Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
**Mein Tick** Ich bekam diesen Nagellack von meiner Mutter geschenkt: "Hier noch einen Lack für deinen Tick!" Ich habe ja auch wirklich nen Nagellack-Tick. Was solls.
Sie hatte mir den Jade Ultra Long Lasting in die Hand gedrückt und zwar in der Farbe 19 (Fiery Red).
**Lange haltbar** Ich bin in Sachen Nagellack immer experimentierfreudig. Also los: 1. Eindruck: Prima Pinsel. Sehr korrekt und kinderleicht zu handhaben. Da geht fast nichts daneben.
2. Eindruck: Trocknet aber schnell. Für nen Long-Lasting war die Trockenzeit absolut okay.
3. Eindruck: Farbe ist sehr gut. Die Farbe hatte Leuchtkraft und deckte gut. Wirklich perfekt war es aber erst nach dem zweiten Auftragen. Allerdings muss ich sagen, dass diese Farbe für die Fingernägel zu gewagt ist. Für die Fußnägel aber mehr als okay.
4. Eindruck: Nach doppeltem Auftrag hielt der Lack OHNE Überlack 6 Tage. Und er splitterte nicht am Nagelrand. Ich habs dann nochmal mit Überlack ausprobiert und da waren es dann satte 8 Tage.
**Fazit** Für einen Nagellack dieser Preisklasse (ca. 6 Euro) bietet der Nagellack sehr viel und die 24 Farben machen die Auswahl fast schon schwer.
Sorry, aber der Bericht ist einfach etwas sehr knapp geraten und doch relativ allgemein gehalten. Falls Du ihn nochmals überarbeiten solltest, dann sag Bescheid, ich bewerte dann auch gerne hoch. Gruss Nillepu
24.10.2002 19:32