

Fazit
*****
Für mich ist das eindeutig DIE perfekte Wimperntusche. Sie verleiht schönes Volumen und die Farbe hält den ganzen Tag ohne zu verkleben zu krümeln oder sonstige unschönen Sauereien. Die Wimpern werden nicht so starr und hart sondern bleiben schön weich, ohne dass die Form darunter leidet. Das Preis / Leistungsverhältnis ist in diesem Fall wirklich gut und der Hersteller hat hier mal wirklich sein Versprechen in allen genannten Punkten gehalten. Daher kann ich euch die Jade Full n' Soft Mascara auf jeden Fall uneingeschränkt empfehlen und vergebe natürlich auch 5 von 5 möglichen Punkten.

Ich bedanke mich bei allen fürs Lesen und Bewerten und natürlich auch für die netten Kommentare.

Liebe Grüße
Euer julchen1979

samira-kira

samira-kira

04.08.2008 16:01

ausführlich, genau und super beschrieben..

aswuermchen

aswuermchen

01.08.2005 19:04

Die wasserfeste version davon habe ich auch noch zu Hause und war immer zufrieden. Ein weiteres bh wegen der Ausführlichkeit. Solche Berichte lese ich gerne. LG

babis69

babis69

14.07.2005 14:57

Na so was du bist Blau :o) LG Babis69

Maybelline Full 'N Soft Mascara Soft Black (Wimperntusche )

This mascara builds full, soft thick lashes without the brittle feel. Prevents ...

€ 6,29 Amazon.de Marketplace Parfümerie 100 Bewertungen

Versandkosten: EUR 5,0...