Ultra?
02.12.2003
Pro:
Farbauswahl
Kontra:
Farbintensität,lässt sich schwer entfernen,hält nicht lange,trocknet sehr langsam
Nein
Trocknungsdauer:
Abriebfestigkeit:
Eigenschaften:
Haltbarkeit:
 moneymakerno.1
Mitglied seit:25.11.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo, was versteht ihr darunter? Also ich versteh darunter einfach einen kraftvollen Nagellack der gut hält. Den, den ich hier beschreibe, ist alles andere als Ultra. Die 7,2cm lange und 4cm breite Nagellackflasche, ist transparent, so dass man die jeweilige Nagellackfarbe sieht, das ist ja schon mal gut :-)Die Ecken des Fläschchens sind abgerundet. Darauf,ein 3cm langer Drehverschluss,der dunkel-blau-grau ist, auf dem steht ganz oben die Farbbezeichnung und die Farbnr., der Pinsel ist nicht gerade dick,eher dünn und 1,7 cm lang. Auf der Vorderseite des Fläschchens ist ein transparenter Aufkleber, auf dem folgendes in silberner Farbe draufsteht:- Jade
- Maybelline New York
- (links-etwas schräg nach links->)Dura-Flex-Formel
- ULTRA
- LASTING
- eine Linie dazwischen
- Extremer Halt
- Kein Absplittern
Diese Argumente waren auch übrigens der absolute Kaufanreiz und natürlich etwas der Preis (5,99 €-den hab ich bei der Drogerie KD gekauft).Soweit, so gut. Jetzt die Rückseite: hinten ist ein Aufkleber drauf mit silbernem Untergrund, die Schrift, dunkel-blau-grau.- Links oben: Jade,Düsseldorf,New York,Paris
- Auf der Mitte das Recyclingzeichen, der Mengeninhalt, also 12 ml und ein e.
- Dann ganz rechts, ein kleiner Text zu der Wirkung des Produktes:
DURA-FLEX-Formel für extremen Halt, bis zu 7 Tagen bei Verwendung eines Überlackes-was ich nicht tue, den schliesslich will ich ja nicht 2 Stunden mit dem Lackieren meiner Fingernägel verbringen!(wahrscheinlich darf man da nicht spülen oder Böden wischen, sonst splittert der gleich ab)
- Kein Splittern
- Dauerhafter Glanz
04 Hot Pink, 25 Chrystal Clear, 78 Porcelain, 11 Real Red, 19 Fiery Red, 20 Deep Purple, 40 Ocean Blue, 47 Frosted Apricot, 55 Magic Wine, 57 Classis Brown, 65 Wild Violet, 70 Magic Bronze, 71 Pure White, 76 French Manicure, 77 Pearly White, 81 Shimmer Sand, 82 Plum, 83 Iceberg, 92 Light Cooper, 98 Soft Rose, 161 Silver Plum , 170 Smoky Violet, 179 Touch of Rose, 281 Rosewood Das sind die Farben. Liebe Ciao-Frauen, beim besten Willen würde ich diesen Nagellack keiner Frau empfehlen, ausser denen, die gar nix im Haushalt machen, aber von denen wird es wohl kaum eine geben.:-)
1.Das Auftragen/Verträglichkeit lässt sich zwar nicht schlecht auftragen,so vom Gefühl, aber verteilen tut er sich sehr sehr schlecht weil die Kosistenz irgendwie so aufgebaut ist.Ein Hinweis für die Allergiker unter uns, ist auch nicht drauf. Ja nicht mal die Inhaltsstoffe, das ist wirklich keine Glanzleistung, dafür, dass man sooo viel Werbung macht. 2.Farbglanz/Intensität ist echt nicht so der Hit, ich liebe nun mal perlig-glänzende Farben,aber dieser Lack verblasst schon nach 1 Tag, das ist sehr sehr schlecht.Dafür lässt er sich sehr schwer entfernen! 3.Ergiebigkeit Also für fast 6 Euro möchte ich schon erwarten, dass der Lack nicht gleich aufgebraucht ist und dennoch einigermassen, flüssig ist, also nicht verklumpt, damit er sich noch auftragen lässt.Da muss ich sagen, gibt es einen Pluspunkt von mir, aber was nützt ein Lack, der dünnflüssig bleibt, wenn er sich schlecht verteilen lässt? 4.Wirkung Der Lack macht die Nägel förlich total kaputt!Da verwende ich eher den von Manhattan-Klarlack-Speed-Repair, bei dem bleiben die Nägel gepflegt und weiss.Alles in einem bin ich sehr unzufrieden und würde diesen Lack keiner Frau empfehlen.
Danke für eure Aufmerksamkeit. LG Di
Maybelline Express Finish Nail Polish
(+) lange haltbar, guter Glanz, schnelle Trocknung (-) Aceton, stechender Geruch
Zum Angebot für € 2,25
Maybelline Color Sensational Nagellack
(+) Farbbrillianz, Inhaltsmenge, Auftrag, schnelles Trocknen (-) Haltbarkeit, Bläschenbildung
Zum Angebot für € 7,20
Maybelline New York mini Colorama Cherry Sweet 54
(+) Endergebnis nicht schlecht, Auftragen mit dem Pinsel geht ganz gut (-) Mehrmaliges Auftragen nötig, Haltbarkeit nicht sehr lange
Zum Angebot für € 4,35
Verwandte Tags für Maybelline New York Ultra Lasting
16.12.2003 20:29
Schöner Bericht. Ich find, Jade enttäuscht immer häufiger, kauf kaum noch Produkte von denen. LG Tina
03.12.2003 14:55
Hört alle bitte zu, ich bin nicht gegen JADE. Aber ich mag nicht, wenn das in der Werbung als ein tolles Produkt vorgestellt wird und WIR DIE KUNDEN SIND UNZUFRIEDEN.Jade hat auch gute Produkte, wie z.B.Mascara oder Rouge oder Lidschatten. Ok, danke für eure Aufmerksamkeit..Liebe Grüsse, bis zum nächsen Bericht.Eure moneymakerno.1 Diana
03.12.2003 10:04
Also von Jade hab ich noch nie Nagellack ausprobiert, und diesen werde ich wohl auch niemals testen*g*! LG Gila