Maybelline Jade Superstay Seidig Makeup

Maybelline Jade Superstay Seidig Makeup

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Maybelline Jade Superstay Seidig Makeup

Alle Maybelline Jade Superstay Seidig Makeup Testberichte

Für mich das perfekte Make Up :) - [Verbessert worden]

5 15. Okt 2009 (22. Nov 2009)

Pro:
Haltbarkeit, Verträglichkeit, Deckkraft,  .  .

Kontra:
vielleicht der Preis

Kaufanreiz:

Ergiebigkeit:

Deckkraft:

Abschminken:

bellax3

Über sich: weitere Berichte kommen noch, bin im Moment aber leider im Schulstress ;)

Mitglied seit:10.10.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 116 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Maybelline Jade Superstay Seidig Make Up ’40 Fawn

Wie ich auf das Make Up kam
Ich war in Stuttgart im dm, meine Freunde ließen Fotos ausdrucken und ging mit einer Freundin
zu den Maybelline Jade Produkten, wo es da 25% Rabatt gab. Natürlich konnte ich – mal wieder –
nicht widerstehen und so kam es dazu, dass ich mir das Make Up holte. Ich wollte eins
haben, was den ganzen Tag hält und auch gut mattiert.

Preis & Inhalt
Ich habe wegen 25% Rabatt auf Jade Produkte nur 11,05Euro bezahlt, der Normalpreis
Liegt aber bei 13,95Euro für 30ml. Naja, nicht gerade billig, aber was tut Frau nicht
alles für ein schönes Aussehen ;)

Mein Tipp: bei Rossmann, dm und Müller gibt es sehr oft diese 25% Rabatt-Aktionen auf verschiedene Marken
wie zB. Maybelline, Manhattan, Max Factor, Nivea usw., deshalb rate ich euch [wenns nicht allzu dringend ist]
euch erst dann eure Kosmetik zu kaufen, damit spart ihr echt viel Geld ;)

Farben
  • 20 Cameo
  • 30 Sand
  • 32 Golden
  • 40 Fawn
  • 48 Sun Beige

Normalerweise benutze ich den Farbton ‚Sand’. Doch bei diesem Make Up ist es so, dass
es auch noch eine weiße seidige Grundierung hat, und der Farbton dann dadurch heller
wird. Deshalb benutze ich bei diesem Make Up die Farbe Fawn :)

Mein Tipp: Vor dem Kauf eines Make Ups/Puders unbedingt einen Farbtontest am Gesicht machen!

Wo erhältlich?
Bei Müller, dm, Rossmann.. einfach überall wo es auch Maybelline Jade Produkte gibt.

Haltbarkeit
Nach Anbruch kann man es noch 12 Monate lang benutzen.

Aussehen
Das Make Up hat zwei Kammern, wo in der Mitte eine leichte Delle ist, darauf soll man
drücken, damit das Make Up herauskommen kann. Auf der rechten Seite ist die ‚Seidige
Grundierung mit LSF 12’, was eine weiße Farbe hat, auf der anderen Seite die
‚langanhaltende Farbe FAWN 40’ in braun. Mit einem Deckel kann man die beiden Kammern ohne
Probleme schließen, sodass weder Farbe noch die seidige Grundierung ungewollt herauskommen können.

Konsistenz
Sehr cremig. Wenn man die beiden Texturen miteinander auf der Handfläche mischt, kann man
fühlen, dass das Make Up sich nur etwas (ganz leicht) fester anfühlt als normale Gesichtscreme.

Inhaltsstoffe
Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Silica, Trimethylsiloxysilicate, Glycerin, Dimethicone
Crosspolymer, Titanium Dioxide, PEG-10 Dimethicone, Polyglyceryl-3 Disiloxane, Dimethicone,
Disteardimonium Hectorite, Pliyglyceryl-4 Isosterarate, Agrylates / Dimthicone Copolymer, Sodium
Chloride, Nylon-12, Phenoxyethanol, Laureth-4, Pentylene Glycol, Nylon-611 / Dimehicone Copolymer,
Polyacrylamide, Isoprpyl, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Propylparaben, C13-14 Isoparaffin, Sodium
Dehydroacetate, Branched Dimethicone, Laureth-7, Ethylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben,
Sodium PCA, Urea, Trehalose, Polyquaternium-15, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate,
[+/- May Contain, CI 77492, CI 77491, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide)

-CodeCheck.info-

Sonstiges
Das Superstay Seidig Make Up wurde im Dezember 2007 als Testsieger von insgesamt
15 langanhaltenden Make Ups zum Testsieger mit der Endnote 2,0 gekührt.

Was der Hersteller verspricht
PERFEKTION VON HALT UND KOMFORT

• Verbindet bis zu 16 Stunden Halt und perfekte Deckkraft
mit seidigem Tragekomfort

• Durch die innovative Zwei-Kammern-Technologie
verschmilzt lang anhaltendes Farbfinish mit seidig
pflegender Grundierung – in nur einem Schritt

• Die seidige Textur lässt sich ganz gleichmäßig auftragen

• Der Teint sieht von früh morgens bis spät in die Nacht
makellos perfekt aus

Für beste Ergebnisse

Betätige einmal den Spender des Zwei-Kammern-Systems, um eine gleichmäßige Menge der Foundation und
der pflegenden Grundierung zu erhalten. Vermische die beiden Texturen anschließend auf deinem Handrücken.

[http://www.maybelline.de/PRODUKTE/Teint/MAKE_UP/Superstay_Seidig_Make_Up.aspx]

Was ich unter einem perfekten Make Up verstehe
Wie auch bei meiner perfekten Wimperntusche ist mir die Marke total fast egal. Das Make Up
darf bis zu 20Euro kosten, mehr möchte ich nicht ausgeben. Außerdem sollte es keine Make
Up Ränder verursachen und in genau meinem Hautfarbton sein. Lange soll es auch noch
halten, sodass ich mich nicht nachschminken muss, so ca. 14 Stunden sollten schon drin sein ;)
Und natürlich muss es auch noch meine Rötungen, Adern und teilweise (wenn ich mal überhaupt
welche habe), Pickel abdecken. Mein Gesicht darf nicht maskenhaft aussehen
und meine Gesichtsfarbe soll auch gleichmäßig sein. Das Make Up sollte außerdem noch
schnell trocknen und nicht an Klamotten oder ähnliches abfärben. Es soll sich mit meiner
Haut auch super vertragen, ich möchte also keine Pickel oder so etwas durch das Make Up bekommen.

Anwendung
Da ich das Make Up schon etwas länger besitze, geht für mich das Auftragen ganz einfach.
Neubesitzer des Superstays sollten aber darauf achten, dass die genau in die Mitte der
Delle drücken, damit die beiden Texturen auch gleich viel herauskommen. Ich drücke also
auf die Mitte der Delle (oder der beiden Kammern) und die Farbe und die seidige Grundierung
kommen auf meine Handfläche. Nach dem Vermischen der beiden Texturen mit meinem
Zeigefinger trage ich das Make Up überall auf mein Gesicht auf. Ich verwische es, damit
es zu keinen hässlichen Rändern kommen kann. Es geht ganz einfach, denn es lässt sich
gut und auch gleichmäßig verteilen. Wenn es der richtige Farbton für einen ist, gibt
es auch keine Make-Up Ränder.. Zum Schluss verteile ich auf meinem Gesicht noch etwas
(oder auch viel) Puder, damit das Make Up besser halten kann. Und feeeertig! :)

Ergebnis
Meine Äderchen und Rötungen werden ohne Probleme abgedeckt. Und auch teilweise
ein paar kleine Pickelchen, da ich nicht viele habe. Make Up Ränder hinterlässt es auch
nicht, wenn die Farbe die richtige für einen ist. Außerdem sieht mein Gesicht mit dem
Superstay Seidig gar nicht maskenhaft aus. Da ich mich jeden Tag damit um
6 Uhr morgens schminke, ist es mir natürlich auch wichtig, dass es den ganzen Tag
hält. Normalerweise schminke ich mich um 22 Uhr ab, aber das mit der Haltbarkeit
könnt ihr weiter unten nachlesen. Es trocknet auch ganz schnell auf meiner Haut, sodass
wenn man zB. aus Versehen sein Kleidungsstück am Gesicht abstreift, keine Farbe
daran hängen bleibt. Also alles in einem: Das Make Up deckt total super! :)

Verträglichkeit
Ich bekomme durch das Make Up keine Pickeln und meine Haut trocknet auch nicht aus.
Es verstopft auch keine Poren.

Abschminken
Mit einem Iseree Abschminkpad (von Lidl) geht mein Make Up + mein Puder
ganz gut weg. Das Abschminken ist also kein Problem. :)

Haltbarkeit
Normalerweise pudere ich mein Gesicht immer jede Stunde oder jede 2. Stunde nach.
Wenn ich das mache, hält mein Make Up bis zu 16 Stunden, wenn ich es nicht mache,
hält es leider nur 12 Stunden. Aber immerhin besser als alle anderen Make Ups, die
ich schon mal ausprobiert habe ;)

Fazit

Ich bin total begeistert von diesem Make Up, denn es deckt meine Haut perfekt ab und es
hält total lange. Außerdem gibt es keine Make Up Ränder und die Verträglichkeit ist auch
total super, weil es meine Haut nicht austrocknet und meine Poren auch nicht verstopft.
Über den Preis kann man sich aber noch streiten.. Also soo teuer finde ich es nicht, aber
es gibt auch Make Ups in der unteren Preisklasse, die auch gut sind. Aber ich finde, dass
dieses hier mein bestes ist. Ich werd es mir wahrscheinlich immer wieder nachkaufen
und es niemals hergeben ;) Für mich ist das auf jeden Fall das perfekte Make Up :) Leider
werde ich kein Vorher - Nachher Foto hochladen, weil ich kein ungeschminktes Foto von
mir hochladen will ;) Ich hoffe, die Frauen unter euch können das verstehen ^^

Sehr schöner Bericht, da spendier ich gern ein BH für.Lg

viviena

viviena

31.12.2009 16:39

Dieses Make-Up ist wirklich super. Toller Bericht, ich hätte es nicht besser machen können deshalb BH. LG

misika

misika

18.12.2009 17:32

Hier fehlt wirklich gar nichst deshalb auch ein BH!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1070 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Pasibaumi
  2. viviena