Oh, was habe ich für schöne Nägel...
05.08.2002
Pro:
Schöne Farbe, leichtes Auftragen, lange Haltbarkeit, greift die Nägel nicht an
Kontra:
nichts
Trocknungsdauer:
Abriebfestigkeit:
Eigenschaften:
Haltbarkeit:
 FrauPermaneder
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 117 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Leser, Heute möchte ich mal wieder einen Bericht über ein Produkt aus der Kategorie Beauty schreiben. Ich möchte Euch einen Nagellack vorstellen, welchen ich jetzt seit fast einer Woche in Benutzung habe, es handelt sich um einen Lack von Jade, den Water Shine Nagellack, den ich in der Farbe 05 White Light erstanden habe, das ist ein helles rosa, eine sehr dezente und unauffällige Farbe. Wer es etwas auffälliger mag, für den gibt es auch Farben die etwas knalliger sind.
Der Lack befindet sich in einem kleinen, recht flach gehaltenen Glasfläschchen, welches durchsichtig ist, man sieht sofort den Lack, aber das ist ja auch üblich bei Lacken. Der Pinsel zum Auftragen ist an dem Verschluß befästigt, wie es üblich ist. Die Schrift ist silber und der Drehverschluß ist violett. Ich finde das Fläschchen sehr ansprechend, es sieht irgendwie frisch und jugendlich aus, aber nicht kitschig, sondern sehr ansprechend.
Der Hersteller verspricht uns lauter schöne Sachen, so handelt es sich ja bei diesem Nagellack um einen der die Nägel nass glänzen lassen soll. Im Fachjargon nennt sich das dann Wet Look Effekt, dieser soll dann auch noch unwiderstehlich sein. Das Ganze soll durch ultra reflektierende Farbperlen geschehen. Na ja es ist ja bekannt das die Hersteller gerne übertreiben. Mir ist einfach wichtig das meine Nägel dezent lackiert sind, dabei gesund aussehen, der Lack lange hält und auch die tägliche Hausarbeit übersteht, wenn das alles zutrifft bin ich vollkommen zufrieden.
Jetzt werde ich Euch mal ein wenig über meine Erfahrungen berichten, die ich mit diesem Nagellack gemacht habe. Schraubt man den Verschluß auf, steigt einem ein sehr penetranter Geruch entgegen, welcher normal ist für einen Nagellack. Dann fällt mir auf das der Pinsel sehr lang ist, das ist bei anderen Lacken nicht unbedingt der Fall, finde ich aber positiv. Der Pinsel nimmt auch relativ viel Farbe an, so daß man sie vor dem Lackieren der Nägel ein wenig abstreichen sollte, damit keine häßlichen Nasen entstehen. Jetzt aber zum Lackieren selber. Der Lack läßt sich sehr leicht verteilen und bleibt auch gleich dort wo ich ihn aufgetragen habe. Ein leichtes Glänzen erkenne ich schon kurz nachdem ich ihn aufgetragen habe, aber das kann ja auch daran liegen das er noch nicht getrocknet ist, was übrigens sehr schnell geht, ca. 3 Minuten und der Lack ist trocken, bei anderen Lacken dauert es doch wesentlich länger. Ich trage den Lack nur einmal auf, reicht mir vollkommen aus. Die Nägel haben dann einen leichten rosé Schimmer und sehen sehr gepflegt aus, nicht irgendwie zugekleistert, sondern sehr natürlich. Auch das Gefühl ist sehr angenehm, ich merke gar nicht das ich meine Nägel lackiert habe. Bei manchen Lacken habe ich das Gefühl, daß ich Gewichte auf meinen Nägeln habe, ist hier nicht der Fall. Und siehe da, im trockenen Zustand glänzen die Nägel ja wirklich und ein klein wenig nass sehen sie auch aus. Die Haltbarkeit des Lackes ist wirklich genial. mit der ganzen Hausarbeit, Körperpflege und was man sonst noch so den ganzen Tag macht, hat er bei mir 4 Tage gehalten und dann splitterte er auch nur leicht vom Nagel ab. Bei anderen braucht man sich nur einmal die Hände waschen und die Hälfte der Nägel müssen nach lackiert werden. Entfernen läßt er sich auch spielend leicht mit Nagellackentferner, wirklich ohne Probleme. Meine Nägel haben auch keine Farbe genommen und machen einen sehr gesunden Eindruck nachdem ich den Lack entfernt habe und warten schon auf die nächste Kriegsbemalung. Ja etwas Negatives konnte ich eigentlich nicht wirklich feststellen, so lange man nicht die Versprechungen der Hersteller zu ernst nimmt, ist der Nagellack wirklich genial. Auch auf den Zehnägeln sieht er ansprechend aus.
Hergestellt wird dieser Lack von Jade, Düsseldorf, New York, Paris. In einem Fläschchen sind 12ml des Lackes enthalten und ich habe ca. 7Euro dafür bezahlt. Ich denke ein normaler Preis für so ein Produkt. Zu kaufen gibt es ihn überall wo Jade Produkte geführt werden.
Mein Fazit, ein Nagellack der die Nägel schön aussehen läßt, sie glänzen ein wenig und die von mir gewählte Farbe ist sehr natürlich und dezent. Er übersteht Hausarbeit, läßt sich leicht entfernen, trocknet schnell und strapaziert meine Nägel nicht. Er hat eigentlich alle guten Eigenschaften die ein Nagellack für mich haben sollte. Es gibt auch noch andere Farbtöne so das für jeden Geschmack auch etwas dabei ist. Deshalb kann ich ihn auch ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Fröhliches Nägel lackieren
Bis zum nächsten Bericht
Kathleen
Maybelline Color Sensational Nagellack
(+) Farbbrillianz, Inhaltsmenge, Auftrag, schnelles Trocknen (-) Haltbarkeit, Bläschenbildung
Zum Angebot für € 7,20
Maybelline Express Finish Nail Polish
(+) lange haltbar, guter Glanz, schnelle Trocknung (-) Aceton, stechender Geruch
Zum Angebot für € 2,25
Maybelline New York mini Colorama Cherry Sweet 54
(+) Endergebnis nicht schlecht, Auftragen mit dem Pinsel geht ganz gut (-) Mehrmaliges Auftragen nötig, Haltbarkeit nicht sehr lange
Zum Angebot für € 4,35
Verwandte Tags für Maybelline New York Water Shine
21.10.2004 11:30
Vielleicht ist das wieder mal typisch Frau, aber ich liebe es, mich für besondere Anlässe richtig schick aufzustylen. Und da ist Nagellack einfach unverzichtbar. Auch im Alltag, es ist einfach schön anzusehen. Ich fühl mich wohl dabei. Ich lackiere meine Nägel wirklich gerne und weiß die Vorzüge von guten Lacken zu schätzen. Sehr guter Bericht, Lg, Alex
07.08.2002 13:48
ich lackiere meine Nägel unheimlich gerne, und dann bin ich froh, wenn ein Lack gut hält. Ich werde diesen bald mal ausprobieren! Gruß Ninchen
07.08.2002 08:42
vielleicht ist das ja endlich mal auch ein nagellack für mich =) liebe grüße ;)