Der hält, und hält, und hält
09.02.2003
Pro:
hält echt sehr lange und glänzt toll, deckt perfekt schon nach einem Mal auftragen
Kontra:
läuft beim Auftragen auf kurze Nägel leicht an den Seiten auf die Haut
Trocknungsdauer:
Abriebfestigkeit:
Eigenschaften:
Haltbarkeit:
 StephenkingFanJessica
CIS an - Leserunden gerne ♫ Soviele 90er auf Seite 1+2 - wer hilft? ♫ Die 540.000 ist ge...
Mitglied seit:21.11.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 141 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Ihr Lieben, mein internetfreies Wochenende ist nun vorbei und da will ich Euch doch gleich mit einem neuen Bericht beglücken. Es geht wieder einmal um ein "Schönheits-Produkt". ◊ • ◊ • ◊ • ◊ • ◊ • ◊ • ◊ • ◊ • ◊ • ◊ JADE ULTRA LONG LASTING NAGELLACK ◊ • ◊ • ◊ • ◊ • ◊ • ◊ • ◊ • ◊ • ◊ • ◊ ◊ • ◊ ALLGEMEINE INFOS ◊ • ◊ Den Jade Ultra Long Lasting habe ich mir vor einiger Zeit mal bei dm gekauft, er muss da so um die 4,50 Euro gekostet haben. Es gibt ihn aber natürlich auch in jeder anderen Drogerie, die die gängigen Marken führt. Der Farbton auf den ich mich in meinem Bericht beziehe ist die Nr. 82 "Plum", also ein sehr schöner Pflaumenfarbton, meine Lieblingsfarbe übrigens! Die 12 ml Nagellack befinden sich in einem flachen Glasfläschchen mit dunkelblauem Schraubdeckel, der sich leicht aufdrehen lässt und gleichzeitig im Im Innern den Pinsel anhaften hat, wie man es von Nagellacken eben kennt. Auf der Vorderseite erfährt man, dass der Lack bis zu 7 Tage Halt und dauerhaften Ultraglanz bei perfekter Deckkraft verspricht. Auf der Rückseite folgt aber die Einschränkung, dass der Halt von bis zu 7 Tagen nur bei Verwendung eines Überlackes gewährleistet ist. ◊ • ◊ ANWENDUNG ◊ • ◊ Bevor man seine Nägel lackiert sollten sie in Form gefeilt werden, ausserdem ist es ratsam, die Nagelhaut mit einem dafür hergestellten Stäbchen zurückzuschieben. Dann nimmt man einfach den Nagellack zur Hand, taucht den Pinsel in die Nagellack-Flüssigkeit ein, streift ihn ein wenig an der Seite der Öffnung ab und beginnt dann in der Mitte des Nagels mit dem Auftragen. Dabei streicht man mit dem Pinsel immer vom Nagelbett weg hin zum Ende der Nägel, im Idealfall streicht man einmal in der Mitte, einmal rechts und einmal links und fertig ist der Nagel. Durch die wirklich sehr gute Deckkraft dieses Nagellacks muss man wirklich nur einmal Auftragen, um die Farbe zu voller Geltung zu bringen. Man muss aber leider auch sagen, dass der Lack an sich im Vergleich zu anderen Lacken recht flüssig ist und ich mich besonders schwer tue, damit meine 2 etwas kürzeren Nägel an der rechten Hand ordentlich zu lackieren, denn es passiert mir so gut wie immer, dass der Lack vom Nagel herunter auf die Haut läuft. Meist kann man dann noch mit Nagellackentferner und einem Ohrenstäbchen nachbessern, aber manchmal mache ich dann den Nagel noch einmal ganz sauber und probiere es neu. Andere Lacke lassen sich da aber auch bei kurzen Nägeln echt besser auftragen! Hat man dann endlich alle Nägel zufriedenstellend lackiert setzt man sich am besten ganz ruhig hin und schaut fernsehen....ich kann das aber meistens nicht und muss dann doch irgendetwas mit meinen Fingern anfangen (zum Beispiel in einer Zeitung blättern) und schwups ist eine Macke im Lack und man muss nacharbeiten. Zum Glück dauert das Trocknen bei diesem Nagellack nicht allzu lange, er ist in etwa 5-10 Minuten schon soweit trocken, dass man seine Hände wieder verwenden kann. Aber wenn man ganz sicher gehen will lässt man sie lieber noch ein wenig länger trocknen! ◊ • ◊ ERGEBNIS ◊ • ◊ Nachdem die Nägel dann vollends getrocknet sind kann man das wirklich tolle Ergebnis bewundern. Der Nagellack deckt erstmal richtig gut, so dass die schöne Farbe total zur Geltung kommt und nichts mehr durchscheint. Und auch der versprochene Glanz lässt kaum zu wünschen übrig, der Lack reflektiert das Licht echt sehr gut und sieht richtig schön aus, die Nägel wirken dadurch sehr gepflegt. Was die Haltbarkeit betrifft hat mich dieser Lack auch vollends überzeugt, er blättert nicht ab oder sonstiges sondern hält im Ganzen einfach sehr lange, auch ohne Überlack, und behält dabei seinen Glanz und seine Farbintensität! Meist mache ich ihn nach etwa 4-5 Tagen wieder ab und lackiere meine Nägel neu, aber man kann auch einfach nur leicht drüberlackieren und den Lack so auffrischen! ◊ • ◊ FAZIT ◊ • ◊ Der Ultra Jade Long Lasting hält alle seine Versprechen zu 100 % ein, und den Farbton 82 "plum" kann ich auch nur jedem weiterempfehlen, der dunkle und aussagekräftige Farben auf seinen Nägeln mag, egal ob es nun Zehen- oder Fingernägel sind. Wer also auf der Suche nach einem glänzenden Lack ist, der lange hält, und dazu noch eine gute Fingerfertigkeit beim Lackieren an den Tag legt, für den ist dieser Lack einfach nur empfehlenswert.Ausserdem muss ich noch anmerken, dass der Lack sich superlange im Fläschchen hält ohne einzutrocknen, ausserdem ist so ein Fläschchen auch noch sehr ergiebig! Wegen der etwas zu flüssigen Konsistenz ziehe ich aber dennoch 1 Stern ab, denn das ist meiner Meinung nach ein wichtiger Punkt und für ungeübte wie mich (jedenfalls wenns ums Lackieren der rechten Hand geht) stellt diese Konsistenz schon kleinere Probleme dar! Ich hoffe ich konnte Euch ein weiters Mal mit einem Bericht weiterhelfen und freue mich auf Kommentare und Bewertungen! In diesem Sinne liebe Grüsse und einen schönen Sonntag Abend! Eure StephenKingFanJessica