Maybelline Jade Watershine Gloss

Maybelline Jade Watershine Gloss

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Maybelline Jade Watershine Gloss

Alle Maybelline Jade Watershine Gloss Testberichte

Glossy - Glossier - am Glossiesten !

3 19. Jun 2009

Pro:
Duft,Konsistenz,Farbe

Kontra:
Wird Krümmelig, habe mehr erwartet von Jade, Duft auuf Dauer penetrant

Kaufanreiz:

Verträglichkeit:

Haltbarkeit:

Farbintensiät:

Milki87

Über sich: Juhu ca.9000 zu Bronze !Wer hilft mit :) ? Lieben Dank an alle meine Leser !

Mitglied seit:11.07.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 152 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Neulich im dm Markt ....

Hersteller

Maybelline New York
Jade Düsseldorf
Gemey 16, Place Vendôme Paris
TSA 10007 F 92667 Asnieres Cedex

Inhaltsstoffe

Seid gnädig mit mir und schaut euch das Bild an :O

Farbpalette

511 Berry Mauve
513 Hot Red
515 Cheeky Pink

Preis und Kaufort

3,75€ habe ich für 5 ml Gloss bezahlt, der Preis würde ich sagen ist schon in Ordnung. Ein Labello kostet teilweise auch nicht viel weniger und für die gegebene Qualität kann man schon etwas ausgeben.

Milki´s Schmollmund Test

Nun das erste was ich gemacht habe, war eigentlich daran zu schnuppern. Ich teste schminke nie im Laden, weil ich es unhygienisch finde und so schnupper ich dran oder begutachte das Produkt lange ehe ich es kaufe.

Die Verpackung in der das Gloss gefasst ist, ist wie Ihr auf dem Bild erkennen könnt sehr schön und schlicht gestaltet. Ja fast schon edel würde ich sagen, ein Schraubdeckel der von einem Dunkel Metallic lila in einem fließenden übergang zu einem zarten Metallic Rosa übergeht. Das Glass selbst ist in einer Durchsichtigen Hülse abgefasst.

Der Geruch ist sehr angenehm und riecht süßlich, mich erinnert er an Ahoi brause Himbeer – die Frage warum ist berechtigt, kann ich aber nicht beantwortet ^^ es schnuppert einfach danach ! Jedenfalls richtig lecker !

Von der Konsistenz her ist das Gloss schön dickflüssig und haftet sehr gut auf dem sich darin befindenden Schwämmchen, so kann man ihn sehr gut auftragen und hat nicht die Sorge das es einem zerfließt oder ähnliches. Das mag witzig klingen, ist aber nicht so witzig wenn Ihr auf eurer Bluse Gloss flecken habt die nimmer rausgehen !

Farblich gesehen habe ich mich für ein zartes rosé entschieden, das viele Glitzerpartikel und zwar richtig feine enthält. Diese sind kaum spürbar auf den Lippen.

Kaum aufgetragen, hat man ein wohligen Geruch unter der Nase – muss aber zugleich sagen das es auf Dauer echt zuviel wird da der Geruch nicht nachlässt ! Vom Gefühl her, sind die Lippen schön zart und fühlen sich gepflegt an – zum anbeißen eben !
Auch farblich ist der Gloss sehr schön da er nicht dick aufträgt und die Lippen künstlich wirken lässt, die Farbe hält sich dezent im Hintergrund und die Glitzerpartikel zaubern einen feinen Schimmer auf die Lippen. Ich finde den Gloss von der Seite wirklich klasse, weil es auch zu jedem Outfit passt .

Jetzt kommen wir aber zu einem weiteren Minuspunkt, denn je länger man nun den Gloss auf den Lippen hat – irgendwann nutzt auch dieser sich ab. Und man hat kleine aber feine Krümel auf den Lippen die auch in den Lippen falten sichtbar sind. Das ist ein No go ! Das sieht nicht nur unschön aus, sondern fühlt sich auch doof an. Es fühlt sich einfach ausgetrocknet an und das ist ne Sache die will man nicht auf den Lippen haben .

Milki´s Schmollmund Fazit

Also ich bin im Grunde genommen zufrieden mit dem Produkt, es ist Preislich in Ordnung von der Wirkung und dem Aussehen her sehr schön, aber es gibt halt Minuspunkte wie eben die Krümel und der auf Dauer zu penetrante Geruch . Deswegen vergebe ich nur 3 Sterne, weil mich der Gloss zwar zufrieden stellt ich aber von einer Qualitativ hochwertigen Marke wie Jade einfach auch ein ausgefeilteres Produkt erwartet habe. Empfehlenswert für hin und wieder zum Betonen der Lippen im Sommer ist es aber alle male !

Vielen Dank für´s Lesen , Kommentieren und Bewerten eure Milki !
Bilder von Maybelline Jade Watershine Gloss
Maybelline Jade Watershine Gloss Jade Maybelline Watershine Gloss
Seid mir nicht bös, aber das ist viel zu klein : /

trenker26

Absolut nix für mich, aber ett beschrieben;-) LG Gudrun

tommy197

tommy197

21.06.2009 05:09

Ist nicht meine Marke, aber der Stift sieht sehr ansprechend aus...lg.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 398 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Angel002
  2. MoeGott