Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Da ich Mittwochs immer bis 18 Uhr Schule habe und ich dann so ausgelaugt bin, dass ich kein Bock mehr habe in die Stadt zu rennen und ich am Morgen schon mein restliches Make- up herausgekratzt habe, war es sicher nötig meine Freistunde zu opfern um nach Rossmann zu stiefeln, damit ich den nächsten Tag nicht ohne Make- up verbringen muss (Anm. für die männlichen Leser dieser Meinung, sofern das überhaupt männliche Leser interessiert :-) : Für die meisten Frauen ist Make- up lebensnotwendig !!!! ). Eigentlich wollte ich ja „Seamless“ von Ellen Betrix ausprobieren, doch in diesem Rossmann war nirgends ein E. Betrix- Stand zu finden. So testete ich „True Illusion“ von Jade, weil mir der Name so gefiel ; „Wahre Illusion“, klingt doch aufregend, oder ? Na ja, nun entschied ich mich mal 17 Mark auszugeben und nicht noch zu einen anderen Laden zu laufen, da ich ja pünktlich zur nächsten Stunde da sein musste :-),obwohl es mich eigentlich nicht richtig überzeugte, weil es sich nicht besonders leicht verteilen lässt und einen komischen Geruch hat.
Jetzt nach rund 3- wöchiger Anwendung muss ich sagen, dass ich dennoch mit dem Produkt zufrieden bin. Der Teint wirkt natürlich und ebenmäßig, außerdem färbt es nicht so leicht ab, wie manch andere Make- ups. Bei fettiger Haut empfiehlt es aich aber das Gesicht ncoh abzupudern, weil man sonst leicht glänzt. Allerdings gibt es auch noch andere als die oben genannten Nachteile : - Man muss schon nach ein paar Tagen relativ viel Kraft aufwenden, um aus der Tube das Make- up zu bekommen - reicht nicht lange ( ich schätze bei täglicher Anwendung ca. 4 Wochen) - relativ teuer
Fazit : Wem es (so wie mir)wichtig ist, dass man das Make-up nicht sieht, sollte es kaufen !!
05.01.2002 03:55
Ein Make-up gekauft weil es so nen schönen Namen hat hab ich auch noch nicht ;o) Aber der Name ist echt anregend. Liba Gruß * DerGecko
26.06.2001 14:54
Ich habe mir das Zeug heute gekauft, weil ich einfach mal ein neues Make-Up haben wollte. Ich bin ja mal gespannt. Testbericht folgt.
28.12.2000 21:58
Recht teuer is gut.. ich bezahl für mein Make Up (Clinique) knapp 50 DM. Aber dafür ist es auch ein Profi Make Up ;-) Piri