Spiegel-Glanz!
25.07.2006
Pro:
schnelles, leichtes Auftragen, sehr schönes optisches Ergebnis
Kontra:
Glanz könnte länger halten
Verträglichkeit
Haltbarkeit:
Farbintensiät:
 Paula680
Zur Zeit - keine Zeit: Umzug!!! Ich komme wieder, versprochen!
Mitglied seit:08.01.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 154 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Auf der Suche nach einem neuen Lippenstift bin ich auf diesen hier von "Maybelline-Jade" gestoßen. Denn hinter diesem Lippenstift soll sich eine Kombination aus Lippenstift und Lipgloss verbergen. Reines Lipgloss war noch nie mein Fall, weil ich da schon oft klebrige Erfahrungen gemacht hatte. Doch ich mag den optischen Glanz eine Lipglosses und da kam mir ein Lippenstift, der auch die Eigenschaften eines Lipglosses in sich trägt, gerade recht. Der Preis war wie immer bei dieser Marke ganz schön hoch, aber wenn die Leistung stimmt, kann ich damit leben. Produkt:
"Maybelline-Jade Water Shine Fusion" Farbe: 710 - Mauve Boost [in 11 weiteren Farben erhältlich] Menge: leider keine Angaben zu finden Preis: 6,95 € Erhältlich: im Drogeriemarkt bzw. da, wo es "Maybelline-Jade"-Produkte gibt
Verpackung: Der Lippenstift befindet sich in einem dunkelroten, sehr schmalen Plastikröhrchen. Die Form ist wirklich sehr praktisch. Denn zum einen kann man den Lippenstift so besser auftragen und außerdem findet er in jeder Handtasche Platz. Der Lippenstift wird durch einen abnehmbaren Plastikdeckel verschlossen. Darunter finden wir ein weiteres silbernes Röhrchen, in dem der eigentliche Lippenstift steckt. Das Röhrchen wird einfach gedreht und schon kommt der Lippenstift heraus. Obwohl auf dem Lippenstift keine Mengenangaben zu finden sind, scheint die Menge auf den ersten Blick mit anderen Lippenstiften vergleichbar zu sein.
Lippenstift: Schon beim ersten Anblick fiel mir sofort auf, dass der "Maybelline-Jade Water Shine Fusion"-Lippenstift etwas cremiger wirkt als normale Lippenstifte. Das bedeutet aber nicht, dass er etwa weich ist. Die Spitze ist oben leicht angeschrägt. Hinter der Farbe 710 - Mauve Boost verbirgt sich ein leicht bräunlicher, dezent ins Rot gehender Farbton, der für sich alleine gesehen leicht schimmert. Der Geruch des Lippenstiftes gefällt mir hier ganz gut. Er ist leicht süßlich und frisch, meiner Meinung nach aber nicht zu auffällig.
Versprechen des Herstellers: "Der Water Shine Fusion ist ein 2 in 1 Lippenstift, die perfekte Verschmelzung von starker Lippenfarbe und glänzendem Gloss. Seine Konzentration an Pigmenten sorgt für ein intensives Farbergebnis."
Anwendung: Durch die recht schmale Form und die angeschrägte Spitze lässt sich der Lippenstift nach meinen Erfahrungen sehr schnell und gezielt anwenden. Die Ober- und Unterlippe kann man damit in einem Zug gleichmäßig mit Farbe versorgen. Dann noch mal schnell die Lippen zusammenpressen - fertig.
optisches Ergebnis: Auf den Lippen sieht die Farbe 710 - Mauve Boost noch viel schöner aus. Denn es ist eine recht natürlich wirkende Farbe, die sich sehr gut dem Gesicht anpasst und nicht so künstlich oder aufgesetzt wirkt. Die Lippen erhalten einen sehr schönen, spiegelartigen Glanz - eben wie beim Lipgloss. Das zusammen sieht wirklich sehr gut aus. Denn man hat zum einen die Farbe und das cremige Tragekomfort einen Lippenstiftes, bekommt aber noch den schönen, wässrig wirkenden Glanz des Glosses dazu. Das optische Ergebnis ist wirklich ausgezeichnet und sieht gut aus. Und der Tragekomfort ist auch angenehm. Denn der "Maybelline-Jade Water Shine Fusion"-Lippenstift klebt und schmiert nicht, er trocknet die Lippen nicht aus, sondern lässt sie weich und geschmeidig bleiben. Die Pflege ist hier recht intensiv, so dass man nicht unbedingt einen einfachen Lippenpflegestift als Grundlage braucht. Den habe ich nämlich gerne mal ab und zu genommen. Denn nichts sieht schlimmer aus, wenn man Farbe auf trockenen Lippen hat. Die Haltbarkeit ist ok, könnte aber bei dem Preis noch etwas besser sein. Denn der schöne spiegelartige Glanz geht nach meinen Erfahrungen viel zu schnell verloren. Man neigt dazu den Lippenstift öfter aufzutragen, was ihn weniger ergiebiger macht. Da könnte der Hersteller noch ein bisschen dran arbeiten. Ansonsten verwende ich den Lippenstift sehr gerne. Bisher habe ich ihn auch sehr gut vertragen und konnte keine Hautreizungen oder ähnliches feststellen.
Mein Fazit: Ich kann Euch den "Maybelline-Jade Water Shine Fusion"-Lippenstift gern weiterempfehlen. Er hat eine praktische Form und Größe, lässt sich leicht anwenden, ist in vielen Farben erhältlich, trägt sich angenehm und gibt ein sehr schönes, glänzendes und frisch wirkendes Ergebnis. Die Haltbarkeit könnte für den Preis allerdings etwas besser sein. Ich werde an dieser Stelle vier von fünf möglichen Bewertungssternen vergeben.
Hersteller: Maybelline-Jade Jade Düsseldorf
--- In diesem Sinne...
Vielen lieben Dank an Euch alle für's Lesen, Bewerten & Kommentieren! Potsdam, den 25.Juli 2oo6