ein Make-up für den ganzen Tag
23.05.2001 (29.05.2001)
Pro:
färbt nicht ab,hält den ganzen Tag,sieht natürlich aus
Kontra:
keine allzu große Auswahl von verschiedenen Farbtönen
Deckkraft:
Abschminken:
 Mariko
Ich könnte hier viel schreiben,werde mich aber kurz fassen!Ich bin halb Japanerin,halb Deutsche..woh...
Mitglied seit:21.05.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Laut Werbung ist das Make-up "Non-stop" von Jade ja ein wahres Wunder!Es färbt nicht ab,hält den ganzen Tag und lässt die Haut ganz natürlich aussehen! Zwar benutze ich normalerweise ein anderes Make-up, doch ich wollte das neue von Jade mal ausprobieren! Mit 16-18DM ist es wohl noch erschwinglich für eine arme Schülerin wie mich! Im Geschäft war ich dann erstmal am Verzweifeln,da die Auswahl der verschiedenen Farbtöne bei diesem Make-up eher gering ausfällt!Doch glücklicherweise gab es meinen Hautton (was sonst eher selten ist). Als weiteren negativen Aspekt sah ich,dass das Make- up für jeden Hauttyp geeignet ist und nicht nur für einen bestimmten!Diese Make-ups waren meiner Meinung immer etwas schlechter,als Make-ups die für einen speziellen Hauttyp hergestellt wurden!
Allen negativen Aspekten zum Trotz habe ich es gekauft und gleich ausprobiert!Und ich muss sagen: es ist wirklich sehr gut! Die Werbung hält,zumindest in meinem Fall,was sie verspricht!Das Make-up hält den ganzen Tag und schaut trotzdem natürlich aus,färbt kaum ab und fühlt sich gut auf der Haut an!Auch braucht man im Vergleich zu einigen anderen Make-ups nur eine kleine Menge für das ganze Gesicht! Wer will,dass die Haut dann wirklich ganz perfekt aussieht,sollte evtl noch den Abdeckstift von Jade benutzen! Meiner Meinung nach ist das Make-up eines der wirklich guten,auch wenn es einige nagative Dinge daran auszusetzen gibt: die Auswahl der verschiedenen Farben ist wirklich nicht so groß;und auch,glänzt die Haut teilweise stark,wenn man zuviel Make-up erwischt!Man muss teilweise noch etwas Puder auftragen!
Aber trotzdem spricht vieles für den Kauf dieses Makes-ups! Um noch ein paar weitere anzuführen: Das Make-up trocknet die Haut nicht aus,es verstopft die Poren nicht und ist leicht abzuschminken! Die meisten Frauen die ich kenne,die dieses Make-up benutzen sind damit äußerst zufrieden,auch wenn es natürlich immer einige Ausnahmen gibt,die mit diesem Make-up unzufrieden sind!