Jade Moisture Extreme Lippenstift

Jade Moisture Extreme Lippenstift

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Jade Moisture Extreme Lippenstift

Alle Jade Moisture Extreme Lippenstift Testberichte

Moisture Extreme Lipstick von Jade. Wunderschön.

5 1. Okt 2007

Pro:
Geruch, Pflegewirkung, Farbe, verschmiert nicht

Kontra:
hält nicht den ganzen Tag

Kaufanreiz:

Verträglichkeit:

Haltbarkeit:

Farbintensiät:

seegurkenaquarium

Mitglied seit:31.08.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 49 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vor einiger Zeit hab ich beschlossen mir mal einen neuen Lippenstift zuzulegen. Habe mir dann den Jade Moisture Extreme Lippenstift für 4, 50 € in der Farbe Flamant Rose Flamingo bei DM gekauft.

#Allgemeines
Ich bin durch die Verpackung auf den Lippenstift aufmerksam geworden. Er sieht total edel aus und bringt mich zum ersten Aspekt:

#Handhabung/Aussehen
Ist alles ganz einfach: Hülle/Deckel ab, Lippenstift rausdrehen, auf die Lippen, Deckel drauf. Wie jeder andere Stift auch.
Der Lippenstift hat eine Weinrote Verpackung und ist in der Mitte in silber abgesetzt. Und ich finde, dass das sehr elegant und edel aussieht. Oben ist er eher rund. Dadurch kann man den Jade Moisture Extreme Lipstick vom Jade Moisture Whip Lipstick unterscheiden.

#Verträglichkeit/Pflege
Ich hatte schon einige Lippenstifte und Pflegestifte. Oft ist es so, dass meine Lippen dadurch noch trockener geworden sind. Mein neuer Lippenstift von Jade jedoch pflegt meine Lippen richtig gut. Ich kann jetzt also eigentlich auf Pflegestifte und Labellos verzichten, da ich aber nicht den ganzen und jeden Tag Lippenstift tragen möchte, benutze ich auch mal einen Pflegestift.
Eine allergische Reaktion hatte ich nicht. Der Lippenstift ist super angenehm auf den Lippen und pflegt sie gleichzeitig.

#Haltbarkeit
Ich hatte von Anfang an nicht die Erwartung an diesen Lippenstift gesetzt, dass ich ihn morgens draufmache und dieser den ganzen Tag lang hält. Selbstverständlich muss man die Farbe auch mal nachziehen. Aber soweit ich weiß, verspricht der Hersteller bei diesem Lippenstift auch nicht, dass er 16 h oder so hält ohne zu verwischen oder zu verschmieren.
Des weiteren habe ich oft die Erfahrung machen müssen, dass meine Lippenstifte zwar nicht direkt verschmieren, aber mein Gesicht nach gewisser Zeit durch den Stift glitzern. Ich fand das ziemlich nervig und habe deshalb irgendwann aufgehört Lippenstifte zu kaufen und zu benutzen. Aber dieser hier verschmiert überhaupt nicht.

#Kussecht?
Extra für euch hab ich den Test gemacht und meinen Freund für eine Weile mal richtig abgeknutscht ^^
Der Lippenstift war hinterher nicht mehr ganz drauf. Nach dem Küssen sollte man also die Farbe mal nachziehen. Richtig verschmiert war er jedoch auch nicht, was ich richtig gut finde. Normalerweise mag er mich nicht küssen, wenn ich Lippenstift trage. Es könnte auch daran liegen, dass ich eine nicht sehr auffällige Fabre gekauft hab, was mich zum nächsten Punk bringt:

#Farbe
Anfangs war ich nicht sonderlich begeistert, da ich eigentlich eine ganz andere Farbe gesucht hatte. Mittlerweile bin ich aber recht zufrieden. Ich kaufe mir grundsätzlich nicht gerne auffällige Farben für die Lippen wie knallrot, lila und so weiter. Mir steht sowas nicht. Ich setze mehr auf dezente Farben. Zum Glück fällt die Farbe auf meinen Lippen auch nicht zu sehr auf. Man erkennt zwar, dass ich Lippenstift trage, aber ganz zu vermeiden ist das wohl nicht bei einer Farbe für die Lippen, oder?
"Flamant Rose Flamingo" nennt sich meine neue Lippenstiftfarbe. Auf den ersten Blick wirkt die Farbe leicht rot, hell würde ich sagen. Die Farbe schimmert im Licht jedoch ganz leicht rosa.
Eine tolle Farbe wie ich finde =)

#Haltbarkeit
Es tut mir leid, Leute. Aber dazu kann ich noch keine konkrete Aussage machen. Ich hab mir den Lippenstift vor etwa 3 Wochen gekauft. Er ist noch nicht leer, aber wie lange er noch halten wird, kann ich echt nicht sagen.

#Geruch
Der Geruch ist sehr angenehm. Ich würde ihn als Melone bezeichnen. Der Geruch ist nicht zu intensiv und riecht auch nicht total nach Kosmetik und somit künstlich.

#Bei trockenen Lippen
Der Lippenstift pflegt und spendet Feuchtigkeit, was ich bereits erwähnte, jedoch emfpehle ich, ihn nicht auf total spröde und trockene Lippen aufzutragen, denn das sieht einfach nicht schön aus. Die trockenen Stellen auf den Lippen sind dann viel Farbintensiver als die anderen. Sollte man ihn doch auftragen, ist das von der Verträglichkeit her natürlich kein Problem.

#Preis
Am Anfang hatte ich euch bereits erzählt, dass ich 4,50 € für meinen Lippenstift bei DM bezahlt habe. Meiner Meinung nach ist das nicht die superbillige Variante aber es lohnt sich für diesen Lippenstift von Jade diesen Preis zu bezahlen. Davon mal abgesehen gibt es weitaus teurere Lippenstifte, die zwar auch länger halten, die ich mir aber einfach nicht leisten kann.

#Fazit
Ich kann den Lippenstift nur empfehlen. Wer einen nicht zu auffälligen Lippenstift sucht, der halbwegs günstig ist, angenehm duftet, die Lippen pflegt und beim Küssen nicht total verschmiert sollte sich diesen zulegen. Es wäre zwar besser, wenn der Lippenstift länger halten würde, jedoch stört es mich nicht, ihn zwischendurch mal neu aufzutragen. Ich vergebe somit 5 Sterne.

Vielen Dank für's Lesen. Bewertet und kommentiert, wenn ihr mögt.

Fliegmaus32

Fliegmaus32

05.10.2007 03:53

Den hab ich auch, bzw. ich verbrauche gerade die letzten Reste davon. Ich fand ihn auch sehr gut.

G.Siebert

G.Siebert

01.10.2007 17:22

photoart

photoart

01.10.2007 17:05

gute beschreibung. schöner bericht. lg TOM

MAYBELLINE JADE B06115 Moisture Extreme 48/242

MAYBELLINE JADE B06115 Moisture Extreme 48​/242

...

€ 5,50 Amazon.de Marketplace Parfümerie 100 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

MAYBELLINE JADE B06142 Moisture Extreme 410

MAYBELLINE JADE B06142 Moisture Extreme 410

Der Nr. 1 Lippenstift auf dem deutschen Markt extreme Feuchtigkeit in 33 ...

€ 6,90 Amazon.de Parfümerie 3155 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Parfümerie

...

€ 7,40 Amazon.de Drogerie 3155 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Drogerie

Alle 9 Angebote anzeigen * Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.; Alle Angaben ohne Gewähr.

MAYBELLINE JADE B06115 Moisture Extreme 48/242 MAYBELLINE JADE B06142 Moisture Extreme 410 Maybelline Jade Moisture Extreme  Lippenstift Natural Nudes Collection Chocolate Temptation 08/781
MAYBELLINE JADE B06115 Moisture Extreme 48​/242 MAYBELLINE JADE B06142 Moisture Extreme 410 Maybelline Jade Moisture Extreme Lippenstift Natural Nudes Collection Chocolate Temptation .​.​.
Amazon.de Marketplace Parfümerie Amazon.de Parfümerie Amazon.de Drogerie
€ 5,50 * € 6,90 * € 7,40 *