Jade Maybelline New York Ultra Lasting

Jade Maybelline New York Ultra Lasting

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Jade Maybelline New York Ultra Lasting

Alle Jade Maybelline New York Ultra Lasting Testberichte

Abblätternde Grütze

2 11. Sep 2002 (14. Sep 2002)

Pro:
hmm laß mich mal überlegen, dass er vielleicht so schnell trockenet

Kontra:
so gut wie alles, hält nicht lange, die Farbe kommt nicht ganz so gut rüber

Kaufanreiz:

Ergiebigkeit:

Haltbarkeit:

Morlle

Über sich: hallo liebe ciao mitglieder, bin zwar schon einige jahr dabei, habe aber lange nichts mehr von mir h...

Mitglied seit:17.05.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 65 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Leute,
heute schreibe ich wieder einmal über ein Thema das ehr was für Weiber ist! *g* Ich schätze das sich die wenigsten Männlichen genossen mit Nagellack beschäftigen!
Mein Nagellack für heute heißt Ultra Lasting und ist von Jade. Ultra Lasting soll übersetzt so viel wie Ultra langer Halt bedeuten(einfach mal etwas frei Übersetzt ;-)

//_/_/Wie bin ich zu diesem Produkt gekommen?\_\_\_\_

Die meisten Kosmetik Produkte finde ich ja auf meinen ständigen Streifzügen durch die Drogerie. Doch dieser Nagellack ist mal wieder durch eine Ausnahme zu mir gekommen. Ich hatte Geburtstag und mein Nachbar brachte mir deshalb als Geschenk eine Flasche Nagellack mit, und zwar Ocean Blue.
Natürlich habe ich mir sehr über das Geschenk gefreut, und noch vielmehr das der liebe Nachbar daran gedacht hat, denn wie oft hat er schon meinen Geburtstag vergessen.
Na einem kleinen Plauderschen musste er dann auch schon wieder ins Fußballtraining und ich habe mich gleich über den Nagellack her gemacht!
Also Nägel schön geschnitten und gefeilt und anschließend den Nagellack aufgetragen!

//_/_/Meine Erwartungen\_\_\_\_

Natürlich sollte man von einem Produkt nicht zu viel erwarten. Denn dann ist man meistens total enttäuscht und findet das Produkt viel schlimmer als es überhaupt ist. Doch dem sei nicht so. Meine Erwartungen waren eigentlich die üblichen, die man von einem Nagellack erwartet.
1. Sollte der Nagellack lange nach dem Auftragen halten und nicht sofort wieder absplittern.
2. sollte er super abdecken können, gut das kann man mit einem durchsichtigen Nagellack nicht, aber sei er silber oder blau müsste er super abdecken können
3. Zu guter letzt sollte das Trocknen nicht zu lang dauern, höchstens 1 ½ Minuten, dann kann ich nicht mehr ruhig sitzen bleiben *g*
Ich schätze, wenn diese Sachen erfüllt sind, hat er schon vier Punkte von vorne rein erhalten. Natürlich muss er mir auch gefallen. Das ist aber eine Grundvoraussetzung, wer würde schon ein Nagellack kaufen mit einer schrecklichen Farbe? Deshalb ich dies auch nicht in die Aufzählung mit hinein geschrieben.

//_/_/Farbauswahl\_\_\_\_

Es gibt insgesamt 24 Farben. Die Farbe sieht man ja schon durch das Glas, doch wer noch wer auf die genaue Bezeichnung wert legt: Die Bezeichnung steht auf einem kleinen Aufkleber den ihr seht, wenn ihr die Flasche auf den Kopf steht.
In meinem Fall steht auf dem Aufkleber „40 Ocean -Blue – Mauve Nacré“, was die Farbe sehr treffend beschreibt. Der Lack ist in folgenden Farben erhältlich:

04 Hot Pink, 25 Chrystal Clear, 78 Porcelain, 11 Real Red, 19 Fiery Red, 20 Deep Purple, 40 Ocean Blue, 47 Frosted Apricot, 55 Magic Wine, 57 Classis Brown, 65 Wild Violet, 70 Magic Bronze, 71 Pure White, 76 French Manicure, 77 Pearly White, 81 Shimmer Sand, 82 Plum, 83 Iceberg, 92 Light Cooper, 98 Soft Rose, 161 Silver Plum , 170 Smoky Violet, 179 Touch of Rose, 281 Rosewood

Also wenn ich mir die Farbenpalette so anschaue, ist da für jedermann etwas dabei. Sei es eine auffällige Farbe oder vielmehr Pastelltöne.

//_/_/Auftragen und Haltbarkeit\_\_\_\_

Was ich schon mal sehr positiv fand, war das der Nagellack sich sehr leicht auftragen und verteilen ließ. Mit wenig Nagellack hatte ich sofort die ganze Hand lackiert. Doch dann die erste Überraschung! Der Nagellack ist um einiges heller als in der Flasche. Ich war total überrascht, weil das ja normalerweise nicht der Fall ist. Hinzu kommt noch, dass der Nagellack gar nicht so gut abdeckt, wie auf der Rückseite versprochen wird. :-(
Nach einer Minute ist dann der Lack trocken und man kann sich wieder frei nach seinen Aktivitäten sehnen.
Es war etwa zwei Uhr als ich mir den Lack aufgetragen habe. Nun als ich dann abends vor dem schlafen gehen noch einmal einen Blick auf meine Nägel geworfen habe, ist mir vor schreck beinah mein Herz stehen geblieben. Ich habe mich ehrlich gesagt total geschämt für meine Nägel. Der Lack ist schon an einigen stellen abgeblättert und ich konnte ihn regelrecht wegkratzen. Es war erschreckend. Sofort holte och meinen Nagellackentferner und entfernte den Nagellack. Zu meinem Pech ließ er sich nicht so gut entfernen und ich brauchte mehrere Wattebausche.

//_/_/Sonstiges\_\_\_\_

Eine Flasche enthält 12 ml. Naja das ist eigentlich wenn ich es mir so recht überlege der normale Inhalt einer Flasche. Gekostet haben muss der Nagellack so um die sechs Euro. Hmm, vielleicht etwas zu teuer, dafür das er fast nichts positives an sich hat.

//_/_/Meine Meinung\_\_\_\_

Wie ihr sicherlich herauslesen konntet, war ich nicht so begeistert von diesem Nagellack, natürlich habe ich dies meinem Nachbarn aus Höfflichkeit nicht gesagt. Der Nagellack bringt gar nichts, aber auch wirklich gar nichts. Er hält nicht lang, er blättert ab, geht schlecht zu entfernen, was ist daran noch gut? Vielleicht das er schnell trocknet aber ansonsten? Nein, ich werde mir persönlich diesen Nagellack nicht kaufen und rate euch auch nur davon ab! Eigentlich bin ich von Jade auch nicht so etwas gewwohnt! Jade ist in meinen Augen eine gute Firma mit Qualitativ guten Produkten. Aber jedem kann mal ein Ausrutscher passieren. Wenn ihr dieses Produkt auch habt, oder es sogar schon ausprobiert habt, schreibt mir wie es bei war! Ich hoffe ich konnte euch mit meinem Bericht etwas weiterhelfen. Ich werde auch nur einen Punkt für dieses Produkt geben, denn hat es sich wegen dem schnellen trocknen verdient! ;-)
Machts gut!
Danke fürs lesen!
Eure Nadja

Wusel85

Wusel85

06.01.2004 21:07

Na den werd ich dann wohl nicht kaufen ;-)

moritzman

moritzman

18.09.2002 11:25

Nicht alles ist Gold, was glänzt, im wörtlichen Sinne ...

OllerTeddy

OllerTeddy

14.09.2002 19:34

Zum Glück muss ich mich nicht mit so "Zeugs" rumärgern...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 327 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Wusel85
  2. moneymakerno.1