Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Gekauft habe ich die Mascara, weil ich immer wieder die Werbung gesehen habe und deswegen neugierig wurde, ob die Wimpern dann wirklich "Wimpern entdeckt" werden und voller aussehen. Ich war jedoch etwas enttäuscht, da bei mir - im Vergleich zu anderen Mascaras - auch nicht mehr Wimpern betont wurden. Der Verlängernde Effekt war aber dafür umso mehr da. Die Wimpern wirkten jedenfalls um einiges länger! Was man aber dazusagen muss ist, dass auch die Wimpern sehr zu "Fliegenbeinen" verkleben, was dann im Endeffekt nicht wirklich gut aussah. Ich muss nach dem Schminken auf jedenfall immerwieder mit der Wimpernbürste durch. Auf den Mascara steht: "Trennt, formt und verlängert". Ich bin der Meinung, das die nur verlängert, aber weder trennt noch formt. Einen positiven Punkt gibt es auch noch: Dafür dass die Mascara nicht wasserfest oder wischfest ist, hält sich wirklich gut und lange. Wenn ich mich am morgen schminke sieht, es auch noch nach Feierabend gut aus!! Wirklich empfehlen kann ich diesen Mascara nicht und ich denke, dass man für den Preis (ca.9 euro) mehr erwarten kann.
Der Bericht ist wohl etwas kurz geraten. In was für Farben gibt es den Mascara, wie viel Inhalt fasst der Mascara, wie sieht die Verpackung aus.. Du könntest etwas auführlicher schreiben. Ciao, kleinerWicht
Hi, inhaltlich ist Dein Text ganz gut. Versuch mal, ihn etwas zu Gliedern, Absätze rein...etc., dann wirkt das ganze gleich besser und die Bewertungen werden auch besser! Liebe Grüße, Pen
20.02.2003 17:53
20.02.2003 17:52