Jade Maybelline New York Ultra Lasting

Jade Maybelline New York Ultra Lasting

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Jade Maybelline New York Ultra Lasting

Alle Jade Maybelline New York Ultra Lasting Testberichte

Ultra Lasting na mal schauen...

5 4. Jun 2006

Pro:
hält sehr lange,kein Absplittern,schöne Farbe

Kontra:
evtl der Preis .

Kaufanreiz:

Ergiebigkeit:

Haltbarkeit:

lucie78

Über sich: (:...bald gehts in die Heimat! Weihnachten mit der Familie...:)

Mitglied seit:11.05.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 155 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Ihr lieben,
0000000000000
heute möchte ich nun endlich auch wieder mal einen Bericht schreiben. Meine heutiger Bericht handelt von Nagellack, den ich vor längerer Zeit von meiner Schwester bekommen habe. Es handelt sich dabei um einen Lack der Firma Jade Maybelline mit den Namen ultra Lasting. Und die Farbe die ich habe nennt sich Porcelain mit der Nummer 78. In der Flasche sind 12 ml Nagellack enthalten. Zum Preis kann leider auch keine genaue Angabe, wie schon gesagt habe ich ihn geschenkt bekommen. Aber die Nagellacks von dieser Firma bewegen sich zwischen 5 und 10 €

Verpackung,Inhalt, Geruch und Konsistenz
0000000000000000000000000000000000
Bei der Verpackung handelt es sich um eine Handelsübliche Verpackung für Nagellacks. Es ist eine kleine Flasche, die mit einen etwas längeren Deckel, den man aufdrehen kann und in dem Deckel ist auch gleichzeitig der Applikator zum Auftragen enthalten. Der Inhalt in meiner Flasche ist cremefarben und schimmert sehr silbrig. Der Geruch ist sehr typisch für Nagellack, ein sehr stechender übler Geruch. Die Konsistenz ist eher dünflüssig.

Anwendung
000000000
Wie man ein Nagellack anwendet wiisen wohl alle Frauen unter uns. Also den Nagellack gleichmässig auftragen und gut trocknen lassen. Fertig. Die Trocknungsdauer ist genau wie bei anderen Nagellacks auch.

Hersteller

-kein Absplittern
-dauerhafter Glanz

Jade
Düsseldorf. New York. Paris

Inhaltsstoffe sind leider nicht auf der Verpackung enthalten.

In welchen Farben gibt es den eigentlich noch?
0000000000000000000000000000000000000
04 Hot Pink, 25 Chrystal Clear, 78 Porcelain, 11 Real Red, 19 Fiery Red, 20 Deep Purple, 40 Ocean Blue, 47 Frosted Apricot, 55 Magic Wine, 57 Classis Brown, 65 Wild Violet, 70 Magic Bronze, 71 Pure White, 76 French Manicure, 77 Pearly White, 81 Shimmer Sand, 82 Plum, 83 Iceberg, 92 Light Cooper, 98 Soft Rose, 161 Silver Plum , 170 Smoky Violet, 179 Touch of Rose, 281 Rosewood

Kleiner Tipp noch von mir. Nagellack hält sich sehr lang wenn man ihn im Kühlschrank aufbewahrt.

Ergebnis/Fazit
00000000000
Nach der Anwendung sehen meine Nägel einfach toll aus. Die Farbe Porcelain ist einfach natürlich und die Nägel haben einen schönen schimmer. Naja 7 Tage Halt erreiche ich nur wenn ich einen Überlack benutze, aber trotzdem hält er viel länger als wenn ich einen normalen Nagelllack benutze. Ich trage eigentlich sehr selten mal Nagellack auf, da ich ständig mit Wasser handiere (Haushat) lohnt sich das nie richtig bei mir. Aber mit diesen hab ich länger was davon. Meine Nägel sehen einfach schön und gepflegt aus damit. Durch den Applikator der in der Flasche enthalten kann man den Nagellack sehr sauber und gleichmässig auftragen und er lässt sich auch sehr gut dosieren. Mit 12 ml komme ich sehr lange aus, da kann man auch schon mal einen etwas teureren nehmen.
Ich spreche diesen Produkt meine Empfehlung aus und vergebe alle Sterne.
Euch noch einen schönes Pfingsten.
Eure Lucie

annmarie91

annmarie91

10.06.2006 21:52

guter bericht, aber nehme eine andere

Pampashase

Pampashase

09.06.2006 21:21

Der gehört auch zu meinen Favoriten! Liebe Grüße, Rike

modschegibbchen

modschegibbchen

07.06.2006 14:29

klingt so als würde es wirklich länger als sonst halten.... wie übersteht er (tipp)anschläge, das ist nämlich bei meinem nagellack die häufigste todesursache.... lg heike

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 424 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Verbena76

1. nicki28