Jade Maybelline Great Lash Waterproof

Jade Maybelline Great Lash Waterproof

Gesamtbewertung (23): Gesamtbewertung Jade Maybelline Great Lash Waterproof

Alle Jade Maybelline Great Lash Waterproof Testberichte

Beim nächsten Mal ne andere!!!

3 29. Jul 2001

Pro:
günstig im Preis, langanhaltend, gute Wasserfestigkeit

Kontra:
zu flüssig, das Bürstchen ist zu breit, kein einfaches Auftragen

Kaufanreiz:

Haltbarkeit:

Ergiebigkeit:

Nicilove

Über sich: CIAO ist auf Stand by !!!!

Mitglied seit:02.04.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 57 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ein fröhliches HIDIEHOOO an die hochgeschätzte Ciao-Gemeinde!

Ich hoffe es geht Euch gut und Ihr geniesst das schöne Wetter!

Nun - die Nici hat gerade Urlaub und hat diesen dazu genutzt mal endlich wieder was für sich zu tun.

Also Ihr müsst wissen, daß die Nici kein wandelnder Farbtopf ist. Make Up oder ähnliches benutze ich eigentlich nie! ABER meine Äuglein bekommen jeden Tag eine kleine "Erscheinungsunterstützung" (UPS - ich glaub das war mal wieder eine Wortneuschöpfung *g*).

Tja - und wie alles andere irgendwann im Leben auch, hatte meine Wimperntusche Ihr Ende erreicht.
Was tun? Genau - ab zum Schlecker und neue Mascara für Nici´s Augen gekauft.
Ich habe mich mal wieder von der Werbung leiten lassen und steuerte direkt auf den Jade-Stand zu. Hm - eigentlich wusste ich was ich haben wollte und griff zur

JADE Maybelline Great Lash (Waterproof) Mascara

Abends sollte es nach Köln gehen und die Nici war dabei sich fein zu machen! Gestriegelt und gebügelt machte ich mich ans Finale - das Schminken.
Ich schnappte mir meine neueste Errungenschaft und machte mich ans Werk. Naja - und das Ergebnis - es konnte sich sehen lassen. Allerdings nicht wegen der Masacra!!! (hihi - sondern wegen meiner sowieso schon schönen Augen (*naserümpf* oh Gott hier stinkt´s nach Eigenlob))

Nun - ich muss sagen - wirklich begeistert war ich nicht.

Aber nun erstmal von vorne (tztztz - nicht was ihr schon wieder denkt *g*)
Verpackt sind diese 12,5ml JADE Maybelline Great Lash (Waterproof) Mascara in einer pinken "Flasche" mit einem schwarzen Deckel (die nicht wasserfeste Variante hat einen gift-grünen Verschluss) und ist in einer Preislage von 08,00 bis 12,00 DM je nach Geschäft erhältlich!

Die ersten Probleme mit dieser Mascara ergaben sich schon darin, daß sie sehr flüssig ist. Naja und das führt dazu, daß wenn sie frisch aufgetragen ist und man den ersten Wimpernaufschlag vollzieht mehr Mascara auf den Lidern und dem bereits aufgetragenen Lidschatten hat, als auf den Wimpern selber.

Auch beim Auftragen der Wimperntusche ist das alles nicht so gelaufen wie ich mir das vorgestellt habe. Eigentlich hat die liebe Nici ziemlich dichte und lange Wimpern, aber dadurch das bei dieser Mascara ein sehr breit gefächertes Bürstchen vom Hersteller gewählt wurde und die Tusche selber, wie bereits erwähnt, sehr flüssig ist, führte es dazu, daß die einzelnen Wimpern zusammen geklatscht waren und das keines Falls mehr schön aussah. Fakt ist, daß ich jetzt jedes mal nach der Nutzung, der ach so angepriesenen Mascara, immer noch mal mit dem Bürstchen meiner alten Tusche drüber gehen muss. Wat für ein Aufwand - also ehrlich! Leider verleiht sie den Wimpern nicht den gewünschten Schwung - erst nach der "Nachbehandlung".

Der Farbeffekt selber ist aber sehr gut und wenn man dann erstmal alles hinbekommen hat, verleiht die JADE Maybelline Great Lash (Waterproof) Mascara den Augen ne Menge an Ausdruck! Bzgl. der Wasserfestigkeit bin ich auch sehr zufrieden - denn die hält was sie verspricht - egal ob Wasser oder Tränen - verwischen tut eigentlich nichts (wenn sie dann erstmal trocken ist)!

Die Verträglichkeit ist bei mir sehr gut - kein brennen, jucken oder tränen. Alles perfekt. Der Hersteller weisst auf der Rückseite auch daraufhin, daß die Mascara Augenärzlich getestet wurde. ABER die Inhaltsangaben wurden leider geschlabbert.

FAZIT
Für knappe 9,00 DM (was für Mascara eigentlich super günstig ist) habe ich eine Wimperntusche erhalten, die den Augen einen schönen und langanhaltenden Ausdruck verleiht. Allerdings ist es eine echte Prozedur die Mascara vernünftig aufgetragen zu bekommen. Für mich ist aber eins klar - beim nächsten mal werde ich mich beim Kauf nach etwas anderem umsehen.

Hier noch schnell zum Schluss die kleine - von allen geliebte *g* Zusammenfassung:

Hersteller: JADE, Paris
URL: www.jade.de

Preis:
08,00 DM - 12,00 DM

Inhalt:
12,5 ml

Ich wünsche Euch ein schönes Wochenende und schenke Euch zum Abschluss noch mal meinen schönsten Augenaufschlag *klimper-klimper*

Liebe Grüsse aus Brühl

Nici