Sie hält und hält...und hält
05.04.2006
Pro:
WASSERFEST ! !
Kontra:
zu wasserfest ^ ^ ; die Wimpern können verkleben
Haltbarkeit
 sahara86
Mitglied seit:05.01.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Da ich sehr lange Wimpern habe, ist es für mich besonders schwierig, eine geeignete Wimperntusche zu finden, die nicht sofort beim ersten "Wimpernklimpern" verschmiert. Nach den Versprechungen zu Beurteilen war "Jade Maybelline Volume Express Waterproof" genau die richtige Wimperntusche. Also bin ich ab zum nächsten Laden und hab mir eine gekauft. *** Versprechungen des Herstellers *** - Maximales Volumen beim ersten Auftragen - Kein Verklumpen - Kein Verkleben - Perfekter Halt - Extra wasser- und wischfest - Augenärztlich getestet - Kotaktlinsenfreundlich
*** Preis *** 5,49€ bei Schlecker 4,45€ bei Rossmann *** Inhalt *** 8,5ml (früher 10ml…, daher: Vorsicht!! Man denkt man macht ein Schnäppchen, weil man früher über 8€ bezahlt hat)
*** Verpackung *** Dezent gehaltene, kleine Tube, daher sehr praktisch für Unterwegs. (Farbe: Babyblau mit blauglänzenden Schriftzug; Größe: ca. 10cm) *** Inhaltsstoffe *** petroleum distillates C8-9 isoparaffin quaternium-18 bentonite cera alba carnauba Aqua synthetic beeswax paraffin allyl stearate / VA copolymer propylene carbonate butylparaben ethylparaben glucosamine glutamate methylparaben Oryza sativa phenoxyethanol polyvinyl laurate propylparaben [+/ CI 77007 CI 77499]
*** meine Erfahrungen *** Die Wimperntusche lässt sich gut auftragen ("nur" gut daher, weil sie manchmal die Wimpern verklebt). Doch Vorsicht bei langen Wimpern! Wenn man sie einmal auf die Haut bekommt, kriegt man sie nicht mehr so schnell ab! Aber das muss man leider in Kauf nehmen bei einer wasserfesten Wimperntusche. Daher mein Test im Freibad: schön dick Wimperntusche aufgetragen und ab ins Wasser. Ein par Mal durch das Becken getaucht und mit den Fingern übers Auge geschmiert….TEST BESTANDEN!!! Kein Verschmieren!!! Auch nach einem ganzen, heißen, nassen Badetag, sitzt die Wimperntusche noch da wo sie sitze soll! Die Reaktionen anderer Personen waren echt verblüffend. Ich wurde wirklich sehr oft auf meine vollen und langen Wimpern angesprochen und gefragt, was das für eine sei und woher ich sie habe. Also so dieses Mal: BESTANDEN! *** das Abschminken *** Das Abschminken ist nicht so einfach, wie bei gewöhnlichen Wimperntuschen. Daher ist es hilfreich, wenn man Abschminktücher zur Hand hat. Mein Tipp (wenn man nicht noch extra Geld für Abschminktücher ausgeben möchte): Mit Flüssigseife bekommt man die Wimperntusche sehr gut ab…man muss nur schauen, dass man diese nicht in die Augen bekommt. Ein zweiter Tipp von mir: Melfett benutzen. Einfach ein wenig Fett auf ein Wattepad geben und über die Wimpern gehen (Wimperntusche geht superleicht ab und brennt auch nicht so sehr, wenn doch mal was ins Auge gehen sollte!).
## Fazit ## Super Wimperntusche, wenn es einen um Wasserfestigkeit geht. Jedoch für diejenigen die es morgens lieber schnell im Badezimmer habe wollen eher nicht so sehr geeignet, da man ziemlich aufpassen muss, dass erstens nichts auf die Haut kommt und sie zweitens die Wimpern nicht verkleben. Auf jeden Fall kann man sagen, dass man die Blicke auf sich ziehen wird, wenn man sie erst einmal richtig verwendet hat^^. Für mich hat sich der Kauf 100% gelohnt!! Vielen Dank fürs Lesen!!