*Für einen schönen & perfekten Augenaufschlag*
13.08.2002
Pro:
Preis, Anwendung, hält sehr lange, einfache Entfernung
Kontra:
. . .
Haltbarkeit:
 Paula680
Zur Zeit - keine Zeit: Umzug!!! Ich komme wieder, versprochen!
Mitglied seit:08.01.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 54 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Heute habe ich es mir einmal zur Aufgabe gemacht über meinen Lieblingsmascara zu schreiben. Bei dem heutigen Angebot von unzähligen Herstellern weiß man oft gar nicht was man nehmen soll. Alle versprechen sie die Wimpern länger und geschwungener zu machen. Doch das ist meiner Meinung nach alles Geldschneiderei. Die Wimpern kann man von der Sache her nicht länger machen als sie sind. Man kann sie nur optisch verlängern, indem nämlich die hellen Wimperspitzen durch den Mascara gefärbt werden und somit länger wirken. Denn erst die hellen Spitzen lassen die Wimpern kürzer erscheinen. Und Wimpern färben kann wohl jeder Mascara. Ich habe jedenfalls auch teurere Marken ausprobiert und bin wieder zu diesem zurückgekehrt, weil er genau das selbe leistet und dennoch um einiges preiswerter ist. >>> Jade Maybelline New York <<<
"Great Lash - Mascara" 12,5 ml - Flasche Preis: rund 4,00 EUR Erhältlich im Drogeriemarkt und überall wo es "Jade"-Produkte gibt
Farbauswahl: Schwarz (very black), Braun, Schwarz-Braun *** Beschreibung:
Die Flasche sind schon recht lustig aus. Sie ist in einem grellen Pink gehalten. Der Deckel, wo die Bürste dran ist, ist in einer Art Neongrün. Allein durch diese Farbzusammenstellung kann man "Great Lash - Mascara" kaum übersehen. Der Deckel ist wie gewohnt zum Aufschrauben. Darin befindet sich die ca. 2 cm große Wimpernbürste. sie hat im Vergleich zu anderen Mascara recht kurze Borsten. *** Anwendung:
Wenn man den Deckel abschraubt und die Bürste herausnimmt, sollte man diese am Rand etwas abstreichen. Somit ist nur so viel Farbe auf der Bürste wie man braucht und man verschmiert nichts. Dann neigt man den Kopf leicht nach hinten, macht die Augen weit auf und bürstet vom Wimpernansatz bis zu Spitze gleichmäßig einige Male. Das macht man solange, bis die Wimpern gleichmäßig mit Farbe besetzt sind, schön nach oben stehen und vorallem genau voneinander getrennt sind. Nach den oberen Wimpern sind die unteren dran. Über diese wird ein Mal mit der Bürste "gekämmt" und schon sind diese auch fertig. Für jedes Auge reicht von "Great Lash-Mascara" ein Mal eintunken in die Flasche. Danach lässt man die Wimpern etwas trocknen, was recht schnell geht. Die eventuell übergemalte Farbe, gerade auf den Augenlidern, putzt man mit einem Ohrenstäbchen weg. Das geht schnell und zerstört die "Wimpernpracht" nicht. *** Optik:
Die Wimpern werden durch diese recht kleine Bürste schön nach oben gebogen und fein säuberlich voneinander getrennt. Gerade weil die Bürste viele kleine Borsten hat wird jede Wimper seperat mit Farbe bestrichen und klebt nicht an den kleineren fest. Der "Great Lash-Mascara" tuscht die Wimpern sehr gleichmäßig und lässt sie nicht unnatürlich erscheinen. Es hängen keine Klümpchen an den Wimpern. Man hat auch nicht das Gefühl Draht als Wimpern zu haben. Die Wimpern bleiben trotz Ihrer perfekten Form weich. Man spürt es nicht, dass man Farbe drauf hat, weil dieser Mascara die Wimpern nicht beschwert. *** und dazu noch Lidschatten...
Wenn man nach dem Wimperntuschen noch Lidschatten verwendet, hat das keinen Einfluss auf die Form der Wimpern. Sie lassen sich nicht so schnell aus der Form bringen, sondern bleiben standfest. *** Haltbarkeit:
"Great Lash - Mascara" hält wirklich von morgens bis abens. Dabei geht die am Morgen gegebene Form der Wimpern nicht ein bisschen verloren. Sie sehen abens immer noch schön geschwungen aus und sind gleichmäßig mit Farbe versehen. Man könnte meinen, dass man sich erst vor kurzem geschminkt hat. Tagsüber verlieren die Wimpern auch nicht an Farbe. Der "Great Lash-Mascara" setzt sich nicht nach einiger Zeit auf den Augenlidern o.ä. ab, sondern bleibt da wo er hingehört. Eine Wasserfestigkeit ist hier nicht gegeben. Aber von der gleichen Reihe gibt es auch einen wasserfesten Mascara. Dieser hat dann einen schwarzen Deckel.
*** Entfernung: Das Abschminken geht ganz einfach und problemlos. Ich verwende immer Feuchttücher um das Augen-Make-up von den Augen zu entfernen. Danach nehme ich eine normale Reinigungslotion und spühle den ganzen Rest ab. Es bleiben keine Rückstände und die Augen sind auch nicht gereizt.
*** Mein Fazit: Ich sage: warum den kompliziert und teuer, wenn es auch einfach geht ?! Dieser Mascara ist ganz einfach und ohne große Versprechungen. Er leistet das was ich von einem Mascara erwarte und ist auch noch sehr gut im Preis. Meine Wimpern sehen schön geschwungen aus, sie verkleben nicht, der Mascara hält sehr lange ohne an Farbe zu verlieren und lässt sich super einfach wieder entfernen.
>>> Alles in allem: eine Empfehlung mit satten 5 Sternen an Euch !!! <<< Um dieses Produkt wird einfach nicht viel Wind gemacht und trotzdem ist es so gut. Eine Flasche von diesem Mascara reicht ewig, weil es sehr ergiebig ist und man nur wenig Farbe für die Wimpern braucht um sich den perfekten Augenaufschlag zu verpassen.
Wenn ich sehe, was Mascara alles kosten können, manche bis zu 20,00 EUR und mehr. Das ist ja der riesen Wahnsinn sich solch teuren Mascara zu kaufen - nur Geldschneiderei. Obwohl es ja auch Leute gibt, die unter anderem wegen Kontaktlinsen, nur speziellen Mascara verwenden dürfen. Da ist es natürlich klar, dass sie tiefer in die Tasche greifen müssen. Aber wer mir erzählen will, dass ein Mascara von "Dior" oder "Joop!" für 20,00 EUR viel besser ist als dieser... dem würde ich es nicht glauben. * Jade - Düsseldorf, New York, Paris*
In diesem Sinne... Danke fürs Lesen und Bewerten !!!